贝壳iT 发表于 2014-11-3 21:12:37

del

del

糊涂 发表于 2014-11-11 09:09:41

相信对于多数PE玩儿家来说,玩儿启动只是一种乐趣……(他们是在拿自己的生命来博取大家的便利)

有些朋友在没有得到“未加密”原文件的时候,真是煞费苦心,千机用尽,
在你耐心为他提供资料以后,人家一句“不过如此”……(心寒)
他哪知道,就这一小小部分加密的内容,可能是玩儿家们几个甚至几十个不眠之夜经过N多次实机测试后才折腾出的效果,人家加密部分内容是个错误?
正如楼主所说——学会尊重自然不会有加密。当然更何况加不加密是自愿的,没有争议可言!除非触及到你“部分人”的利益了……

加不加密与道德无关!收不收费与人品无关!你设不设置推广也与我无关!

贝壳iT 发表于 2014-11-11 09:20:45

糊涂 发表于 2014-11-11 09:09
相信对于多数PE玩儿家来说,玩儿启动只是一种乐趣……(他们是在拿自己的生命来博取大家的便利)

有些朋 ...

还是糊涂兄明白事理,这个东西喜欢的就用不喜欢就不要,
而且这个东西我认为不是加密那么单层的意义,更多的是从新考量自我的修养与行为。当然说修养可能太远了,简单来说就是你说的那句话 “在你耐心为他提供资料以后,人家一句“不过如此”……(心寒)”

他哪知道,就这一小小部分加密的内容,可能是玩儿家们几个甚至几十个不眠之夜经过N多次实机测试后才折腾出的效果,人家加密部分内容是个错误?

当作者得到尊敬.自然不会有加密

zds1210 发表于 2014-11-4 08:54:39

封闭保守走向没落,开放共享才能繁荣PE.

贝壳iT 发表于 2014-11-11 08:32:03

2012qnmd 发表于 2014-11-11 07:19
不是没那个能力嘛,否则,早就不用explorer. 现在的explorer,用着眼晕,目前一直停留在WIN2003

不用explore ...

其实文章也说明了,加密不是目的,只是为了更好的学习氛围与改变每个人与人之间的尊重。不是DIY就是改来改去都没人性。
当大家都彼此尊重的时候自然会开源出来。

2013lucky5156 发表于 2014-11-5 01:01:46

谢谢提供,正好需要!

四海皆狂龙 发表于 2014-11-5 00:08:05

有啥价值,看看谷歌浏览器,这么有技术含量的人家都是来源的,ini加密就是笼子里坑自己人。

四海皆狂龙 发表于 2014-11-5 00:05:07

**,就这ini也来加密,感觉不知所谓。

HY 发表于 2014-11-4 21:25:20

加密?唉,真的很无语........................

2012qnmd 发表于 2014-11-11 07:19:20

不是没那个能力嘛,否则,早就不用explorer. 现在的explorer,用着眼晕,目前一直停留在WIN2003

不用explorer, 关键是桌面+任务栏, 以前有个BB,那个任务栏可以,桌面不行,而且后面对X64的支持也是问题.

任务栏好理解,能显示运行的程序,和系统托盘就好,
桌面,得能右键,有我的电脑,能放程序和快捷方式,这样就够了

四海皆狂龙 发表于 2014-11-10 23:34:35

四海皆狂龙 发表于 2014-11-6 22:40
我认为在未来,pecmd已经没有必要了,http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=344501&extra= ...

不用无言以对,我正好做好了自定义任务栏,完全不依赖explorer,正在增加桌面功能,以及挂件,对于我这玩directui的人,这不是难事。

dcs5656 发表于 2014-11-3 22:10:34

谢谢提供,正好需要!

2012bear1alex1 发表于 2014-11-3 22:54:20

是否可以調整視窗大小呢?

