2011huacao 发表于 2015-3-17 10:54:04

hgh1974 发表于 2015-3-17 08:20
直接删掉2003装2007绿色版

谢谢!我试试看。

chensran 发表于 2015-3-17 14:50:21

挺好,不错的东东。

2011huacao 发表于 2015-3-17 19:07:51

2011mking 发表于 2015-2-26 19:04
因为我没有 NV显卡,只能运行到显卡诊断界面,结果不知道,你可以把syswow64 下的文件补充到 VHD 的win ...

我把楼主你给syswow64 下的文件补充到 VHD 的windows\syswow64 下,再执行显卡安装程序,我的显卡nv3100安装成功了。再此谢谢!

2011huacao 发表于 2015-3-17 19:08:30

显卡nv3100安装成功了

2011mking 发表于 2015-3-17 22:22:43

2011huacao 发表于 2015-3-17 07:36
烦请楼主告知!谢谢了

这几天公司里事情比较多,没有时间研究,看提示好象需要安装VC8,过几天忙完了再测试

2011mking 发表于 2015-3-17 22:24:12

2011huacao 发表于 2015-3-17 19:08
显卡nv3100安装成功了

恭喜了,你的测试说明NV显卡还是有可能成功的。

pseudo 发表于 2015-3-17 23:19:34

2011mking 发表于 2015-3-16 22:44
这个好象已经支持了,只是ICS服务没有打开

打开后已可设置共享了

谢谢,可以了:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=270705&pid=3058330&fromuid=195661

jack95 发表于 2015-3-18 09:55:28

第一次打开浏览器都出现这个提示,能否默认跳过

jack95 发表于 2015-3-18 09:57:15

erp打印报表,出现以下提示,打印程序在(同一打印机)正常的xp win7,win8都没出现这个提示,以下是测试程序,希望楼主能抽空处理这问题,谢谢

2011huacao 发表于 2015-3-18 14:56:17

2011mking 发表于 2015-3-17 22:22
这几天公司里事情比较多,没有时间研究,看提示好象需要安装VC8,过几天忙完了再测试

那谢谢你!

826773297 发表于 2015-3-18 16:51:33

用此方法同样可以创建具有WIMBOOT启动的RAMOS,确实不错

2011mking 发表于 2015-3-19 00:42:44

jack95 发表于 2015-3-18 09:57
erp打印报表,出现以下提示,打印程序在(同一打印机)正常的xp win7,win8都没出现这个提示,以下是测试程 ...

这个问题比较好解决,是少了一个文件,补充windows\splwow64.exe 就可以了。

2011mking 发表于 2015-3-19 01:46:33

jack95 发表于 2015-3-18 09:55
第一次打开浏览器都出现这个提示,能否默认跳过

这个可以打开桌面上的EWFMgmt,Commit 保存一下,然后重启就没提示了。

2011mking 发表于 2015-3-19 01:47:47

2011huacao 发表于 2015-3-17 07:35
谢谢楼主的无私分享,下载试用了,很好!但有个问题需要楼主解决,由于办公需要,需要安装office2007兼容包 ...

已经解决了,安装1楼第8点下的补丁就可以安装兼容包了。

jack95 发表于 2015-3-19 08:59:47

2011mking 发表于 2015-3-19 00:42
这个问题比较好解决,是少了一个文件,补充windows\splwow64.exe 就可以了。

测试可以了,谢谢!!

另外 xps 和传真好像不能用,能否默认就 删除他们

2011mking 发表于 2015-3-19 11:14:52

jack95 发表于 2015-3-19 08:59
测试可以了,谢谢!!

另外 xps 和传真好像不能用,能否默认就 删除他们

之前未删除是因为方便测试是否真正支持了打印,还有就是不清楚完全清理后会不会影响到一些打印必要的支持文件。

在已安装好打印的机器上,可以用“打印机管理”,在XPS和传真图标上点右键,然后删除就可以,这样不会影响支持文件,仅仅是不显示了那两个没有补全文件的虚拟打印机和传真机。

kcyou 发表于 2015-3-19 12:22:55

2011mking 发表于 2015-3-19 01:47
不知楼主用的OFFICE2003是那个版本,我安装蜻蜓特派员Office2003SP3_3in1_20120218不能完成,我补充VBVC运行库后也不行,出现以下问题。

2011mking 发表于 2015-3-19 12:36:24

kcyou 发表于 2015-3-19 12:22
不知楼主用的OFFICE2003是那个版本,我安装蜻蜓特派员Office2003SP3_3in1_20120218不能完成,我补充VBVC ...

