红毛樱木 发表于 2015-2-18 13:14:02

03PE网络版+win8.1_up3_ramos(x86+x64)全能,支持UD、ISO、UDM、安装本机)

严重影响了心情。

zds1210 发表于 2015-2-19 11:46:26

试用了,不错,很全面。
绿色干净,不加密,这样子的PE很难找,赞一下。

红毛樱木 发表于 2015-2-18 13:18:19

一些新功能需要大伙一起测试完善,祝大家新年快乐,恭喜发财。

恋梦 发表于 2015-2-18 13:38:15

糊涂 发表于 2015-2-18 13:44:11

顶毛毛……

jho 发表于 2015-2-18 13:53:24

不错的,马上下

2012zhd 发表于 2015-2-18 14:12:52

特来支持,一直是我喜欢的pe。

826773297 发表于 2015-2-18 18:15:55

红毛樱木的PE,顶一个:curse:

happysong21 发表于 2015-2-18 18:57:38

楼主强悍,支持一下!

wjshd 发表于 2015-2-18 19:44:25

感谢红毛献上春节大礼。祝福无忧坛友们羊年喜洋洋,乐洋洋,美洋洋,得意洋洋,神采飞扬!

zds1210 发表于 2015-2-18 21:34:31

UD加高端efi制作测试成功,恭喜庆贺。
想请都一下,U+不用点写入就能完成,用什么命令行?

jhbo 发表于 2015-2-18 22:39:56

感谢红毛献上春节大礼。祝福无忧坛友们羊年喜洋洋.

dfswb 发表于 2015-2-19 10:14:40

感谢红大师,继续加油,出更多的好作品!

2012zhd 发表于 2015-2-19 11:53:24

zds1210 发表于 2015-2-19 11:46
试用了,不错,很全面。
绿色干净,不加密,这样子的PE很难找,赞一下。

剑大初一还在研究pe,佩服啊!

2010shenj 发表于 2015-2-19 11:58:28

楼主的作品很是强大呀

gtc 发表于 2015-2-19 17:53:37

大过年的,感谢分享,祝红毛兄节日愉快,身体健康!

删除过去 发表于 2015-2-19 18:33:36

老师请问,64的8pe,也能加载PETOOLS.ISZ外置工具吗?

rzp428 发表于 2015-2-20 10:27:54

生成ISO时,出现错误,主程序不能自动生成文件夹。

日生 发表于 2015-2-21 08:27:13

支持傲梅分区吗

ChinToy 发表于 2015-2-21 13:15:15

恭祝大師新年快乐,万事如意谢谢

kylinzx 发表于 2015-2-21 15:02:48

先祝LZ新春快乐,顺便反映V2.7版的一个问题:不久前帮朋友重装系统(重新GPT分区),也是将USM_PE安装在本机硬盘后,发现死活不能引导。经试验后发现USM.exe安装程序没有将Boot.sdi复制到ESP盘的Boot目录下,经手动复制后(ESP:\Boot\Boot.sdi)便能引导了;请LZ验证一下。

hnxdezx999888 发表于 2015-2-21 17:06:35

制作测试成功,恭喜庆贺。

sry 发表于 2015-2-25 09:19:11

千万不要加入自动安装,否则惨啦

红毛樱木 发表于 2015-2-25 13:37:16

sry 发表于 2015-2-25 09:19
千万不要加入自动安装,否则惨啦

数据无价,嘿嘿

2012lk316 发表于 2015-2-27 08:08:17

来测试 下了

gjp0975 发表于 2015-2-27 17:49:21

支持你楼主

engineerlzk 发表于 2015-2-28 08:52:54

看样子要学会这么多PE制作方法还需时日,先赞一下

皓轩你好 发表于 2015-2-28 09:14:43

最新的资源,感谢楼主提供

horseman 发表于 2015-3-1 12:14:36

这个得支持!{:soso_e179:}

kylinzx 发表于 2015-3-1 15:42:33

朋友那台机是重新GPT分区(以前是MBR磁盘),相当于格式化ESP盘(Fat16),关闭Legacy usb support项(这样才是纯Uefi+GPT引导,否则都是混合引导),装好Win8.1后将USM_PE安装到任一分区,都出现不引导现象;但只要手工将X:\Boot\Boot.sdi(960k)的文件复制到ESP:\Boot\目录下,则任一分区上安装的USM_PE都可以引导。

本人的本本以前装过俄版汉化的win8.1_pe,于是在ESP:\Boot\目录留下了Boot.sdi(960k)这个文件,所以在上次测试时木有发现此现象,不算大Bug可以先行忽略。(由于两台机都装好了有数据,不能重新再来空白硬盘分GPT磁盘,不能重现此现象,见谅!)该现象以前我请教过坛子上的高手,请参考(有图) http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=324932#pid2888359

另2.7版USM_PE里集成的DiskGenius_4.3很不稳定,做GPT分区时一定崩溃(0X4bxxxx),重启进PE后又发现已分好了GPT磁盘,不解中······
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 03PE网络版+win8.1_up3_ramos(x86+x64)全能,支持UD、ISO、UDM、安装本机)