cqhejun 发表于 2014-9-1 13:42:41

分享个一键还原软件。个人感觉是最简单好用的。

快速还原,根据需要设置还原计划,家庭和办公室建议设置手动还原,在需要时开机一键还原系统。网吧,酒店和学校公共机房等公共场所使用,建议设置为每次开机自动还原。
自动还原模式,计算机开机或者重启后,就会自动还原您的系统,不需要手动操作也不影响启动时间。  
手动还原模式,不会自动还原。当您系统出现问题或者系统垃圾文件过多运行变慢,需要还原时,可以在开机时按“R”键,一键还原系统。
不需要备份的一键还原软件,安装后即可,节约装机时间。
还原速度最快的一键还原软件,开机一键即完成还原,无还原过程,节省还原时间。
大胆上各种网站,不用担心会中毒。 
告别重装系统,一键还原,昨日重现。
网吧,学校机房,宾馆酒店,KTV,电脑初学者等需要开机自动还原系统的首选必装软件。
支持Win8,支持64位系统,支持GPT磁盘分区,支持超过2TB的大硬盘,支持EFI主板。

介绍页:http://fast.xia008.com

下载地址:http://www.xia008.com/download/FR32_chs_free.exe

有兴趣的可以试一下,个人感觉挺好用的!

renchmin 发表于 2014-9-1 15:21:28

这个在网吧中使用的还是比较多的,家庭中也是可以使用的啊。

wama 发表于 2014-9-1 15:37:43

下来有机会试用,谢谢分享。

Bluebells 发表于 2014-9-1 18:11:52

好像是卡饭有人发帖分享过这款还原软件,据说有启动盘,但我怎么也找不到相关的信息{:2_121:}

sbvjj 发表于 2014-9-1 22:29:19

此类软件跟“还原软件”原理一样。。但和GHOST之类的纯数据备份有很大的区别!!!个人更喜欢GHOST和IMAGEW之类的纯数据备份。。。。

cqhejun 发表于 2014-9-1 22:57:15

也有他的优势的,还原快,操作很简单嘛,安装了不需要备份。
日常使用完全够了。
看你个人喜欢了

cqhejun 发表于 2014-9-1 22:59:04

Bluebells 发表于 2014-9-1 18:11
好像是卡饭有人发帖分享过这款还原软件,据说有启动盘,但我怎么也找不到相关的信息

有启动盘的不是这个吧?我在卡饭看到那个贴子的,那个叫还原大师。

kzr588 发表于 2014-9-2 00:04:10

看介绍似乎很不错,试试

xq8751 发表于 2014-9-2 11:38:20

下载试用,谢谢分享!!!

Bluebells 发表于 2014-9-2 14:29:30

cqhejun 发表于 2014-9-1 22:59
有启动盘的不是这个吧?我在卡饭看到那个贴子的,那个叫还原大师。

哦,没有看清楚,所以我也用了“好像是”的字眼
卡饭那个也没有看到有启动盘,但他回帖说是有启动盘的,我追问他,他就没有再回复了

cqhejun 发表于 2014-9-3 12:36:30

用到感觉好用的一键还原,就要分享给大家。好不好用试了就知道。

2012zcsh 发表于 2014-9-6 07:15:16

下载试一试,谢谢分享。。。

2011zolyx 发表于 2014-9-7 17:59:53

试了一下,
1、不支持SSD,使用后SSD的TRIM功能将被禁用。
2、虚拟机测试,不支持GPT+UEFI模式。
不知道你们测试的结果怎样?

2012zcsh 发表于 2014-9-9 06:54:29

使用起来不如雨过天晴。。。。。。

cqhejun 发表于 2014-9-10 16:55:37

2011zolyx 发表于 2014-9-7 17:59
试了一下,
1、不支持SSD,使用后SSD的TRIM功能将被禁用。
2、虚拟机测试,不支持GPT+UEFI模式。

到官方网站下载最新版,支持SSD的TRIM功能。
支持EFI+GPT,你测试的是win8混合关机模式吧?
这种关机是不还原的,没有真正关机,只是系统休眠。

hhua828 发表于 2014-9-23 16:59:55

好软件,我喜欢

cqhejun 发表于 2014-9-23 23:51:37

hhua828 发表于 2014-9-23 16:59
好软件,我喜欢

同感。

hhua828 发表于 2014-9-25 09:17:16

cqhejun 发表于 2014-9-23 23:51
同感。

以后有好的软件交流一下吧

xiechao 发表于 2014-9-26 18:04:54

和雨过天晴类似的软件,不过没雨过天晴好用
夏软公司好像曾经停止一段时间经营

ok98 发表于 2014-9-26 22:42:51

可以转移文档目录,试用还不错。

skypig 发表于 2014-10-4 07:05:51

这个不错,试试看,一直用冰点来着

qxhdly 发表于 2014-10-14 06:09:53

下载试用,谢谢分享

heyongto2008 发表于 2014-10-16 12:11:24

看看咋的,好不好用!

txj2018 发表于 2018-5-27 05:20:39

下来有机会试用,谢谢分享。{:1_195:}

hydn 发表于 2018-6-9 13:26:46

这个一直在用了,支持64位系统,支持固态硬盘,官方最新版 是:经典3.3
夏软的,很多此类的软件都是用的他们的驱动。

jcw 发表于 2018-6-10 09:08:25

下载试用,谢谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 分享个一键还原软件。个人感觉是最简单好用的。