wuyou 发表于 2014-10-30 18:51:36

关于 荒野的马 和 红毛樱木 的问题

近期两人多次在论坛相互对骂,都被禁言了。
现在两人提出解禁申请,为了论坛的和谐,同意给予解禁。
希望今后两人不得相互找麻烦,不得攻击对方,否则查实后,将永久删除ID(包括马甲)和所发的所有贴子。
论坛良好的气氛需要大家一起来维护,希望你们两个人不要破坏这里良好的交流环境。

xyzxp 发表于 2014-11-2 21:09:55

xyzxp 发表于 2014-10-31 22:34
除荒野的马真ID,至少还有2个以上的马甲,因为辱骂他人被封了,因此已经不是再一再二,应该是再三再四了。 ...

论坛矛盾也带到你的群,加群也不忘骂人,群里人怎么看你,荒野的马你真是幼稚!

2012微笑 发表于 2014-11-13 10:50:57

我的怎么降级了

xyzxp 发表于 2014-10-31 22:34:44

除荒野的马真ID,至少还有2个以上的马甲,因为辱骂他人被封了,因此已经不是再一再二,应该是再三再四了。没有想到荒马竟然如此恶毒,加群时不忘辱骂他人,本性难移。难道古人所说的害群之马竟然就是说的无忧启动论坛的这个马!

wuyou 发表于 2014-11-1 22:32:48

在这里,我希望他们两人安心在这里交流,而不是干别的事。
也希望大家别在这个事上去说谁是谁非了,把精力放在学习和交流上。
如果他们两个还不能松这个结,还在论坛上继续针锋相对,或有其他违反版规的行为,那大家再来投诉。

wuyou 发表于 2014-10-31 21:44:59

羌野的马 发表于 2014-10-31 21:14
我是之前被封180天的2012dongtian,大号被封才注册个小号上来下载PE,就因为我们都爱论坛才会在这里讨 ...

要说违规,红毛樱木也违规,因为我在QQ中说了不允许他再发与”荒野的马“有关的贴子,不管是什么内容。
所以我在论坛上强调一下,让双方好自为之。
至于其他人,我希望别在与这个事纠緾不清,别浪费这个时间了。

zds1210 发表于 2014-11-1 11:36:02

强烈支持,解禁是正确的决策,说明了老大的宽大胸怀,自由民主的作风,能容天下大事,能容下红毛和老马大师的缺点,才能留住各种人才。所以才能管理天下第一PE论坛。
赞一个。

羌野的马 发表于 2014-11-1 02:05:42

阴柔政策只会带动不良风气的盛行,一味的躲避只会产生更多的疯马。这几年的人员波动你做为管理者应该也能感受得到吧,唉。。论坛是你的,你要怎么玩就怎么玩吧,我不再多说了!!

羌野的马 发表于 2014-10-31 21:14:37

wuyou 发表于 2014-10-31 20:54
请双方的支持者都消停一下吧,如果你还爱这个论坛,那就还论坛一片清静。
双方都被我封过,双方我都不 ...

我是之前被封180天的2012dongtian,大号被封才注册个小号上来下载PE,就因为我们都爱论坛才会在这里讨论,不爱的话根本就不会注册号在这里花时间说这么多。
我知道疯马也爱论坛,但爱论坛和人品是两回事,你这个贴昨天才发布的,他都说支持你的决定,但又怎么样,暗地里在加群的时候还要写侮辱人的话才能加,明摆着他是不想跟红毛和好而一心想赶走红毛,明里一套暗的一套,这人的人品就跟畜生一样!你觉得这样的人的话可信吗?

wuyou 发表于 2014-10-31 09:22:32

xyzxp 发表于 2014-10-30 23:29
昨天还和2012dongtian使用马大叔马甲在对骂,没有想到今天早上才把马甲封禁半年,同一天主ID就解封了,上一 ...

这里对于老会员,向来是比较宽容的,一般不会做严厉处理,也允许在认错的前提下给予解禁。
但如果一而再,再而三的违反论坛规定,无视警告,也只有说对不起让他走人了。

new东方 发表于 2014-10-30 18:59:07

占领前排高地

xyzxp 发表于 2014-10-30 23:29:49

昨天还和2012dongtian使用马大叔马甲在对骂,没有想到今天早上才把马甲封禁半年,同一天主ID就解封了,上一次已经说了不允许使用马甲攻击别人,我只能呵呵了。

dfswb 发表于 2014-10-31 16:49:15

支持老大,维护论坛健康发展!

羌野的马 发表于 2014-10-31 20:40:42

还说不得相互找麻烦,不得攻击对方,现在有证据出来又说到此为止,偏袒得也太明显了!说的一套做的一套,还有公平和公义吗?

wuyou 发表于 2014-10-31 20:54:01

羌野的马 发表于 2014-10-31 20:40
还说不得相互找麻烦,不得攻击对方,现在有证据出来又说到此为止,偏袒得也太明显了!说的一套做的一套,还 ...

