lgylgyxy 发表于 2014-10-22 23:54:10

请问大家,U盘量产最大支持多少G ISO包?

请问大家,U盘量产最大支持多少GISO包?

想做了XP,WIN7,WIN8.1 GHOST集合安装盘,估计超过10G
量产到U盘会不会有问题?

cwt2003 发表于 2014-10-29 17:47:52

量产区用一个引导就行了。这些GHOST放到后面的分区中不行了。

hushizhan 发表于 2014-11-3 22:29:36

我买了一个U盘 ,厂家给了一个开卡工具 谁会用 给研究一下 银灿IS917主控 黑片的
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdouIkF 密码:rzoz

lgylgyxy 发表于 2014-10-29 18:05:11

cwt2003 发表于 2014-10-29 17:47
量产区用一个引导就行了。这些GHOST放到后面的分区中不行了。

你是说放在非量产可见区?那样容易删掉的,
就是把GHOST一起量产掉才可以

yang77 发表于 2014-10-29 16:45:02

曾经看到个数据说4G,我用过4.5没问题,10G没试过

红毛樱木 发表于 2014-11-5 08:50:08

20g的iso飘过,只需要注意所有相关引导文件优先级,要放到前面4g空间内,让BIOS能直接读取

lgylgyxy 发表于 2014-11-5 12:09:11

红毛樱木 发表于 2014-11-5 08:50
20g的iso飘过,只需要注意所有相关引导文件优先级,要放到前面4g空间内,让BIOS能直接读取

谢谢红毛樱木老大的提醒,目前还有个问题,请教一下
我想用GRLDR引导ISO文件,但是一键还原GHOST文件到硬盘
第一分区,不知道怎么写命令?请指导一下

marshes 发表于 2014-11-6 11:56:02

表示有的主控支持无限大Iso。我现在量产的4G以内,近4G的没有问题,使用正常

lgylgyxy 发表于 2014-11-6 12:46:10

marshes 发表于 2014-11-6 11:56
表示有的主控支持无限大Iso。我现在量产的4G以内,近4G的没有问题,使用正常

我要量产大约10多G
GHOST,XP,WIN7 WIN8.1,包括纯净版和装机版,还加2个PE

2012gxkiller 发表于 2014-11-13 22:51:42

单GHO文件超过4G后ISO只能识别成UDF格式,貌似不能启动呢,我也在这个问题上困住啦!

cxcyw2001 发表于 2014-11-15 04:52:39

5G多的ISO没问题,现在卡在10G的ISO上

qq1137513023 发表于 2014-12-15 10:37:02

lgylgyxy 发表于 2014-11-6 12:46
我要量产大约10多G
GHOST,XP,WIN7 WIN8.1,包括纯净版和装机版,还加2个PE

你好量产的时候不是要选择个 iso的pe文件文件吗 ?量产过后了还需要写入量产的pe吗用软碟通

qq1137513023 发表于 2014-12-19 10:53:11

看 gho 文件大小吧

gaochaohui 发表于 2014-12-25 16:22:25

无需量产大型ISO文件,找个合适的PE合集ISO就好,系统可以放在USB-HDD区,这样更换系统方便。

Milk_Andy 发表于 2015-1-6 12:51:33

好复杂的赶脚- -
页: [1]
查看完整版本: 请问大家,U盘量产最大支持多少G ISO包?