xiaoniba 发表于 2014-8-25 20:33:29

0pe如何设置壁纸,添加桌面快捷方式

请问如何更改0pe壁纸,和添加桌面快捷方式
我这样改了不行。求指点。
//GHO恢复工具 OneKey
LINK _%Desktop%\安装系统,%Curdir%\..\安装Windows\OneKey_PE.exe,,shell32.dll#44

//显示桌面背景图片:
IFEX B:\BG\Wallpaper1.bmp,!IFEX MEM>128,IFEX %CurDir%\DefBG.JPG,WALL %CurDir%\DefBG.JPG
如图我添加了个快捷方式,启动时却不显示界面,而是最小化,要点一下才出来,。桌面背景也是我复制了一个图片到petool目录,没改变

kenhun 发表于 2014-8-25 23:22:54

P大早就为我什么想好并做好了!兄弟看下图,打开配置文件你会明白一切!

xiaoniba 发表于 2014-8-27 10:58:59

kenhun 发表于 2014-8-25 23:22
P大早就为我什么想好并做好了!兄弟看下图,打开配置文件你会明白一切!

童鞋,请认真看完问题,谢谢。另壁纸我解决了,是目录错了

xiaoniba 发表于 2014-9-1 17:46:29

顶一下,没人回

benzcomp 发表于 2014-10-24 17:48:09

DISP W1024 H768 B32
//创建桌面“启动网络影音”快捷方式:
LINK _%Desktop%\启动网络影音,%Curdir%\启动网络影音.cmd,,shell32.dll#44

//显示桌面背景图片:
IFEX B:\BG\Wallpaper1.bmp,!IFEX MEM>128,IFEX %CurDir%\DefBG.JPG,WALL %CurDir%\DefBG.JPG

//可自行增加快捷方式。下面是例子。去掉开头的注释符号//即可生效。其中用%Curdir%\..可以表示PETOOLS目录。
LINK %Desktop%\命令提示符,%SystemRoot%\SYSTEM32\CMD.EXE
LINK %Desktop%\GGhost硬盘安装器,%Curdir%\..\磁盘工具\备份还原\一键恢复CGIv3.2.EXE
//感谢2011xieede网友。参考了他提供的自动启动网络影音脚本。
//自动启动网络影音
//mess 是否继续启动网络影音?\n\n提示:进PE桌面后即可进行系统维护。\n   启动网络影音有使PE系统崩溃风险。@启动网络影音#YN*10000$Y
//FIND $%YESNO%=YES,EXEC _%Curdir%\启动网络影音.cmd

这是我的代码,肯定可以用

shenyuan 发表于 2019-1-15 14:18:10

benzcomp 发表于 2014-10-24 17:48

这些东西是用什么软件编译的啊
可不可以教教我啊

shenyuan 发表于 2019-1-15 14:18:27

benzcomp 发表于 2014-10-24 17:48

我是个初学者
页: [1]
查看完整版本: 0pe如何设置壁纸,添加桌面快捷方式