请双方的支持者都消停一下吧,如果你还爱这个论坛,那就还论坛一片清静。
双方都被我封过,双方我都不认识,也无利益关系,我凭什么偏袒?
我只是不希望爱PE的人在这个论坛被封,希望大家多出好作品,别把时间浪费在毫无意义、极其无聊甚至无耻的口水战上。

羌野的马 发表于 2014-10-31 21:19:33

wuyou 发表于 2014-10-31 20:54
双方都被我封过,双方我都不 ...

还有,我不是红毛的马甲,你看IP应该能看出来!

羌野的马 发表于 2014-10-31 21:55:51

wuyou 发表于 2014-10-31 21:44
要说违规,红毛樱木也违规,因为我在QQ中说了不允许他再发与”荒野的马“有关的贴子,不管是什么内容。
...

既然你之前在QQ和论坛发帖都说了那么多次,他们都违规了那么多次,那还不如都删号吧,要不你的信用何在?你的威严何在?你让人以后还怎么信你说过的话?感觉你做事不强硬!
我有啥说啥,希望你别介意我心直口快!
如果说得重了我道歉!

xyzxp 发表于 2014-10-31 22:57:33

S版主昨天早上才封禁了马大叔这个马甲,下午管理员就解禁真ID,还让人以为是对他的奖励呢!

当然这里管理员说了算,不过您要说一不二,才能维护论坛秩序!

易广白 发表于 2014-10-31 23:58:38

都解封,是老大给他们一次机会

建议:或者开个“论战区”,允许不带赃字论战,设置等级限制,也算可以让人有泄气的地方

论坛骂帖有些还是很活跃气氛的,比水帖区还提神

在论坛这么久,有些事也看不下,肚皮都憋鼓了
大神们吵吵,也更近凡人了
规定:
出了“论战区”的言论一定得文雅,否则封号

堵不如疏,不是流行“心理减压”

2010593499524 发表于 2014-11-1 19:10:12

强烈支持强烈支持

羌野的马 发表于 2014-11-2 14:11:02

wuyou 发表于 2014-11-1 22:32
在这里,我希望他们两人安心在这里交流,而不是干别的事。
也希望大家别在这个事上去说谁是谁非了,把精力 ...

红毛樱木不是投诉过了,结果呢,还不是被锁帖了!投诉有个鸟用!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=344491&extra=page%3D1
官僚太严重了。。唉

泰立信 发表于 2014-11-2 16:13:15

截取陶铸先生一首《赠曾志》的诗:
重上战场我亦难,感君情厚逼云端。
无情白发催寒暑,蒙垢余生抑苦酸。
病马也知嘶枥晚,枯葵更觉怯霜残。
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。

羌野的马 发表于 2014-11-2 20:05:42

管理员,我举报那只马又来招惹我!

羌野的马 发表于 2014-11-2 20:07:04

羌野的马 发表于 2014-10-31 21:19
还有,我不是红毛的马甲,你看IP应该能看出来!

你没做过管理员怎么知道不能看出来,不知道就去百度吧!

羌野的马 发表于 2014-11-2 20:08:23

羌野的马 发表于 2014-11-1 02:05
阴柔政策只会带动不良风气的盛行,一味的躲避只会产生更多的疯马。这几年的人员波动你做为管理者应该也能感 ...

前面帖子早就说我是2012dongtian了,啥眼神!

羌野的马 发表于 2014-11-2 20:09:55

羌野的马 发表于 2014-11-2 14:11
红毛樱木不是投诉过了,结果呢,还不是被锁帖了!投诉有个鸟用!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=v ...

一边凉快去,我和管理员讨论问题关你鸟事!

羌野的马 发表于 2014-11-2 20:11:32

羌野的马 发表于 2014-11-2 20:07
你没做过管理员怎么知道不能看出来,不知道就去百度吧!

得了吧,不知道就别在这里瞎吹吹!

fqpy 发表于 2014-11-2 20:13:58

再来吵架建议按IP段封 单独封IP的处罚对于某些人的马甲来说太轻了 老马已经说明只有一个ID了 如果某些无中生有之人人再无中生有、胡搅蛮缠, 建议无忧老大就按照这个方法办

羌野的马 发表于 2014-11-2 20:17:13

羌野的马 发表于 2014-11-2 20:08
前面帖子早就说我是2012dongtian了,啥眼神!

我哪有你那么卑鄙!

826773297 发表于 2014-11-24 19:47:26

好~!{:3_144:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于 荒野的马 和 红毛樱木 的问题