2012wyqzm 发表于 2015-1-26 23:18:20

连分区助手都取消了,这还叫PE? 你这个就是拿来上网或娱乐用的吧,我们要的PE是可以维护的。

wawakuliao 发表于 2015-1-27 07:44:02

感谢分享

x.Nichdlas 发表于 2015-1-28 11:55:01

用64位Atom平台的ThinkPad10测试了下,能识别emmc硬盘,系统信息但不能识别CPU及内存容量(但不影响使用,任务管理器的“性能”标签卡里能识别)

不支持触屏

chiannet 发表于 2015-1-28 15:17:48

x.Nichdlas 发表于 2015-1-28 11:55
用64位Atom平台的ThinkPad10测试了下,能识别emmc硬盘,系统信息但不能识别CPU及内存容量(但不影响使用, ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=349965&mobile=1

x.Nichdlas 发表于 2015-1-28 16:28:12

chiannet 发表于 2015-1-28 15:17
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=349965&mobile=1

已使用V2,驱动正常,触屏正常!但是点击Win图标后关机按钮会报错

日生 发表于 2015-1-28 18:12:10

楼主的os个人感觉很好了,但本人想全外置,有没有可行的修改方案,我没有发现pecmd.ini的配置文件,所以请楼主明示,才疏学浅,不胜感激。

aimengyucheng 发表于 2015-1-29 01:04:26

在widows 32里面搜索 ram,有两个ram开头的,可以用记事本打开,就可以修改了,

aimengyucheng 发表于 2015-1-29 01:05:44

楼主的没有pecmd.ini,换成了其他的了,

2012hc5568892 发表于 2015-1-29 11:31:46

请教,如何写入U盘启动?我U+不能启动,多分区法也不能启动?

justin10 发表于 2015-1-29 11:36:36

在维护的同时能否打英雄联盟呢。。。。

loveya_a 发表于 2015-1-29 19:26:58

感觉不错⊙▽⊙

凉茶 发表于 2015-1-30 14:37:21

看上去很不错啊

陈可c47 发表于 2015-1-30 18:16:04

楼主,为什么我用软碟通写入进U盘了不能启动?而用虚拟机却可以启动。

Starlight 发表于 2015-2-4 12:26:23

要求做个UD的出来,并在UD里面加入UEFI映射      ,这个可不可以有

12250279 发表于 2015-2-5 23:47:54

希望加入支持平板,32的EFI

夜袭寡妇村 发表于 2015-2-18 20:29:30

能不能添加起无线驱动啊,还有就是为什么在计算机属性里面什么信息都识别不出来呢

就这两点急需解决啊

匿名人士 发表于 2015-2-24 14:39:31

{:soso_e102:}看上去很不错嘢

jnax 发表于 2015-2-28 18:57:10

此PE真的非常的好用

lhc0688 发表于 2015-10-3 20:05:13

这个PE是我至今见到的支持网络最好的版本,系统稳定,LAN、WLAN均完美支持,软件足够用且更换方便(直接替换程序文件,默认用户桌面里加上快捷方式就可以了),界面优美,连开始菜单都非常完美。
如果说缺点,那唯一缺点就是启动时间有点长。
V1.2版本后未见作者再更新,希望能再优化下启动速度,其它的功能尽量不要再改动。
衷心感谢作者带给我们这么好的作品。

suxichao 发表于 2018-12-16 11:45:05

还会更新么亲爱的?

Anson4 发表于 2021-1-30 09:12:00

感谢分享!

秋水长天369 发表于 2021-1-30 10:56:57

大力支持

boaz199 发表于 2023-2-13 20:30:35

顶,谢谢楼主的劳动和分享!感谢你为论坛做出的贡献和对网友们的帮助!
页: 1 [2]
查看完整版本: TwinklePE V1.2,全平台,更人性化,网络支持,远程桌面