这个问题,我在14楼已做过解释了,要打上 VF 的ODBC驱动或选择最右边的那个按钮忽略掉提示。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=362596&extra=page%3D1&page=2

另外,1楼的第8条更新的VC2005 文件最好补充完整,不然安不了OFFICE2007,也许还有许多基于VC2005的应用也会出错。

2011huacao 发表于 2015-3-20 09:49:05

经测试可以了,谢谢楼主!

leenchan 发表于 2015-3-20 12:21:17

DirectX 9c 安裝了 但是運行遊戲還是說沒有DirectX...

2011mking 发表于 2015-3-20 22:09:32

leenchan 发表于 2015-3-20 12:21
DirectX 9c 安裝了 但是運行遊戲還是說沒有DirectX...

我不打游戏,所以不清楚win8 x64下游戏的表现,只能找一下Dx的支持文件,你补全一下试验一下。

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTsZXA3 密码: aaea

leenchan 发表于 2015-3-21 11:21:39

2011mking 发表于 2015-3-20 22:09
我不打游戏,所以不清楚win8 x64下游戏的表现,只能找一下Dx的支持文件,你补全一下试验一下。

链接:...

好的 谢谢
我去试一下

plutoshen 发表于 2015-3-21 13:06:05

2011huacao 发表于 2015-3-17 19:07
我把楼主你给syswow64 下的文件补充到 VHD 的windows\syswow64 下,再执行显卡安装程序,我的显卡nv310 ...

我的显卡还是安装不了,笔记本显卡没驱动就响个不停,楼主能不能集成一下驱动?

binbinec 发表于 2015-3-21 13:14:15

举个爪,Mark一下,谢楼主。。

2011huacao 发表于 2015-3-21 23:11:17

plutoshen 发表于 2015-3-21 13:06
我的显卡还是安装不了,笔记本显卡没驱动就响个不停,楼主能不能集成一下驱动?

可能是因为vhd空间太小的缘故,估计应该先扩大vhd到3G到4G后再安装!

2011huacao 发表于 2015-3-21 23:19:24

2011huacao 发表于 2015-3-20 09:49
经测试可以了,谢谢楼主!

楼主我想直接安装office2007可总是不成功?总是出现如下图的情况,不知如何解决,请楼主帮忙解决谢谢了

2011huacao 发表于 2015-3-21 23:23:16

楼主我想直接安装office2007可总是不成功?总是出现如下图的情况,不知如何解决,请楼主帮忙解决谢谢了

2011mking 发表于 2015-3-22 00:28:43

plutoshen 发表于 2015-3-21 13:06

集成NV显卡驱动的WIM版本有700M大,这两天百度云好象出了问题,我这里上传速度一直为零。你可以下载WIM版本自已集成一下试试。

2015-3-23 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=362596&extra=&page=16 已上传。

2011mking 发表于 2015-3-22 00:40:48

2011huacao 发表于 2015-3-21 23:23

仿照我补全OFFICE兼容包的文件及注册表(路径是相同的,只是版本不一样,按版本号特征在对应路径下搜索即可,找到后把含有相同版本数字的文件及相同数字注册表键复制下来),在Win7 x64环境下安装Vc2005或直接到安装有office2007的机器上,找到图片上的特定版本8.0.50727.4053的VC文件及注册表,补全到系统中即可安装office2007

2011huacao 发表于 2015-3-22 07:25:08

2011mking 发表于 2015-3-22 00:40
仿照我补全OFFICE兼容包的文件及注册表(路径是相同的,只是版本不一样,按版本号特征在对应路径下搜索 ...

万分感谢楼主百忙之中抽空解答我的问题。谢了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: win8.1x64 改2G VHD成功,目前最小的全功能64位系统