feiyike 发表于 2015-2-3 08:21:01

关于联想一键恢复OKR8.1

这个文件由联想一键恢复8.1提取的,完整包地址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=346767&extra=page%3D1
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=344533&extra=page%3D1
我发现可以在winpe下运行OKRBACKUP.EXE直接备份,但不知道怎么还原,请诸位帮忙研究下

wylgogogo 发表于 2015-2-3 10:09:04

联想得一键还原是和bios相关得。

tedrick 发表于 2015-2-3 15:45:49

这个程序自动输出log的,你可以看下,只是一个有联想分区前提下的辅助备份工具。没有你说的恢复功能~我刚知道你的意思,是想要ghost那种的绿色程序吧?木有的。。。

feiyike 发表于 2015-2-3 16:31:17

tedrick 发表于 2015-2-3 15:45
这个程序自动输出log的,你可以看下,只是一个有联想分区前提下的辅助备份工具。没有你说的恢复功能~我刚知 ...

这个文件夹单独提出来后,已经和联想分区没什么关系了,完全是根据配置文件,备份指定卷标的N个分区到某个指定分区文件夹下,我在winpe下试过,可以正常备份,现在纠结的是不知怎么还原(抛开联想那一大坨文件)

grass 发表于 2015-2-3 17:18:48

你是想提取出来在PE下用吧7.2版本的可以,但8.1的我试过,但也没成功

zhxy9804 发表于 2015-2-4 10:23:43

根本就没必要折腾这些所谓的一键还原,好习惯才是重要的

xuxuezeng 发表于 2015-2-4 21:36:11

出厂文件的话,可以用DISM工具封装,也可以用这个工具还原,还可以用7Z解压就行。

reasnt 发表于 2016-8-9 00:06:20

有恢复工具吗?

tongyi808 发表于 2016-10-8 15:54:57

请问这个提示信息,如何修改成中文的?比如修改成:按F9键进入一键恢复...

wenday1999 发表于 2016-10-22 01:05:00

谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 关于联想一键恢复OKR8.1