贝壳iT 发表于 2015-2-15 00:26:26

del

del

贝壳iT 发表于 2015-2-16 22:56:13

lwyjdgv 发表于 2015-2-16 12:20
不要动不动说人家枪手。以为自己多高尚,你软件有没有加格盘自己心里清楚。
一门心思放在这些旁门左道上 ...

这个问题不纠结
首先不要听风是雨,你作为评论者也是有责任的,任何评论都应该有个依据,别就因为你这么一句话毁了别人。
关于格盘我其实告诉你,这个是没有的,即便是有,企业版我都更新好多次了,现在有没有你也不知道对吧,不能乱说。

希望大家还是研究技术为主,别搞一些过激的事情,无忧这种事情我也见过,没意思,如果你执意要轰击,那大不了我就认个错,以后不发了。免费版一个是为了为技术员提供个方便,二个也是为了给企业版做个铺垫,这些都是实话没必要遮掩对吧。好不好呢,适合就行。喜欢就用,不喜欢吐个槽也没错,不过有些话还是要有分寸。

lanmeizhuangyua 发表于 2015-2-15 09:31:14

楼主辛苦 谢谢

2010sya 发表于 2015-2-15 00:38:52

贝壳,越来越专业化了
公益、免费、定制,值得拥有
有关pe的各种。。。,真的经典
深夜发帖,值得敬佩
还有。。。。。。。。

lbw2007 发表于 2015-2-15 08:25:03

支持深夜发帖,

lwyjdgv 发表于 2015-2-15 14:00:00

贝壳收费的版本里面都加了暗桩。如果发现有非法工具,就格式化硬盘。
说是为了防止破解,但某天什么时候发作下。搂着硬盘哭吧。

贝壳iT 发表于 2015-2-16 12:09:12

lwyjdgv 发表于 2015-2-15 14:00
贝壳收费的版本里面都加了暗桩。如果发现有非法工具,就格式化硬盘。
说是为了防止破解,但某天什么时候发 ...

又是一个枪手,先不说你有什么证据说有防破解格盘,再者说就目前最新版而已是什么新方式你根本不知道。所以还是理性回复吧

lwyjdgv 发表于 2015-2-16 12:20:49

贝壳iT 发表于 2015-2-16 12:09
又是一个枪手,先不说你有什么证据说有防破解格盘,再者说就目前最新版而已是什么新方式你根本不知道。所 ...

不要动不动说人家枪手。以为自己多高尚,你软件有没有加格盘自己心里清楚。
一门心思放在这些旁门左道上,做出的东西,能让人放心?

fjzjk 发表于 2015-2-16 15:17:20

lwyjdgv 发表于 2015-2-16 12:20
一门心思放在这些旁门左道上 ...

欧漏,格盘是什么情况。这么dio............我先扔虚拟机里试一试会不会格

neatGz 发表于 2015-2-16 20:00:24

想咨询一下,
免费版和收费版有什么区别?
希望详细说明一下,以便权衡是否需要付费购买。在官网也未找到相关信息。
谢谢。

贝壳iT 发表于 2015-2-16 22:52:16

fjzjk 发表于 2015-2-16 15:17
欧漏,格盘是什么情况。这么dio............我先扔虚拟机里试一试会不会格

他说的那个根本不存在,也不现实啊、

lwyjdgv 发表于 2015-2-18 14:09:05

贝壳iT 发表于 2015-2-16 22:56
这个问题不纠结
首先不要听风是雨,你作为评论者也是有责任的,任何评论都应该有个依据,别就因为你这么一 ...

有就是有,没有就是没有。
绕来绕去,模模糊糊,还要说教别人一通。
软件里加这种隐藏炸弹,还高人一等似的教育别人。

贝壳iT 发表于 2015-2-19 14:13:30

lwyjdgv 发表于 2015-2-18 14:09
有就是有,没有就是没有。
绕来绕去,模模糊糊,还要说教别人一通。
软件里加这种隐藏炸弹,还高人一等 ...

