执剑 发表于 2014-9-30 20:45:41

如果方便的话能不能加我QQ远程看一下.设置是否正确. 37223473   谢谢.

826773297 发表于 2014-9-30 20:46:42

执剑 发表于 2014-9-30 20:44
我说的意思是用的光盘版的. 不需要解压到一个FAT32分区就应该能够引导.实际在虚拟机里是不能引导的. LZ ...

确实只测试过一次,不过记得可以的,怎么就不行呢

执剑 发表于 2014-9-30 20:47:53

2013826773297 发表于 2014-9-30 20:44
本地用户还是PE用户,本地用户那是你打开加了锁的文件夹,其实没有加锁的为什么不去发现呢

本地用户的 难道有两个我的文档们?一个加锁 . 一个不加锁.想想不对呀.应该是为安全保证在NTFS分区是不能访问用户的文档的.

826773297 发表于 2014-9-30 20:48:20

2013826773297 发表于 2014-9-30 20:46
确实只测试过一次,不过记得可以的,怎么就不行呢

对了,虚拟机的bios中有一项是可以选择启动文件的,LZ找一下,或者看看网上如何用虚拟机启动UEFI系统的你就会了

826773297 发表于 2014-9-30 20:49:31

执剑 发表于 2014-9-30 20:47
本地用户的 难道有两个我的文档们?一个加锁 . 一个不加锁.想想不对呀.应该是为安全保证在NTFS分区 ...

只要打开不加锁的就好,其他不要想太多了

执剑 发表于 2014-9-30 20:50:53

我的在虚拟机里试一下. 看看. 是不是这么回事. 谢谢你.

826773297 发表于 2014-9-30 23:25:07

执剑 发表于 2014-9-30 20:50
我的在虚拟机里试一下. 看看. 是不是这么回事. 谢谢你.

恩,试试吧

826773297 发表于 2014-9-30 23:26:49

不搞显卡驱动了,一个是搞不起来,二来是太占空间不说还没什么用,放松就好

826773297 发表于 2014-9-30 23:27:59

没事泡泡茶听听歌就好,不瞎折腾了

zhangmi 发表于 2014-10-1 16:30:51

2013826773297 发表于 2014-9-30 23:26
不搞显卡驱动了,一个是搞不起来,二来是太占空间不说还没什么用,放松就好

楼主能不能上传个驱动包,如果有需要的话,还可以自己集成。
因为最近对ramos感兴趣,正想试试,看看能不能安装到硬盘上

826773297 发表于 2014-10-1 17:50:02

zhangmi 发表于 2014-10-1 16:30
楼主能不能上传个驱动包,如果有需要的话,还可以自己集成。
因为最近对ramos感兴趣,正想试试,看看能 ...

xyzxp提供的显卡驱动   链接: http://pan.baidu.com/s/1c0nKeo4 密码: sgdx

zhangmi 发表于 2014-10-1 18:13:51

2013826773297 发表于 2014-10-1 17:50
xyzxp提供的显卡驱动   链接: http://pan.baidu.com/s/1c0nKeo4 密码: sgdx

感谢回复,但是网盘链接失效

xyzxp 发表于 2014-10-1 18:28:49

zhangmi 发表于 2014-10-1 18:13
感谢回复,但是网盘链接失效

度娘又抽了!

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTkOa6F 密码: enie

zhangmi 发表于 2014-10-1 20:12:12

xyzxp 发表于 2014-10-1 18:28
度娘又抽了!

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTkOa6F 密码: enie

X大也出现了,万分感谢,看了一下,是64位的,有32位的吗?

xyzxp 发表于 2014-10-1 20:42:43

zhangmi 发表于 2014-10-1 20:12
X大也出现了,万分感谢,看了一下,是64位的,有32位的吗?

没有技术,不敢叫大,瞎折腾!呵呵!

