yhhxlp 发表于 2015-3-14 20:52:32

最近论坛真心好慢好慢,大家感觉怎么样!

我这论坛访问真的好慢好慢打开一个无忧论坛网页都要2分钟以前很快很快的哦 !
不知道大家的打开论坛快不快 我的网10m的开其他网站正常

q8155128 发表于 2015-3-14 21:18:08

确实是比较慢了哦.......
能打开就不错啦啊.......
怕就怕还打开不了.......
去找管理员麻烦嘛.......
俺等你的好消息啦.......

邪恶海盗 发表于 2015-3-14 21:23:00

有时候是很慢,不知道怎么回事...

wuyou 发表于 2015-3-14 22:22:07

现在我这里打开是正常的

2010feicool 发表于 2015-3-14 22:25:55

一直很正常

nmscl 发表于 2015-3-15 06:53:25

正常,没有慢的想象。

emokiss 发表于 2015-3-15 08:19:08

lanmeizhuangyua 发表于 2015-3-15 08:22:48

看看 了解一下

wj96202 发表于 2015-3-15 10:05:38

深圳移动宽带比之前明显快多了

horseman 发表于 2015-3-15 12:04:31

近一段速度还不错哦,中国电信宽带。

lbw2007 发表于 2015-3-16 19:01:50

偶尔吧,有的时候都超时,大多数时候正常

lbw2007 发表于 2015-3-16 19:02:12

偶尔吧,有的时候都超时,大多数时候正常

不点 发表于 2015-3-17 16:22:01

打开论坛,比打开国外的英文论坛还慢。

以前是打开国外的 reboot.pro 很慢,慢到一个或几个小时才能打开。

现在国外的这个论坛倒是快了,5 秒以内都打开了,然而无忧论坛却像蜗牛了,需要 10 秒或几十秒才能打开,有时死掉,多次刷新也打不开。

我注意到有时甚至连百度也打不开(使劲刷新也不行),却能打开国外的英文论坛。

因此我怀疑这可能是网络流氓软件或病毒造成的。

xyzxp 发表于 2015-3-18 22:07:20

我这里中国电信打开正常。

79494379 发表于 2015-3-22 19:56:18

慢的我以为电脑死机了

北斗 发表于 2015-3-24 19:12:49

2~3天前,访问无忧开始有问题了,打开论坛和帖子页面变慢,如果回复短消息,那卡的跟卡萨布兰卡一样……每次提交回复都没响应,然后狂点提交回复,然后过了几分钟,一大堆的重复文字……我都无语了

这两天访问不正常的,都来吱一声吧。{:3_152:}

北斗 发表于 2015-3-24 19:15:40

补充:ISP是中国电信
页: [1]
查看完整版本: 最近论坛真心好慢好慢,大家感觉怎么样!