Tay_yang 发表于 2014-10-13 10:32:21

有偿求WES8高手帮助定制WES8!!!

我手中有一块主板,想给他安装32位WES8。但我自己不会定制,所以希望找个高手帮忙定制下,定制打包好我直接装。
我对于这个WES的定制有些要求,所以希望找到一个精通此道的高手,有认识高手的也请推荐下!
制作可以是有偿的,可以先在此贴表明身份,然后我会发消息告诉你我的旺旺帐号,我们可以在上边谈具体要求和报酬!

lili121818 发表于 2014-10-13 11:00:30

wes8不好激活呀!
虽然有kms,wes7就可以直接激活了!

Tay_yang 发表于 2014-10-13 11:10:31

lili121818 发表于 2014-10-13 11:00
wes8不好激活呀!
虽然有kms,wes7就可以直接激活了!

目前仍然没有永久激活的方案吗?
如果不激活会有什么后果?
其实,只要不影响使用,我不在乎他右下角的图案!

lili121818 发表于 2014-10-13 11:26:16

没有,不激活每20分钟会自动重启!

hhy 发表于 2014-10-13 13:15:26

这个没难度,免激活、不重启,只有水印,这要看给多少钱?

其实你可以用我做的64位,还不用花钱。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=329429&extra=

Tay_yang 发表于 2014-10-13 14:41:50

hhy 发表于 2014-10-13 13:15
这个没难度,免激活、不重启,只有水印,这要看给多少钱?

其实你可以用我做的64位,还不用花钱。

你的这个64位的我试过,但我那块主板好像不支持64位的efi。
你能帮定制个32位的吗?
我可以付钱,只要价格我能承受得起就ok!

2012maylog 发表于 2014-10-14 11:45:16

Tay_yang 发表于 2014-10-13 14:41
你的这个64位的我试过,但我那块主板好像不支持64位的efi。
你能帮定制个32位的吗?
我可以付钱,只要 ...

说说具体要求撒

join_169 发表于 2014-10-16 16:17:39

旺旺号:join_169。

2012乖乖坏 发表于 2016-8-29 15:37:13

楼主花钱定制的版本 不好意思让你分享出来

shugo 发表于 2016-9-18 14:37:25

看的人少,回一下

蓝品盾医院扶手

yurrr7 发表于 2017-7-12 22:29:48

先看效果再来说订制

效果展示:

http://pan.baidu.com/s/1skWw4jV

yurrr7 发表于 2017-7-17 14:42:40

可以考虑使用WES10了
有几个特色功能 :
1、断电保护
2、UWF写保护
3、指定自己的程序,用户永远也关不掉
3.1或关掉自己的程序,设备重启或关机
4、可以指定禁止键盘上快捷键
5、可以去掉所有WIN信息
6、可以去掉关机键
页: [1]
查看完整版本: 有偿求WES8高手帮助定制WES8!!!