gaowazou 发表于 2015-1-18 10:37:59

PE工具箱手机版|免格盘|支持|有插存储卡智能手机/平板/非智能手机/mp3/mp4

有时候U盘忘带,最糟糕时几个U盘都不知放哪儿去,手机还在却不能做维护。
想想做个支持不用格盘手机PE也不错啊,连上数据线,传输速度也不错。
grub4dos引导纯绿色安装容易,就是压缩包解压到目录,纯绿色卸载,不残留,在手机不会看到不知是**的文件,自动隐藏
连上手机数据线,在电脑开机手机选择连接方式为磁盘驱动器,一般出现在启动菜单有二个USB盘选择到存储卡的那一个即可,
有的电脑不识别出来只要软重启一下就能识别。建议手机USB-默认连接式为磁盘驱动器,提高启动成功率
平板、非智能手机,mp3,mp4也和上面的方法雷同
包含03pe WIN8PE 全外置工具 带网络音频 dos工具箱 密码清除内存检测   恢复系统无推广,只有PE主页是2345的
2015.3.7 更新支持中文与图片菜单,修正盘符识别,工具菜单默认加载到开始菜单,桌面添加手动加载常用工具到内置可拔盘。
2015.6.20更新为自动加载网络与声音驱动,优化更小的内存占用,软件添加 QQ , 火狐浏览器等,远程维护更方便
百度云网下载2015.3.7http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1476115126&uk=3259025556
百度云网下载2015.6.20已失效
百度云网下载http://pan.baidu.com/s/1kUSjCxx有效 包含 硬盘版 U盘版 手机版
不再提供更新

安装方法:打开自解压缩包,选解压路径到存储卡的盘符,注意不要选择到内置的存储,不然不能引导的,解压完成时会自动打开bootice引导工具,如下图操作
步骤1: 主引导记录,选择到存储卡的磁盘

步骤: 2分区引导记录,不用改写直接选择

步骤3:激活分区
如激活本来已为灰色说明已激活过,未为灰色就激活一下
建议手机USB-默认连接式为磁盘驱动器,提高启动成功率
卸载方法: 打开手机存储卡根目录下的 卸载Grub

gaowazou 发表于 2015-1-21 11:32:13

junyu 发表于 2015-1-21 11:26
里面有用到天意的东西?
嗯,有天意老师的在此谢过,   http://www.winpe.cc/喜欢的都是可以到这

sh1688 发表于 2015-1-18 14:34:42

感谢分享~手机当成PE工具箱,免格盘,支持极多有存储卡手机

2010kezhang2000 发表于 2015-1-18 21:23:40

{:soso_e100:}感谢分享~手机当成PE工具箱

gaowazou 发表于 2015-1-20 15:25:28

欢迎反馈++++++++++++++++

wylgogogo 发表于 2015-1-21 10:10:58

我怎么随时随地带着u盘呢。不过手机数据线到经常忘带,哈哈。不过方法不错。

junyu 发表于 2015-1-21 11:26:34

里面有用到天意的东西?

伟人 发表于 2015-1-26 21:02:08

哈哈,有备无患,就怕忘记数据线!

opq 发表于 2015-1-26 21:33:34

这个可以有

wsssswsw 发表于 2015-1-30 16:08:14

感谢分享~{:soso_e102:}

plutoshen 发表于 2015-2-4 21:55:53

这个方法只能启动一个PE吧?看着这个,不限量的PE装在一个手机。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=356652

gaowazou 发表于 2015-2-5 09:00:27

plutoshen 发表于 2015-2-4 21:55
这个方法只能启动一个PE吧?看着这个,不限量的PE装在一个手机。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=vie ...

不止一个的呢,03,,win8都有还有网络音频等,DOS的工具若等等,不需要格盘,root

plutoshen 发表于 2015-2-5 22:39:35

gaowazou 发表于 2015-2-5 09:00
不止一个的呢,03,,win8都有还有网络音频等,DOS的工具若等等,不需要格盘,root

你这样不能换盘的,只不过是用手机当优盘,根本不能和虚拟优盘比。

2011xiongdeyuan 发表于 2015-2-7 20:39:33

感谢分享~手机当成PE工具箱

2011xiongdeyuan 发表于 2015-2-7 20:44:36

这个可以有

jipiyu 发表于 2015-2-15 09:56:11

试试看,好不好用

vsill 发表于 2015-2-15 10:41:04

看看,谢谢啦哈,不知道lz是否能吧原理也说下下晒,让偶等效

vsill 发表于 2015-2-15 10:41:41

偶等小小虾也学习下晒

vsill 发表于 2015-2-16 09:00:17

若是bios启动不了,看看分区有没有被激活,我的就是没有激活,我捣鼓的老半天塞,

gaowazou 发表于 2015-2-16 21:40:42

vsill 发表于 2015-2-16 09:00
若是bios启动不了,看看分区有没有被激活,我的就是没有激活,我捣鼓的老半天塞,

今天更新了一下
对于不能启动的情况到主板设置正确的启动

凉茶 发表于 2015-2-24 15:49:36

这个牛啊

dawnstar 发表于 2015-2-28 12:45:15

这么好的帖子一定要顶。

xplorer27 发表于 2015-4-8 14:26:56

不错!学习!

gaowazou 发表于 2015-6-11 12:59:01

2015.6.11更新 PE远程维护系统 03PE - W8PE 32位
用作远程协助维护电脑,99%外置软件启动快,占用内存更少
启动完成已安装网络声音驱动,装不上网络驱动备用的在桌面上
可切换为内置,可拔盘
更新软件有 QQ 火狐浏览器其他维护软件不一 一列出
默认PETOOLS外置软件加载到开始菜单安装方法; 利用软碟通写入U盘,WINRAR自解压 petOOLS 到U盘 uefi32 u+v2高端隐藏、深度隐藏             zip+v2隐藏
PEtOOLS 不在PE也可加载便用petools挂载工具
此工具会会重写U盘数据,请备份好U盘数据
百度云分享

wsdyleon 发表于 2015-6-13 10:54:39

智能手机不格式化也能用吗?
以前每次写入pe,安卓手机都会提示格式化

gaowazou 发表于 2015-6-13 23:37:30

wsdyleon 发表于 2015-6-13 10:54

可以不格盘的,不会用加我QQ 2752812988 联系

wsdyleon 发表于 2015-6-14 00:09:29

gaowazou 发表于 2015-6-13 23:37
可以不格盘的,不会用加我QQ 2752812988 联系

多谢,能用自己的pe吗?

gaowazou 发表于 2015-6-14 22:51:44

wsdyleon 发表于 2015-6-14 00:09
多谢,能用自己的pe吗?

没问题,grub菜单加载你的PE对应引导文件

新建 发表于 2015-6-15 09:03:07

U盘比手机要小得多。

wsdyleon 发表于 2015-6-17 13:57:13

wsdyleon 发表于 2015-6-13 10:54

经测试 我的果然不能用
我的手机 手机内存和sd卡内存都是主导扇区是灰色的
页: [1] 2
查看完整版本: PE工具箱手机版|免格盘|支持|有插存储卡智能手机/平板/非智能手机/mp3/mp4