wzbhln 发表于 2014-9-23 20:52:48

求推荐一款可量产能用住的U盘

以前的U盘现在一个一个都出现莫名其妙的问题,难道是TLC寿命到了

求推荐一款好U盘

fuhly 发表于 2014-10-12 21:58:15

威刚S107

154536439 发表于 2014-10-13 20:58:36

HP X750W 32G 或者PNY 金克虎3.0 32G
京东上都是银灿IS917 B1的主控,均可以支持量产

djdrdf 发表于 2014-10-13 22:13:16

HP X750W搜索了一下,说是USB 3.0的经典代表作,兼容性不错。

zhouweizhu 发表于 2014-10-14 20:39:57

网上搜了一下HP X750W的写入速度不怎么样,不如ADATA的UV128,在USB2.0下两者读取速度差不多,但是写入速度后者是前者双倍

djdrdf 发表于 2014-10-15 07:28:44

zhouweizhu 发表于 2014-10-14 20:39
网上搜了一下HP X750W的写入速度不怎么样,不如ADATA的UV128,在USB2.0下两者读取速度差不多,但是写入速度 ...

你搜索用的是度娘吧?搜索结果竞价排名,天猫上看了一下,ADATA UV128的评价可不怎么好,便宜是便宜,但

便宜没好货,当然,贵的也不一定都是好的,但便宜莫占,这是古今至理。

zhouweizhu 发表于 2014-10-15 18:14:11

djdrdf 发表于 2014-10-15 07:28
你搜索用的是度娘吧?搜索结果竞价排名,天猫上看了一下,ADATA UV128的评价可不怎么好,便宜是便宜,但
...

不是度娘,竞价排名我不懂吗?我跟你一样是看天猫的图片评价,我自己就买了一个ADATA UV128的U盘,用得挺好,再说,我说的是事实,读写速度用的ATTO的那个测试的,有图有真相

zhouweizhu 发表于 2014-10-15 18:26:39

为了证明我是认真发帖的,上传些截图给你们看看,仅当给楼主和准备入手新U盘的人一个参考

下面是我用的U盘

lwz56 发表于 2014-10-15 23:04:56

其实你去淘宝买个diy的最合适了,is902e+slc或者sk6221+slc,读写200m/s,可以量产三区三启,带写保护,带防烧,皮实耐操,绝对是专业玩家的不二之选。

江师傅 发表于 2014-10-22 00:05:31

本人试过主控群联U盘有:金士顿 DT101G2(16GB)、 金士顿 DT100G3-16G、金士顿DTIG3 8G都能量产。用群联官方傻瓜无风险量产工具,量产

fuhly 发表于 2014-10-28 14:40:44

只要楼主肯花点时间跟钱就能在网上找到想要的主控,U盘现在很多,但因批次不同主控都有所不同,

shijao 发表于 2014-11-5 15:28:46

这个U盘使用快两年了,上图。

marshes 发表于 2014-11-6 11:54:26

直接自己DIY或者是数码之家坛友店购买吧,可靠,而且不算太贵

2011daoyiran 发表于 2014-12-27 19:45:27

我一直用宇瞻的微笑碟做启动优盘,兼容性非常好。

2011daoyiran 发表于 2014-12-27 19:47:52

说明一下,是群联Phison主控。宇瞻ah320 微笑碟(8G)。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款可量产能用住的U盘