ms2oo8 发表于 2014-12-26 22:18:32

【金星一键恢复5.0】 提供制作模板地址下载!

【金星一键恢复5.0】仿联想一键恢复!(测试) 2014-12-26    适用于电脑公司装机

程序大小: 9.52M
运行环境: winxp/03/win7/win8
程序语言: 中文
程序版本: 5.0
更新日期: 2014-12-20
分区要求: 主分区(系统)+扩展分区(其它盘)+主分区(恢复)
缺点不足: 不支持多操作系统,多分区恢复,恢复分区文件格式为FAT32。

界面截图:

XORBoot界面

Aeromgr界面

DOS还原界面

分区图示

下载地址:
百度网盘下载安装包
http://pan.baidu.com/s/1bnB4FEJ
百度网盘下载镜像文件
http://pan.baidu.com/s/1pJwneoN

功能介绍:
    本程序基于电脑公司装机客户使用,保留基本备份、恢复功能,维护工具(密码:123456),
普通客户不能进行二次备份(备份出错),软件由用XORBOOT5.2引导启动画面,然后用Aeromgr
启动的鼠标操作界面加载IMG软盘镜像,由于制作水平有限,望有不妥之处谅解!
1、请尽量压缩包解压至盘符根目录下
2、文件夹内SETUP是安装程序
3、如果安装出现错误可用GHOST11.5新版本代替GHOST32文件(8.2)
4、文件1_HIDE.bin、2_HIDE.bin、3_HIDE.bin是XORBOOT5.2配置文件,可自行编辑
5、如多操作系统用使用

相关软件下载:
XORBOOT5.2相关
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=157812&highlight=XORBOOT

BOOTICE相关
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57675&highlight=BOOTICE

1JF9设置工具

Aeromgr模板下载:

ms2oo8 发表于 2014-12-26 22:18:33

能找到吗?

ms2oo8 发表于 2014-12-26 22:18:34

请各位高手测试!!

tianjinwlyt 发表于 2014-12-27 09:23:27

来支持一下楼主,辛苦啦~~~

ms2oo8 发表于 2014-12-27 12:23:08

tianjinwlyt 发表于 2014-12-27 09:23
来支持一下楼主,辛苦啦~~~

多谢!

2011hszjl 发表于 2014-12-29 15:01:19

比联想的有什么优点

ms2oo8 发表于 2014-12-29 16:14:51

2011hszjl 发表于 2014-12-29 15:01
比联想的有什么优点

组装电脑也可以装,可以自己修改OEM信息

tanmax 发表于 2015-1-3 23:07:36

ms2oo8 发表于 2014-12-29 16:14
组装电脑也可以装,可以自己修改OEM信息

请问如何修改自己喜欢的oem信息啊

ms2oo8 发表于 2015-1-4 09:10:41

tanmax 发表于 2015-1-3 23:07
请问如何修改自己喜欢的oem信息啊

GHO里面的引导 文件和界面是由《时空淘气泡》制作的,《时空淘气泡》里有修改软件,你可搜索相关教程,过两天我会整理制作过程发贴的。

tanmax 发表于 2015-1-4 20:35:54

ms2oo8 发表于 2015-1-4 09:10
GHO里面的引导 文件和界面是由《时空淘气泡》制作的,《时空淘气泡》里有修改软件,你可搜索相关教程,过 ...

好的,先等你制作好。不过,两个主分区是一个比较大的问题啊。很多都是没有预留空间了的

tanmax 发表于 2015-1-4 20:41:50

时空淘气泡,求这个的链接。我搜索不到啊

tanmax 发表于 2015-1-5 13:37:49

ms2oo8 发表于 2015-1-4 09:10
GHO里面的引导 文件和界面是由《时空淘气泡》制作的,《时空淘气泡》里有修改软件,你可搜索相关教程,过 ...

我下载了空气泡泡,不过没有air文件可选啊。难道要自己全新制作一个啊?

mypwjcy 发表于 2015-1-6 00:53:00

谢谢楼主分享,下载试一下。

ms2oo8 发表于 2015-1-7 10:00:39

tanmax 发表于 2015-1-5 13:37
我下载了空气泡泡,不过没有air文件可选啊。难道要自己全新制作一个啊?

才提供了模板下载地址,解压到D盘

ms2oo8 发表于 2015-1-7 10:01:10

tanmax 发表于 2015-1-5 13:37

在1楼重新提供一下连接下载

devilma 发表于 2015-1-7 12:13:38

不错的说,很漂亮。。。

ntconjohn 发表于 2015-1-8 07:27:27

樓主辛苦了,請問能增加繁中或英文介面嗎?謝謝!!

ms2oo8 发表于 2015-1-8 10:15:04

ntconjohn 发表于 2015-1-8 07:27
樓主辛苦了,請問能增加繁中或英文介面嗎?謝謝!!

模板可自行修改

ms2oo8 发表于 2020-10-4 18:22:09

页: [1]
查看完整版本: 【金星一键恢复5.0】 提供制作模板地址下载!