shitixiao 发表于 2014-9-11 18:18:30

IS916en-a3

我新买的pny32gusb3.0,参数是: USB设备ID: VID = 154B PID = 006B
设备序列号: 000000000000001973

设备供应商: PNY Technologies
 设备名称: USB 3.0 FD
设备修订版: 1075

产品制造商: PNY
 产品型号: USB 3.0 FD
产品修订版: 1.00

主控厂商: Innostor(银灿)
 主控型号: IS916EN-A3

大家知道量产工具吗。我找了二十几个都不行啊。求大家给一个下载地址!???

netpp6 发表于 2014-9-24 11:40:46

我的也是这种情况,IS916EN-A3主控,台电骑士3.0 64G的。下载了好多工具,都是识别不了flash。

飞哥量产大英雄 发表于 2014-10-9 09:44:05

虽然都是916EN主控的U盘,但是有区别:PNY的要用MP工具量产;台电的要用黑片工具开卡。不会量产的可以找专业量产机构远程服务。联系旺旺 qsav520

xiuyueyuan2013 发表于 2014-10-16 06:39:29

916的主控很好量产的,u盘之家的就可以

xiuyueyuan2013 发表于 2014-10-16 06:39:30

916的主控很好量产的,u盘之家的就可以

hushizhan 发表于 2014-11-3 22:04:10

我买了一个U盘 ,厂家给了一个开卡工具 谁会用 给研究一下 银灿IS917主控 黑片的
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdouIkF 密码:rzoz

beyondywan 发表于 2014-11-30 15:07:05

银灿量产工具2.10.03.101 这个可以量产,已测试cd rom启动

p3506 发表于 2014-12-1 20:42:17

hushizhan 发表于 2014-11-3 22:04
我买了一个U盘 ,厂家给了一个开卡工具 谁会用 给研究一下 银灿IS917主控 黑片的
链接:http://pan.baidu ...

能告诉我这工具的设置密码吗?谢谢!

xssss 发表于 2014-12-2 14:43:45

p3506 发表于 2014-12-1 20:42
能告诉我这工具的设置密码吗?谢谢!

通用密码 IS0024

p3506 发表于 2014-12-2 21:51:19

xssss 发表于 2014-12-2 14:43
通用密码 IS0024

谢谢!我试试看。
页: [1]
查看完整版本: IS916en-a3