2012zhaoping 发表于 2014-9-13 19:30:10

做个还原批处理100元红包。难道高手都是富翁,没有动静啊啊啊啊啊啊啊!

SISO安装系统模块,整合RUN、NTBOOT、F6IMG、DPMS、SRSF6N 的全部功能。现在我的菜单可以插   
想做个用ghost备份和还原备份放在D盘可以自己命名gho。可以备份多个gho .还原到第二块硬盘,的时候用菜单列出GHO列表,最好批处理。并且可以安装原版windows7x32windows7x64的第一步。本人愿意以100元作为红包。
回帖或者联系QQ37008743 tel02361996052
本人现在的
title希捷.西数.硬盘固件升级菜单\n
configfile (hd0,0)/grub/stfw.lst

title希捷.西数.硬盘坏道检测工具菜单\n
configfile (hd0,0)/grub/hddjc.lst

title运行WINPE微型系统\n
configfile (hd0,0)/grub/pe.lst

title 搜索第三硬盘第二逻辑分区\\ghos\\gho\\xp.gho,并还原第一硬盘第一主分区,倒计时2秒,完成后关机
command siso max_mem="/boot/imgs/maxdos9.imgresgho=(hd2,5)/ghos/gho/xp.ghot=2PW=OFF"

title 搜索第三硬盘第二逻辑分区\\ghos\\gho\\xp.gho,并还原第一硬盘第一主分区,倒计时2秒,完成后重启1
command siso max_mem="/boot/imgs/maxdos9.imgresgho=(hd2,5)/ghos/gho/xp.ghohd=(hd0,0)t=2"

title 搜索第三硬盘第二逻辑分区\\ghos\\gho\\xp.gho,并还原第一硬盘第一主分区,倒计时2秒,完成后重启2
command siso max_mem="/boot/imgs/maxdos9.imgresgho=(hd2,5)/ghos/gho/xp.ghohd=(hd0,0)t=2pw=rb"

title进入密码工具菜单\n
configfile (hd0,0)/grub/mima.lst

title进入ghost工具菜单\n
configfile (hd0,0)/grub/ghostg.lst

title直接启动ntboot\n
command RUN /BOOT/GRUB/NTBOOT.ISO

title运行RUN自动工具菜单 \n
command RUN --automenu map --mem (hd0,0)/grub/pe/

title安装win7和win8\n
configfile (hd0,0)/grub/az.lst

title启动WINXPPE\n
map --mem (hd0,0)/grub/pe/winpe.iso (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)
boot

title启动WIN7PE\n
map --mem (hd0,0)/grub/pe/win7pe.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

title从硬盘启动\n
chainloader (hd0)+1

527104427 发表于 2014-9-13 21:03:36

使用最新版SISO

GHO列表:
SISO    max_mem=/boot/imgs/maxdos9.img   mode=i   tool=res   gho=/ghos/   hd=(hd1,1)   t=2   PW=OFF

NTBOOT:
SISO    NTBOOT

安装WIN7:
SISO   ISO=/WIN7.ISO   FDB=VBOOT

RUN模块:
SISO   RUN    --automenu    (hd0,0)/grub/pe/

2012zhaoping 发表于 2014-9-13 21:07:06

可以具体做出来吗不点!

不点 发表于 2014-9-13 23:57:25

2012zhaoping 发表于 2014-9-13 21:07
可以具体做出来吗不点!

很抱歉,这方面的知识,我还真没有,我还没你懂得多。你列出的那几个 Windows 下的软件,我都不熟悉,不知道它们的用法。

527104427 大元帅不是已经给你回复了吗?懂的人给你回复,你可能没看见,反而要找个不懂的人来答复,这好像也不太对头吧?

论坛上高手确实不少,不过,那也要看是哪方面的了。如果专业不对口,那样的高手也解决不了你的问题。

另外,看你的标题写的,好像也有点问题。高手不一定是富翁,但高手不一定需要你的红包。没准有人看了你的标题给吓跑了,也是有可能的。所以,我提个建议,你不妨先把标题改改,内容也改改,别提红包了。不过,那只是我的看法,也不表示你这样做就真的会有任何问题。你再等等,说不定有更多懂的人看见了会来答复的。

2012zhaoping 发表于 2014-9-14 02:59:13

不点 发表于 2014-9-13 23:57
很抱歉,这方面的知识,我还真没有,我还没你懂得多。你列出的那几个 Windows 下的软件,我都不熟悉,不 ...

我一直很敬佩你不点!!

2012zhaoping 发表于 2014-9-14 03:04:24

527104427 发表于 2014-9-13 21:03
使用最新版SISO

可以具体点吗??比如吧第二硬盘的第1个分区备份到第一硬盘并且可以命名gho然后在有需要的时候吧第一硬盘的gho列表出来恢复到第二分区。通过菜单和批处理来完成。并且可以保存多个GHO.

2012zhaoping 发表于 2014-9-15 21:10:53

527104427 发表于 2014-9-13 21:03
使用最新版SISO

@527104427   如果备份第二硬盘上的第主分区到 第一硬盘主分区。怎么写菜单啊。谢谢。

yujing 发表于 2015-1-29 12:46:29

有红包{:soso_e102:}

一往情深 发表于 2015-4-9 22:41:47

我想试试, 知道你解决了没有?

一往情深 发表于 2015-4-9 22:42:10

不知道解决了没有?
页: [1]
查看完整版本: 做个还原批处理100元红包。难道高手都是富翁,没有动静啊啊啊啊啊啊啊!