我觉得你也是把我弄的没耐心了,我一开始就是没有,你不信,好吧为和气我给你解释这些道理,然后你又说我废话多,模模糊糊,我看你就是看找事,大过年的你硬是不消停,我一直认为如果真走到我们对骂的那一步肯定没完没了,我的确不想走到那么无聊的一步,我最后说一句,也是难听的,但我没办法,那就是我分享的东西你爱用不用,不用鸡巴不淡,别扯鸡巴蛋,如果你真有证据,或者我的东西给你到来损失的时候那么你有权利来说,不然就少扯淡。你可以当没看见,另外我告诉你,我从不用小号,如果你继续接我的话,如果是毫不讲理的话,我就用大号跟你玩,随便结果怎么样,老子不稀罕,我开电脑来跟你玩?

2012zhd 发表于 2015-2-19 14:58:46

怎么会这样呢?
pe如果真有暗桩,毁了硬盘的数据,那损失就大了。
希望楼主澄清事实。

lwyjdgv 发表于 2015-2-19 16:20:52

贝壳iT 发表于 2015-2-19 14:13
我觉得你也是把我弄的没耐心了,我一开始就是没有,你不信,好吧为和气我给你解释这些道理,然后你又说我 ...

我有说我要用?在网络还要刷存在感,你开大号来啊。能拿我怎么样?
我只是说你这人人品有问题,收费PE还留格硬盘的后门。
至于现在有没有,我不知道。但以前肯定有。
我回帖的目的,就是提醒大家。留个心眼。至于用不用,是人家的事。

lwyjdgv 发表于 2015-2-19 16:39:45

做过的缺德事,还不能让别人议论了。
说多点,就撕破脸要搞人了。地主恶霸也就这样了。
天天一副高人在上你们都是愚民的样子,摆给谁看呢?

贝壳iT 发表于 2015-2-19 17:43:50

lwyjdgv 发表于 2015-2-19 16:39
做过的缺德事,还不能让别人议论了。
说多点,就撕破脸要搞人了。地主恶霸也就这样了。
天天一副高人在上 ...

你不是舒元林本人就是被他洗脑的傻逼。企业版都只有购买后才会私下发,你知道个鸟儿,自己用别人整蛊的被骗还来唧唧歪歪,我不奉陪你吧,别人说我不占理由,我接吧你走找事儿来激发我,就是想让我难堪而已。

贝壳iT 发表于 2015-2-19 17:49:18

2012zhd 发表于 2015-2-19 14:58
怎么会这样呢?
pe如果真有暗桩,毁了硬盘的数据,那损失就大了。
希望楼主澄清事实。

根本不存在的,舒元林和他的那些打手跟我有过节一样,什么都喷,企业版付费后才单独发,他哪儿有?另外我解释下格盘的问题,我之前在他群里面,有人发言说破解了我的企业版,然后很多人要,然后很多人就得到了下载地址,然后一使用就删除了电脑所有文件,我看过那个软件根本不是我的东西,只是界面差不多,所以是别人整蛊还是他舒元林本人恶意干我我不知道。因此这个事他就各种宣扬说贝壳人品,整人等等类似过这样的话题,再者说,我免费的发给大家用,好用就用,不好用我可以改进,也可以不用对吧,为嘛硬是咄咄逼人?我在做事,总比天天找人骂架的好,评论都在,大家可以自己看

2012zhd 发表于 2015-2-19 17:53:10

贝壳iT 发表于 2015-2-19 17:49
根本不存在的,舒元林和他的那些打手跟我有过节一样,什么都喷,企业版付费后才单独发,他哪儿有?另外我 ...

这样就可以放心使用了。感谢,辛苦了。

贝壳iT 发表于 2015-2-19 17:57:16

2012zhd 发表于 2015-2-19 17:53
这样就可以放心使用了。感谢,辛苦了。

很显然,东西不管好不好用我也不会去搞一个随随便便格盘删数据的功能,关键是对我不但没好处,还打自己脸,人家不会说我没事找事,闲的荒诞?很显然我不能保证我的东西每个人都喜欢,但还不至于自己做让自己难堪的事情还来解释,我完全可以申请个小号发了就跑。希望智者见智!谢谢大家

devilma 发表于 2015-2-19 18:36:30

非常不错。。。精品。。。{:soso_e179:}

lwyjdgv 发表于 2015-2-19 22:33:13

贝壳iT 发表于 2015-2-19 17:49
根本不存在的,舒元林和他的那些打手跟我有过节一样,什么都喷,企业版付费后才单独发,他哪儿有?另外我 ...

