糊涂 发表于 2014-9-14 20:55:03

群联官方工具(不量产制作USB-CD启动盘)

可能本论坛早发布过此工具,如果重帖,请管理删除

个人感觉这款工具不还不错,操作简单,不用复杂的在某论坛找相关主控的量产工具
如果你有群联主控,而且还在苦苦找量产工具而烦恼,那就试试本工具!
(U盘有价数据无价,请做好重要数据的备份工作,因使用此工具造成的一切后果,由使用者承担)

1,打开工具,设置好USB-CD区大小,指定好ISO路径准备写入;

2,设置好后,点“转换”按钮,此时会弹出一个对话框,要求你重新拔插U盘,注意此时不要点“确定”!

3,重新拔插U盘后,等识别盘符再点提示窗口中的“确定”,此时写入已经开始

4,根据你写入镜像的大小,时间长短不一样,一般需要几分钟时间,制作期间不要做任何操作;

5,写入完成,OK!

制作完成后,如果想还原U盘空间更简单……

还原后……

可能此工具还有其他玩儿法,喜欢的朋友自己研究吧!相信你们使用的比我要巧妙!!

下面分享几张0PE+8PE 启动效果,有EFIx86/EFIx64/BIOS等方式

EFIx86

EFIx64

BIOS

BIOS

友情链接:0PE+8PE≈启动无忧
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 9709&fromuid=458204
(出处: 无忧启动论坛)

群联格式转换工具
链接: http://pan.baidu.com/s/1o60qxHg 密码: mcyw

糊涂 发表于 2014-9-14 20:59:11

补齐数码之家群联官方使用说明

糊涂 发表于 2014-9-21 06:50:21

王二小 发表于 2014-9-21 06:16
这个能删除U盘高端隐藏区恢复原U盘容量吗
如果想恢复U盘容量,可以如图操作
——解铃还须系铃人

飞哥量产大英雄 发表于 2014-9-15 20:32:48

模式转换工具不可靠,不稳定,尤其是转换后引起的U盘写保护,还可导致U盘无法被量产工具识别。事实上,群联的U盘是可以量产的,需要工具和方法。如果想认认真真量产的,可以找海子哥远程学习。联系旺旺:qsav520   U盘坏了海哥修 远程量产服务优认准 海子哥!!

海市蜃楼 发表于 2014-9-18 17:12:25

支持老师.

王二小 发表于 2014-9-21 06:16:42

这个能删除U盘高端隐藏区恢复原U盘容量吗

2013fangdong 发表于 2014-9-21 18:30:25

老师请教这种是空文件吗?

2013fangdong 发表于 2014-9-21 20:44:00

谢谢您,很少u+一直是量产,这个没有研究过。

wang6610 发表于 2014-9-21 22:01:25

如能更新原来的ISOjiu完美了。。。。。。。。。。。

王二小 发表于 2014-9-23 21:41:52

糊涂 发表于 2014-9-21 06:50
如果想恢复U盘容量,可以如图操作
——解铃还须系铃人

谢谢指导,外地出差,有时间会试试的

Kanou 发表于 2014-9-24 22:23:32

能量产两个CD-ROM分区吗?一个放WIN7 64 一个WIN8 64 方便以后EFI装系统

Kanou 发表于 2014-9-25 12:30:55

Kanou 发表于 2014-9-24 22:23
能量产两个CD-ROM分区吗?一个放WIN7 64 一个WIN8 64 方便以后EFI装系统

如果将WIN7 64和WIN8 64的内核合并。使用的其他文件用WIN8的好还是WIN7的好?

sust_sky 发表于 2014-9-26 14:45:26

不错,有空试试看

zhczf 发表于 2014-10-16 21:13:34

非常好的工具啊,还带教程,楼主辛苦了

xzzsky 发表于 2014-11-6 20:55:18

还是用官方量产工具吧,这个有空再试试看

花儿啷个那样红 发表于 2014-11-11 16:33:10

这个工具好像对于稍微老一点的电脑就读不到cd-rom分区,我试过,我12年的笔记本都读不到光驱,只能读到U盘,不能读cd-rom分区

花儿啷个那样红 发表于 2014-11-13 08:45:16

花儿啷个那样红 发表于 2014-11-11 16:33
这个工具好像对于稍微老一点的电脑就读不到cd-rom分区,我试过,我12年的笔记本都读不到光驱,只能读到U盘 ...

