从idiot走向idol 发表于 2014-9-23 10:27:35

我如何将我的U盘量产一个USB-CDROM+UD(存放PE文件)+普通存储区

求大大指导

糊涂 发表于 2014-9-23 10:57:10

首先使用“芯片精灵”检查你的U盘具体是什么主控,按其提供的链接下载对应量产工具进行量产

从idiot走向idol 发表于 2014-9-23 11:14:55

糊涂 发表于 2014-9-23 10:57
首先使用“芯片精灵”检查你的U盘具体是什么主控,按其提供的链接下载对应量产工具进行量产

这个我知道,UD区是单独从剩余空间用特定工具分出来还是也可以量产得到

糊涂 发表于 2014-9-23 11:59:36

从idiot走向idol 发表于 2014-9-23 11:14
这个我知道,UD区是单独从剩余空间用特定工具分出来还是也可以量产得到

我是分开做的,量产后,再使用FBTOOL手动格式化一个UD区;
有些量产工具可以在量产的同时,再分出两个分区;
但目前在量产USB-CD时同步写入UD的量产工具我没使用过!
问问其他朋友吧,呵呵……

从idiot走向idol 发表于 2014-9-23 20:16:53

糊涂 发表于 2014-9-23 11:59
我是分开做的,量产后,再使用FBTOOL手动格式化一个UD区;
有些量产工具可以在量产的同时,再分出两个分 ...

谢谢大大。那么进入BIOS启动项选择,如何选择usb-cdrom和usb-hdd。

糊涂 发表于 2014-9-23 20:27:03

如何选择USB-CD还是USB-HDD最终是由BIOS决定的;
有些主板会同时显示USB-CD和USB-HDD,
但有的主板只显示其中一种,
有些板子可能因兼容性问题,
导致种种启动失败的结局……

从idiot走向idol 发表于 2014-9-23 20:36:45

从idiot走向idol 发表于 2014-9-23 20:16
谢谢大大。那么进入BIOS启动项选择,如何选择usb-cdrom和usb-hdd。

{:3_148:}我明天试试量产下,再次感谢。
页: [1]
查看完整版本: 我如何将我的U盘量产一个USB-CDROM+UD(存放PE文件)+普通存储区