所以我说你这人就是小人,黑的都能说成白的。
为什么我知道你软件会格盘?因为你之前的企业版是公布下载的。
然后我下载了个调试了下,虚拟机被格盘了。
舒元林那个垃圾就不用说了,我和他不熟。
我一直在说你这人的人品。开始说有格盘这回事,后面说说说就变成我瞎编了。
你敢拍自己胸脯,以男人的身份发誓之前的企业版没加格盘代码不?

贝壳iT 发表于 2015-2-20 00:26:32

lwyjdgv 发表于 2015-2-19 22:33
为什么我知道你软件会格盘?因为你之前的企业版是公布下载 ...

贝壳iT 发表于 2015-2-20 00:38:53

为什么我知道你软件会格盘?因为你之前的企业版是公布下载 ...

贝壳iT 发表于 2015-2-20 00:56:10

少装专业,我问你,磁盘有文件在使用,你能随随便便格盘?你不是说虚拟机就被格了吗?会不会危言耸听?让小白害怕?为了满足你的欲望所以真诚的告诉你,以往的旧版对严重的破解,最大的触发就是删除部分文件。是不是男人都不会骗你,另外你要明白,使用协议也是有申明的,还是那句话一个产品有他的权利这么做,而且对于一个客户来说他不进行非法操作不会有任何异样,而你最开始的回复就偏离你的专业了,你只吧后果说了,没说原因,这就是一种诋毁,而且我很认真的告诉你,上面说 舒…群里有人做假软件格盘的事情绝对属实。我也不知就一个小东西为毛有人那么看得起,搞得跟恶性竞争一样,我觉得这一定是闲得慌,你可以认为我装了逼,但别只看别人的问题,不看自己的。如果你的目的只是想确认有没有当破解删除文件,那么已经达到的,如果再有其他扯淡的,只能说是你偏离原则。
每个产品都有一个成熟的过程,现在企业版开放各种修改,而且即便破解这些操作也仅仅是自己退出,更多的专注了产品本身的性能和体验。所以别拿过去说事,更何况对大众而言他们没任何利益损失,只是类似你这样的有目的的去操作才有的一些结果,而你并没有朴实说明情况,也别怪我作为本人,也绝不用小号的我回答问题的态度怎么样,毕竟不是请客服咪咪来和你说。
免费版也是送大家的福利,而且从未有你说的那些事。希望你考虑别人的利益,别总认为你嘴巴长自己身上想怎么滴就怎么滴。如果素质确实如此那我确实也不能把你怎么滴!你也别因此拉低了自己形象。
装逼也好,说教也好我就到此为止了,你有其他就随便,反正这帖子已经被搞得我自己都不想看了,也没啥意义了。

再继续管理也看不惯
而且因为吵架吧帖子顶起来了我觉得滑稽,我是很真诚的说!

lwyjdgv 发表于 2015-2-20 10:13:51

第一,当时我虚拟机被格后,就启动不了了。如果我运行的不是虚拟机,什么后果?
第二,我不是小号,我是俗话的伸手党。
第三,我没兴趣跟你竞争,因为我不是吃这饭的。

2012zhd 发表于 2015-2-20 10:47:21

lwyjdgv 发表于 2015-2-20 10:13
第一,当时我虚拟机被格后,就启动不了了。如果我运行的不是虚拟机,什么后果?
第二,我不是小号,我是俗 ...

虚拟机被格?可有图片?有证据可以说一说。

zqjiang 发表于 2015-2-20 11:58:08

公益版是否算是免费版 ?

liusure 发表于 2015-2-20 12:20:40

这是为什么?

贝壳iT 发表于 2015-2-20 16:44:42

zqjiang 发表于 2015-2-20 11:58
公益版是否算是免费版 ?

就是完全免费
页: [1] 2
查看完整版本: del