kk005 发表于 2014-10-28 23:46:40

慧荣(SMI) SM3257ENAA

逻辑盘符:G:\                      此分区容量:0.0G
设备ID    :VID = 090C   PID = 3000
设备序列号:
设备版本:1000

设备制造商:
设备型号:USB MEMORY BAR
当前协议:USB2.0
输入电流:100mA

分区系统:                           是否激活:
是否对齐:未对齐,为提升性能建议你对齐扇区

芯片制造商:慧荣(SMI)
芯片型号:SM3257ENAA
闪存颗粒:三星(Samsung)闪存类型: MLC通道: 单通道
闪存识别码:ECD7947A      
U盘得分   :60 分          (参考分值 >= 30 ,分值越大性能越好!)
固件版本:ISP NONE   

请问有那位教教我怎么量产成为U盘

marshes 发表于 2014-11-6 11:58:48

换工具,你这个不行吧,我的萤火虫跟你的主控一样,表示用了数码之家的工具一点问题都没。本论坛好久没在里面找量产工具了,应该有的,多看看吧

loveyou0487 发表于 2014-11-7 16:23:54

换另一个工具SM3257ENAAV2.3.73CN 这个能量产成功。

kk005 发表于 2014-11-8 02:09:23

loveyou0487 发表于 2014-11-7 16:23
换另一个工具SM3257ENAAV2.3.73CN 这个能量产成功。

还是没有量产成功

loveyou0487 发表于 2014-11-8 09:49:33

多量产几次吧!什么提示啊?量产时你设置成低格

kk005 发表于 2014-11-10 00:17:20

loveyou0487 发表于 2014-11-8 09:49
多量产几次吧!什么提示啊?量产时你设置成低格

上面有发错误提示

kk005 发表于 2014-11-12 22:56:33

没人帮忙搞好这个问题吗?

云翼戾天 发表于 2014-11-23 22:10:50

用这个SM3257ENAAV2.3.73CN,怎么量产不成功,发图看看啊,我量产百分百成功,一次不成,第二次必定成功

云翼戾天 发表于 2014-11-23 22:17:25

第一次量产先选择工厂模式量产一次,不管成功与否,如果选择工厂模式无法发现U盘就去掉工厂模式,量产完毕后拔出重新插入,再去掉工厂模式,再进行第二次量产。

kk005 发表于 2014-11-30 04:44:30

云翼戾天 发表于 2014-11-23 22:17
第一次量产先选择工厂模式量产一次,不管成功与否,如果选择工厂模式无法发现U盘就去掉工厂模式,量产完毕 ...

第二张图就是失败原因图。或者你加我QQ一起学习一下635688860

云翼戾天 发表于 2014-11-30 12:34:02

kk005 发表于 2014-11-30 04:44
第二张图就是失败原因图。或者你加我QQ一起学习一下635688860

失败就重新再来,没什么技术含量啊。不过你U盘插上容量一点没有显示是根本没识别出来啊

云翼戾天 发表于 2014-11-30 12:44:24

U盘要是损坏,选择工厂模式量产,不行就是芯片坏了,只能换了

kk005 发表于 2014-12-1 02:04:09

kk005 发表于 2014-11-30 04:44

都不成功,都试过好无数次还是失败,不知道失败的原因在那里。

2011tanghairuo 发表于 2014-12-3 17:18:50

量产工具不是已经告诉你失败的原因了吗

qq1137513023 发表于 2014-12-19 10:54:48

我 量产 了2次才成功哦而且还是在xp系统中

dmgy 发表于 2014-12-26 20:53:26

我用V2.5.27_EN将一个U盘连续量产了四次,次次都成功。
页: [1]
查看完整版本: 慧荣(SMI) SM3257ENAA