2010llzzjj111 发表于 2014-9-25 13:45:54

WIN7X64做VHD RAMOS需要装FIRADISK驱动吗?

WIN7X64做VHD RAMOS需要装FIRADISK驱动吗?

yuliwu2 发表于 2014-9-25 16:41:48

需要。。。

dave496 发表于 2014-9-27 15:43:00

2010llzzjj111 发表于 2014-9-29 07:26:55

顶啊

2010llzzjj111 发表于 2014-9-29 07:30:23

自己顶,求解答。

happysong21 发表于 2014-9-29 17:33:57

当然要的,而且要开启测试模式才行。

不过,楼主也可以用:Primo Ramdisk Server版来做RAMOS(目前仅在WIN7下成功),这个就不用开测试模式了。具体方法可以参考“坏坏小生”的主题帖子。

2010llzzjj111 发表于 2014-9-29 21:11:54

2011happysong 发表于 2014-9-29 17:33
当然要的,而且要开启测试模式才行。

不过,楼主也可以用:Primo Ramdisk Server版来做RAMOS(目前仅在W ...

我装了VSUITE RAMDISK就可以了吧?还装一个FIRADISK驱动觉得没必要,况且装两个RAMDISK驱动貌似多余增加系统负担,而且RAMDISK驱动貌似比FIRADISK驱动速度要快吧?

happysong21 发表于 2014-9-30 13:17:36

2010llzzjj111 发表于 2014-9-29 21:11
我装了VSUITE RAMDISK就可以了吧?还装一个FIRADISK驱动觉得没必要,况且装两个RAMDISK驱动貌似多余增加 ...

哦,原来楼主用了vSuite Ramdisk,这样当然就不必用Firadisk了。

但是VHD方式的RAMOS能用vSuite Ramdisk来做吗?

2010llzzjj111 发表于 2014-9-30 22:38:54

我用VSUITE RAMDISK破解驱动版本,但十分不稳定老是蓝屏,PRIMO RAMDISK又太过麻烦保存,真麻烦
页: [1]
查看完整版本: WIN7X64做VHD RAMOS需要装FIRADISK驱动吗?