kcyou 发表于 2015-9-9 10:34:57

请问关于OFFICE 2007精简版提权问题:
桌面快捷方式----用QA和VBS脚本可以解决以管理员身份运行;
但文件关联问题怎么解决?双击文档或右键打开怎么以管理员运行?有没有其他更好的方法?

wynew8au 发表于 2015-9-9 15:02:15

kcyou 发表于 2015-9-9 10:34
请问关于OFFICE 2007精简版提权问题:
桌面快捷方式----用QA和VBS脚本可以解决以管理员身份运行;
但文件 ...

正在找一种方法,已经有眉目了。,到时和大家分享。

2012hzy6420 发表于 2015-9-11 08:00:12

谢谢分享{:2_121:}

邱细福 发表于 2015-9-11 08:19:31

谢谢分享,楼主辛苦了...

zjsff 发表于 2016-12-4 09:32:54

w大,麻烦请问一事,我用了好些版本的office2007,为啥从一个电子使用功能“移动和复制电子表”到另外一个电子表都不能正常使用?是07本身的问题还是精简版的问题?请指教?另外,有一个版本的07不能正常关联OA,有什么办法解决吗?谢谢, 方便的话请加Q指导指导

liquanyi 发表于 2018-9-6 22:27:38

为什么每次打开都要提示正在准备安装呢,很快就消失了,系统为XP,版本为off-ice20-07-sp3-pe-20180122-3in1

KevinK 发表于 2018-9-7 16:45:36

pleasez 发表于 2019-1-30 18:25:45

图标是很漂亮,但是打开的时候总会比原本的图标慢卡画面的,估计图标修改还没完善,没有原本的打开的时的速度

russel 发表于 2019-9-29 14:30:27

office2007sp3绿色版3合1,20150214正式

geciwang 发表于 2020-5-23 06:59:41

这个来试试。https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

liguibin 发表于 2020-5-26 06:28:29

如有Office 2010就更好!

xzst110 发表于 2020-5-26 07:12:44

感谢两位大神的共享精神!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: office2007sp3绿色版3合1,20150214正式版