是这样的,其实这个工具把cd-rom分在后面的,如果是分在前面的,我想就没有问题了,因为我其他工具量产的cd-rom是可以读取的

2012shd 发表于 2014-11-13 11:20:17

这方便多了。。。

lanmeizhuangyua 发表于 2015-1-7 11:52:03

谢谢分享 有时间会试试

野狼无忧 发表于 2015-1-7 16:36:43

我的已经用量产工具量产了usb-cdrom,还能用这个工具更换CDROM里面的PE吗?

秋收冬藏 发表于 2015-1-14 20:38:12

好好的学习下

jialersd 发表于 2015-1-15 10:20:17

操作简便,谢谢分享。

柒景影 发表于 2015-1-17 21:05:53

谢谢大神的分享~~~大神辛苦了,有爱。

king871723 发表于 2015-1-17 22:37:00

EFI,很少用,一直MBR

fs255lh5 发表于 2015-1-22 05:40:12

近日,闵行区质安办开通质量短信平台,通过该平台向区质量安全工作领导小组成员单位以及各街镇、莘庄工业区主要领导、分管领导、联络员,区内主要企业负责人传递闵行区质量强区工作的政策信息。该平台自2015年起1月4日起正式启用。

区质安办开通该项服务,拓展了强区工作的传递渠道,旨在让闵行区各成员单位、各相关企业及时了解闵行质量强区工作的开展近况,有助于质量强区工作得到大家的认可,也有利于凝聚全社会的力量,共同打造质量强区。该平台将围绕“智慧闵行,质量引航”城市精神,及时传递区内各条线质量工作信息,进一步凸显城市质量精神。

短信平台“立功”解救身陷人员

2014年9月6日凌晨3时28分,池州12110短信报警平台收到一条“我不能打电话,我很着急,请帮助我”的报警短信。经与报警人反复短信群发

短信平台

沟通,110确认报警人系池州某高校大二学生,当年8月31日被人骗至内蒙古包头市,陷入销组织。报警人称其被非法控制,无法拨打110电话报警。池州110立即启动跨省区域警务合作机制,通报包头公安机关开展协查。与此同时,接警民警继续保持与报警人短信交流,安抚其紧张恐惧情绪,告知警方工作进展,提醒其注意自身安全。1小时后,短信群发

短信平台

包头警方到达现场,解救出包括报警人在内的多名身陷销组织受害人,并成功抓获该组织头目。

北京"110"去年接警756万个 短信平台

短信群发

短信平台

短信群发

台利用率待提高

2015年01月11日08:55 来源:北京日报 手机看新闻

打印网摘纠错商城分享推荐 字号
www.baidulcg.com
www.yidunn.com
www.4006990903.com
www.yddlw.com
www.810086.com.cn
www.10086-6.com
www.110jubao.com
www.bjyddl.cn
www.bjtxgj.com
www.bjbdgj.cn
www.qfdxpt.cn
www.qfrjw.cn
www.yyqhw.cn
www.wxqfpt.com
www.bjhsby.net
www.bj-10000.com
www.dxqf.name
www.myqiye.cn
www.yanjiaotc.cn
www.bjhsby.net

孤心 发表于 2015-1-23 22:09:26

看看 怎么样

fanggong 发表于 2015-1-25 08:27:24

好帖,要支持!

nytc006 发表于 2015-2-24 01:33:26

此工具从功能上看只支持“群联”主控,而且一次写入后,要想更新ISO,只能全新制作,目前此版本无法做到“无损”更新

nytc006 发表于 2015-2-24 12:17:05

nytc006 发表于 2015-2-24 01:33
此工具从功能上看只支持“群联”主控,而且一次写入后,要想更新ISO,只能全新制作,目前此版本无法做到“ ...

确实是好过没有。
谢谢你的合盘,不折腾pe后,一直使用你的合盘。
不过昨天看了一下,fba版本的,是0pe最快启动速度的部署方式:半解开方式的,我的fba一直这样使用的。
只是不理解你什么要调整个别本来统一的地方呢:比如/boot/imgs在合盘里就直接放在/imgs了。。。
/boot/imgs/siso在合盘也放在/0pe/3rdparty/siso了。。。
呵呵,都不是问题,只是好奇,因为按p大原来的方案,在fba里的8pe菜单是不受8pe位置限制的,现在写死了,觉得一点点不太方便。。。

我有强迫,个人习惯把efi目录放u盘可见区,这样fba文件就不能直接调用8pe了。。昨天修改一下M1.LST可以了。。。。

nytc006 发表于 2015-2-24 12:53:37

去p大的0pe贴子看了一下,原来是我落伍了。。
楼主的fba文件是按旧的方案部署的。。
0pe新的目录结构是有变化了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 群联官方工具(不量产制作USB-CD启动盘)