贝壳iT 发表于 2014-11-3 22:56:19

2012bear1alex1 发表于 2014-11-3 22:54

应该是你的系统人为的吧字体调的很大吧。我测试正常的系统XP WIN7 8 都正常显示

贝壳iT 发表于 2014-11-3 22:57:30

2012bear1alex1 发表于 2014-11-3 22:54

装个微软雅黑或者 黑体试试

删除过去 发表于 2014-11-3 23:34:13

修改一下就行。

2012bear1alex1 发表于 2014-11-3 23:38:43

贝壳iT 发表于 2014-11-3 22:56
应该是你的系统人为的吧字体调的很大吧。我测试正常的系统XP WIN7 8 都正常显示

的确是啊,不过现在屏幕都很大,调整为100%以上应该不为少数吧,所以不支持125%的吗?

icevan 发表于 2014-11-4 02:01:44

加密了就是不想交流了。

zds1210 发表于 2014-11-4 08:51:10

反对加密。不利于新手学习,违反了PE的精神。

zds1210 发表于 2014-11-4 08:52:29

这样子走下去,PE会走向死路一条。当年毛桃的PE天下有名,毛桃加密了?毛桃收费了?毛桃改主页了?

2013lucky5156 发表于 2014-11-5 01:08:00

要是再提供详细的使用教程案例就更好了

贝壳iT 发表于 2014-11-5 19:39:44

zds1210 发表于 2014-11-4 08:52
这样子走下去,PE会走向死路一条。当年毛桃的PE天下有名,毛桃加密了?毛桃收费了?毛桃改主页了?

的确无法了解如今的网友的心态

ahtchjs 发表于 2014-11-5 20:06:14

谢谢指点,明白了。

四海皆狂龙 发表于 2014-11-5 22:02:41

加啥密,其实pecmd关键代码就是汇编钩子那部分,其它都没有用,如果可以转为c代码,我是不会用ini的,更别说加密。我可能采用lua这样的语言重构,可惜目前还是没有搞定如何转。

四海皆狂龙 发表于 2014-11-6 22:40:32

四海皆狂龙 发表于 2014-11-5 22:02
加啥密,其实pecmd关键代码就是汇编钩子那部分,其它都没有用,如果可以转为c代码,我是不会用ini的,更别 ...

我认为在未来,pecmd已经没有必要了,http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=344501&extra=&page=1
比如这里,这个思路确实不错,为什么不放开思路,一定要微软的桌面?我想,最大问题就是离不开IT惯性,其实仔细想想,不用pecmd,自己做个桌面,作为登陆桌面堵塞住,那么什么局限e都没有了。

四海皆狂龙 发表于 2014-11-11 13:39:15

2012qnmd 发表于 2014-11-11 07:19

不用explore ...

说简单不简单,你说的每个功能都含各种技术含量。比如说任务栏显示运行的程序,但是实际上并非如此,因为枚举运行的应用程序与任务栏显示的是不一样的。

四海皆狂龙 发表于 2014-11-11 13:57:41

贝壳iT 发表于 2014-11-11 09:20
还是糊涂兄明白事理,这个东西喜欢的就用不喜欢就不要,
而且这个东西我认为不是加密那么单层的意义,更 ...

你加密不加密与作者是否得到尊重无关。他不尊重你,你加密还是没有用,你加了密就觉得舒坦了?我觉得这种加密确实没啥意义, 因为本身没有什么技术含量,更别说什么自主,只能说是骗骗菜鸟,让菜鸟多花点时间,或让菜鸟多走些弯路。当然,如果你的是前沿技术,唯一的,那倒可以理解,实际上都是复制粘贴,目的是不让别人知道你搞什么而已。就好像有些国内的公司用了一些开源的类库,但是为了不让人知道他用了,就会各种加密,不让同行知道。

haijie1223 发表于 2014-11-12 22:01:54

楼主也是一片好意~不过我还有一个问题,希望楼主能给予解答,压缩或者加密后的文本文档如何读取。我的意思就是不用pecmd,我用其它语言来读取这个文件的话,如何读取原来的内容,可以做到像pecmd这样。

贝壳iT 发表于 2014-11-12 22:07:47

haijie1223 发表于 2014-11-12 22:01
楼主也是一片好意~不过我还有一个问题,希望楼主能给予解答,压缩或者加密后的文本文档如何读取。我的意思 ...

这样是不可以的,如果其他工具可以读取加密就没意义了

糊涂 发表于 2014-11-13 08:01:45

我相信,用不了多久,会有人用上那款专门针对此类加密器的“解密”器,而且操作相当简单,
只需要一键OK!

希望到时那些今天反对各种理由加密的朋友们明白,没有今天的“加密”,他们可能永远也
用不上那款“解密”器!
页: [1] 2
查看完整版本: del