zjhxqh2011 发表于 2015-1-6 10:22:49

zjhxqh2011 发表于 2015-1-6 10:13
l明白了,只要是FAT分区和有放在这里的suf3指定引导文件就行。
楼主 能不能把那2个文件放到360网盘,我 ...

---->>加载\efi\microsoft\BCD启动菜单文件

这一步是不是要加载C盘里微软的启动菜单?我考虑用傲梅分区已经把分区表破坏或无法加载,否则我尝试了那么多PE(不少有UEFI方式),其他2台(xp/win7)笔记本大多能启动,唯独对苏菲3无效,请楼主指导

恋梦 发表于 2015-1-14 00:19:02

richardrobinson 发表于 2015-4-29 18:31:53

做个记号,踩一下,正为pro 3找pe

zyphio 发表于 2015-4-30 13:43:08

虽说支持SF,但体积大了

2013lirunext 发表于 2015-5-3 22:16:01

感谢楼主分享。
个人最近也在研究win8.1PE,想加入Bitlocker工具。
请教一下楼主,Bitlocker工具具体是哪些文件和注册表项呢?

Durphy 发表于 2015-5-6 08:42:07

2013lirunext 发表于 2015-5-3 22:16
感谢楼主分享。
个人最近也在研究win8.1PE,想加入Bitlocker工具。
请教一下楼主,Bitlocker工具具体是哪 ...

补充以下文件:
http://pan.baidu.com/s/1dDcZcGh
注册表项可能需要你在pecmd.ini找一下相关语句,我记的不太确切,现在手头也不便操作。

夙夜zZ 发表于 2017-5-23 10:15:56

弱弱的问下。。楼主还存活不。。你的PE有没有更新呢。。。可以在你的PE添加ATIH备份还原工具不呢。。

cuicongyuan 发表于 2017-5-24 19:34:10

guaiguai6666 发表于 2017-9-5 16:57:04

Winpe_X64.wim
这个软件的下载地址挂了,请楼主更新一下,急死了,刚买的8G 256 就一个盘我进pe不能触控,在PE里我把u盘拔了换上鼠标,用工具把硬盘分了四个区,但是就一个usb口,换u盘也装不了系统,急急急,,

guaiguai6666 发表于 2017-9-5 16:57:27

这个软件的下载地址挂了,请楼主更新一下,急死了,

foxesp 发表于 2017-9-7 09:51:46

壁纸是程序启动加载的,你找不到很正常,无忧B群友人破解了壁纸更换,

foxesp 发表于 2017-9-8 07:22:22

更新了,赶紧下载试试

2010adeson 发表于 2018-1-28 14:22:19

地址又失效了啊求更新楼主

2012zhiwen 发表于 2018-7-5 11:03:58

问下楼主,触摸组件是如何集成的,有win10的触摸组件吗。。谢谢。。。

2012qnmd 发表于 2018-7-5 11:57:13

地址又失效了

可有win10的?

fax001 发表于 2018-12-18 11:00:55

下载地址失效了 求楼主更新下

blts 发表于 2019-3-8 10:54:41

fax001 发表于 2018-12-18 11:00
下载地址失效了 求楼主更新下

链接:https://pan.baidu.com/s/1twv5OCpN7fDxebo9EuFCig
提取码:1mnp

wuyouman01 发表于 2019-11-28 07:13:40

surface pro 7 蓝屏

Durphy 发表于 2019-12-29 13:49:43

wuyouman01 发表于 2019-11-28 07:13
surface pro 7 蓝屏

未集成7的驱动

徐利文 发表于 2023-1-29 14:25:49

我想问一下如何与楼主取得联系?我最近正在研究win8.1pe
页: 1 [2]
查看完整版本: 完美触控64位Win8.1PE,Surface Pro 3专属