diskmans 发表于 2015-1-9 00:26:23

支持你一下

rilong 发表于 2015-1-9 06:16:46

谢谢楼主

ku588 发表于 2015-1-9 08:02:23

杰士邦大神 发表于 2015-1-8 23:05
16.安装绕过登录密码.EXE : 安装KON-BOOT到硬盘,绕过Windows登录密码。
嘿嘿,新手,我进了PE之后安装 ...

大部分软件都不用卸载,唯独KON-BOOT需要进系统后到C盘找到“卸载.BAT”卸载,因这个工具需要写启动菜单和添加文件到C盘,不卸载,每次启动都会出现启动菜单,自己的电脑无所谓,别人的电脑(若不想被发现)需要卸载。

asst421 发表于 2015-1-10 10:31:06

感谢楼主无私分享,谢谢!

杰士邦大神 发表于 2015-1-10 19:48:55

ku588 发表于 2015-1-9 08:02
大部分软件都不用卸载,唯独KON-BOOT需要进系统后到C盘找到“卸载.BAT”卸载,因这个工具需要写启动菜单 ...

路径是?还是直接放在C盘?

ku588 发表于 2015-1-10 20:02:16

杰士邦大神 发表于 2015-1-10 19:48
路径是?还是直接放在C盘?

问的问题是而非,无法回答你!

安装绕过登录密码.EXE,是要安装到C盘重启系统后使用,PETOOLS目录下的其他软件都是在PE下直接运行使用。

杰士邦大神 发表于 2015-1-10 20:06:02

ku588 发表于 2015-1-10 20:02

嘿嘿,不懂要问嘛

杰士邦大神 发表于 2015-1-10 20:36:35

杰士邦大神 发表于 2015-1-10 20:06
嘿嘿,不懂要问嘛

嗯,好的

ku588 发表于 2015-1-10 20:38:17

ku588 发表于 2015-1-10 20:02

安装绕过登录密码.EXE,是要安装到C盘重启系统后使用,PETOOLS目录下 ...

安装绕过密码的意思是:在PE系统下把KON-BOOT这个工具安装到你的硬盘C盘,安装后在PE下不能使用,重启电脑后就会在你的Windows系统启动菜单中看到这个工具,然后选择这个工具启动你的系统,等绕过密码进系统后,你再到C盘下找到“卸载.BAT”,双击该文件,就可以把这个工具再从你的系统中删除。

安装到XP系统后的启动菜单:见下图:

gubaoliang 发表于 2015-1-11 12:55:36

支持楼主谢谢分享.

2010ygk 发表于 2015-1-12 21:14:14

精品工具盘,谢谢楼主分享。

CWJ 发表于 2015-1-13 05:56:33

谢谢,全面、实用啊!

jialersd 发表于 2015-1-13 12:17:58

楼主辛苦啊,整合了这么多工具。谢谢。

ku588 发表于 2015-1-13 12:29:43

2015-01-13 最后一次小更新!

2011chinasaint 发表于 2015-1-13 13:33:26

新手过来学习了

tomchen 发表于 2015-1-13 16:06:41

幾乎已經網樓所有維護工具真強.

15907462380 发表于 2015-1-14 21:13:27

支持一个感谢分享

青松 发表于 2015-1-14 21:58:42

好全面收藏了

4401 发表于 2015-1-14 22:42:22

再次感谢楼主提供的好工具。。
另外在N年前使用深山红叶的工具箱,里面有个Total Commander 的工具,似乎可以替代里面打好多软件,譬如文件、文件夹比较,搜索、解压、批量重名等等。
基础软件不大,加上常见的扩展,在10M 内可以满足更多打功能。
该软件从win3.1到win8.0通吃。

wylgogogo 发表于 2015-1-14 22:58:54

太给力了,完全当做模板用了。

diskmans 发表于 2015-1-14 23:21:06

谢谢你了

ku588 发表于 2015-1-15 09:02:17

4401 发表于 2015-1-14 22:42
再次感谢楼主提供的好工具。。
另外在N年前使用深山红叶的工具箱,里面有个Total Commander 的工具,似乎 ...

多谢建议,这个就没必要了,集大成的工具不可能面面做到最好,而且,每个人都需要自己特定的功能,独立专攻的软件要优于集大成的工具,而且有更好的灵活性,为了需要某个特定的小功能而运行这么个集大成的工具,总感觉不舒服的样子,是一种累赘。试用了下,可能使用不习惯,第一次让人感觉易操作性上不太容易上手,感觉比独立专功的软件差远了。发现分区根目录下有些中文目录不能显示,也可能是不会设置使用的原因,一个软件如果不是很易用的话(需要研究使用方法),就称不上是个好软件。搜索NTFS分区的工具,可以说没有比Everything再强的软件了;解压,当然是RAR和7Z的天下;1MB多的UCL文本比较已够用,还有就不说了。

qqw1688 发表于 2015-1-15 09:55:10

:curse:

asdfgh516899 发表于 2015-1-15 14:25:12

這樣好用的軟體 一定要試用!! 謝謝辛苦分享{:soso_e183:}

极度凶残 发表于 2015-1-18 12:14:53

人才啊,不能不顶,学习一下,谢谢分享

有阴也有阳 发表于 2015-1-18 13:36:29

真正的好东西!!!楼主辛苦了!!!谢谢分享!!!

gtc 发表于 2015-1-18 15:59:19

感谢楼主分享,不知道能否DIY?可能的话,可以对合盘里的个别小工具做个更新,譬如说密码破解软件NEPWEDIT,现在最新版0.5支持windows8.1的密码破解,看了下,截图内的还是0.4版。呵呵,不好意思,可能本人有一点小小的完美主义:)

ku588 发表于 2015-1-18 16:07:55

gtc 发表于 2015-1-18 15:59
感谢楼主分享,不知道能否DIY?可能的话,可以对合盘里的个别小工具做个更新,譬如说密码破解软件NEPWEDIT, ...

下载了,就是你的了,没有版权,随意DIY。
没试过windows8.1,用0.4版是否能破,
0.5版的试过,有BUG!因这个原因所以没选用0.5版!

gtc 发表于 2015-1-18 16:11:43

ku588 发表于 2015-1-18 16:07
下载了,就是你的了,没有版权,随意DIY。

谢谢楼主!辛苦了!

ygfly 发表于 2015-1-18 16:53:02

好东西啊感谢分享。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【 超级启动盘:电脑技术员必备利器,新手学习宝典。分享结束!】