naifou 发表于 2014-12-5 10:40:56

如何在C盘空盘的状态下挂载VHDX差分并创建快速还原

在C盘有系统的情况下用VHD辅助工具很简单就实现在挂载差分并创建快速还原,但是我就想单纯的用差分系统+差分快速还原,求教高手们应该如何实现?

naifou 发表于 2014-12-5 10:44:51

用BCD编辑软件也能实现C盘启动VHD,但是我不知道怎样创建差分

naifou 发表于 2014-12-8 10:40:47

已解决,原来是我PE版本过老,换WIN8PE搞定

qqbab 发表于 2014-12-19 22:36:26

能简要说一下每个步骤吗?我一直搞不懂要对vhd里面的文件做什么处理。

naifou 发表于 2014-12-24 20:30:21

qqbab 发表于 2014-12-19 22:36
能简要说一下每个步骤吗?我一直搞不懂要对vhd里面的文件做什么处理。

你想了解什么?如果会做VHD,在WIN8PE下直接用VHD辅助工具按提示创建差分并快速还原就可以了,VHD可以放在硬盘任意目录

qqbab 发表于 2014-12-26 22:47:29

我会将install.wim释放到挂载的VHD文件区里。然后呢?要对VHD里的内容做什么动作吗?你是如何启动的?如何激活?

naifou 发表于 2015-1-4 14:59:24

qqbab 发表于 2014-12-26 22:47
我会将install.wim释放到挂载的VHD文件区里。然后呢?要对VHD里的内容做什么动作吗?你是如何启动的?如何 ...

先找个GHOST镜像尝试一次,你把VHD理解成平时装系统的C盘就可以了,然后你现在的系统理解成WINPE,你在PE中打开GHOST软件,安装系统到VHD那个分区(GHOST中是单独硬盘),然后用VHD辅助工具挂载VHD-浏览-你的VHD-像BCD中添加VHD项目

naifou 发表于 2015-1-4 15:02:25

qqbab 发表于 2014-12-26 22:47
我会将install.wim释放到挂载的VHD文件区里。然后呢?要对VHD里的内容做什么动作吗?你是如何启动的?如何 ...

全新安装系统也是一样的,用相关软件,如WIM安装工具安装到VHD,然后VHD辅助工具挂载启动菜单,激活工具搜这个名字HEU_KMS_Activator_v7.8.5.exe

kfkhfj 发表于 2015-3-2 19:07:30

我现在想要在UEFI+GPT分区上实现快速还原,不知道如何做

lm0006 发表于 2015-4-5 17:52:55

kfkhfj 发表于 2015-3-2 19:07
我现在想要在UEFI+GPT分区上实现快速还原,不知道如何做

同问
在UEFI环境下如何实现秒还原啊 在启动菜单上添加的快速还原

kfkhfj 发表于 2015-4-21 18:18:28

lm0006 发表于 2015-4-5 17:52
同问
在UEFI环境下如何实现秒还原啊 在启动菜单上添加的快速还原

我现在只有在系统B中快速还原A,快速还原菜单还没有搞定
页: [1]
查看完整版本: 如何在C盘空盘的状态下挂载VHDX差分并创建快速还原