32位有,不过没有上传,回头上传后给你链接!

xyzxp 发表于 2014-10-1 21:38:29

zhangmi 发表于 2014-10-1 20:12

win8.1x86显卡驱动

链接:http://pan.baidu.com/s/1pJPrzpL 密码:l1zl

zhangmi 发表于 2014-10-1 21:46:28

xyzxp 发表于 2014-10-1 21:38
win8.1x86显卡驱动

链接:http://pan.baidu.com/s/1pJPrzpL 密码:l1zl

再次感谢,

cookies1 发表于 2014-10-2 12:50:11

平板的RTL声卡驱动上不去台试的RTL887可以 怎么添加呢

是不是把相应的驱动文件复制到BOOT.WIM\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERSTORE\FILEREPOSITORY\这里是吗???求大神指点

826773297 发表于 2014-10-2 13:20:24

cookies1 发表于 2014-10-2 12:50
平板的RTL声卡驱动上不去台试的RTL887可以 怎么添加呢

是不是把相应的驱动文件复制到BOOT.WIM\WINDOWS ...

把声卡驱动打包成CAB压缩文件,用PECMD驱动

CWJ 发表于 2014-10-5 15:52:51

感谢大师,支持,支持。我喜欢两种倾向的PE,一种是全功能的,就像楼主分享的这种;功能全面不排斥桌面整洁,功能分门别类放到菜单里最好。再一种PE是简洁的,核心加大量驱动,添加少量的维护必备软件,如虚拟光驱、压缩软件、Ghost等,满足维护需要就够了。我是伸手党,盼望这两种PE越来越多,越来越好。

826773297 发表于 2014-10-5 16:50:36

CWJ 发表于 2014-10-5 15:52
感谢大师,支持,支持。我喜欢两种倾向的PE,一种是全功能的,就像楼主分享的这种;功能全面不排斥桌面整洁 ...

感谢支持

火神猎杀者 发表于 2014-10-9 21:14:38

感谢楼主的坚持付出

Voloet 发表于 2014-10-10 20:12:12

支持!尤其是合盘

wchf2 发表于 2014-10-11 12:23:22

32 位集成的驱动没问题,64位集成的驱动经常通不过签名验证,建议更新

826773297 发表于 2014-10-11 18:03:11

wchf2 发表于 2014-10-11 12:23
32 位集成的驱动没问题,64位集成的驱动经常通不过签名验证,建议更新

本来不想搞了的,但是你又提出来了也就再努力一把吧,虽然硬盘全部格了但是影响不大,来电的时候折腾一下

happysong21 发表于 2014-10-11 21:41:56

楼主辛苦了,支持一下!

xyzxp 发表于 2014-10-11 22:25:27

2013826773297 发表于 2014-10-11 18:03
本来不想搞了的,但是你又提出来了也就再努力一把吧,虽然硬盘全部格了但是影响不大,来电的时候折腾一下

这个加到配置文件顶上,进入桌面就没有桌面的那2个desktop.ini快捷方式了。

/系统初始化
EXEC !%SystemRoot%\system32\orderdrv.cmd
TEAM FILE %public%\desktop\desktop.ini|FILE %desktop%\desktop.ini|FILE %Default%\Desktop\desktop.ini|FILE X:\Users\Administrator\Desktop\desktop.ini

826773297 发表于 2014-10-11 22:33:36

xyzxp 发表于 2014-10-11 22:25
这个加到配置文件顶上,进入桌面就没有桌面的那2个desktop.ini快捷方式了。

/系统初始化

额,真的很及时啊,谢谢了,还好没有上传,呵呵

xyzxp 发表于 2014-10-11 22:38:33

2013826773297 发表于 2014-10-11 22:33
额,真的很及时啊,谢谢了,还好没有上传,呵呵

还有这个 不知道删除了没有?
去除网络连接后跳出的“选择网络”窗口 : 删除Windows\SYSTEM32\SetNetworkLocation.dll

826773297 发表于 2014-10-11 22:40:25

xyzxp 发表于 2014-10-11 22:38
还有这个 不知道删除了没有?
去除网络连接后跳出的“选择网络”窗口 : 删除Windows\SYSTEM32\SetNetwor ...

还没有删除,怕对无线信号有影响,这个PE没用过wifi,也没机会用,不敢乱删啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [2015.04.21] 随波逐流 WIN8.1 RAMOS珍藏版 86/64 集成显卡驱动 维护/娱乐