2011duanms 发表于 2015-3-22 12:45:43

看看什么还要隐藏的

lxwen 发表于 2015-3-22 14:13:36

老规矩,先回后下!!!!!!!

2012pengfuqi 发表于 2015-3-22 21:00:42

支持楼主,感谢分享.回复查看!!...

33445566 发表于 2015-3-23 20:36:00

投票看看哪种启动方式最多 

2013datong5624 发表于 2015-3-23 23:41:05

怎么没有XORBOOT

2010zwskych 发表于 2015-3-25 21:42:53

看看什么内容!

小洋洋 发表于 2015-3-26 12:32:45

{:2_127:}

2011ynyhuh 发表于 2015-3-29 10:37:09

我用的是Windows默认的引导,应该选什么呢?

糊涂 发表于 2015-3-30 08:41:27

wbzzzzj 发表于 2015-3-20 15:06
我的U盘既有UD又有U+,怎么不能多选?

Fbinst的UD 与UltraISO的U+ 引导共存???

U盘前端FBA启动(UD)
U盘末端或中端EFI(暂命名为:高端启动吧)

当前端UD主引导生效时,谁能保证后面的U+引导也正常?
可能有人说,当然正常!!前端支持UD启动,后面可以满足EFI启动,这不是两种引导共存吗?
其实这并非两种引导共存,不管后端是U+引导还是B+(BOOICE写入主引导方式),
前后端引导生效时,前端UD主引导Fbinst应该已经被破坏,如果不信,可以自己找台只支持BIOS启动的板子尝试高端启动区BIOS启动,请注意,是在保证前端UD启动正常的情况下来完成U盘高端区BIOS启动;
--------------------------------------------
个人分析结果:当前端Fbinst生效时,后端启动区已经不再是什么U+或B+的引导,而EFI启动也并非依托这两种引导完成的!
当高端区主引导支持BIOS启动时,前端UD区主引导已经被破坏,此时生效的是高端区的GRLDR或BOOTMGR等,而非 Fbinst共存;
当修复 Fbinst主引导后,高端区的主引导也已经失效!(通过加载UD区去调用高端区菜单根本不算UD与U+双引导共存)

以上仅代表糊涂本人拙见!不足之处请大神们指正!

MFVPNHAHA 发表于 2015-3-30 18:27:08

不会啊

sdec040721 发表于 2015-4-3 22:12:32

fbinst, 怎么选不了呢?

风神 发表于 2015-4-10 17:04:21

糊涂 发表于 2015-3-30 08:41
Fbinst的UD 与UltraISO的U+ 引导共存???

08年联想台式机主板,支持ud、u+前区低端隐藏。高端不支持。
结果:先u+高端,后ud,不行。

zds1210 发表于 2015-4-10 17:49:58

风神 发表于 2015-4-10 17:04
08年联想台式机主板,支持ud、u+前区低端隐藏。高端不支持。
结果:先u+高端,后ud,不行。

UD三分区不行,没有道理吧。
试试U深三分区,一键制作。

风神 发表于 2015-4-11 09:29:03

zds1210 发表于 2015-4-10 17:49
UD三分区不行,没有道理吧。
试试U深三分区,一键制作。

借用糊涂的话:当前端Fbinst生效时,后端启动区已经不再是什么U+或B+的引导,而EFI启动也并非依托这两种引导完成的!
当高端区主引导支持BIOS启动时,前端UD区主引导已经被破坏,此时生效的是高端区的GRLDR或BOOTMGR等,而非 Fbinst共存;
当修复 Fbinst主引导后,高端区的主引导也已经失效!(通过加载UD区去调用高端区菜单根本不算UD与U+双引导共存)

我认为确实如此

有时间试试u深三分区

ali88home 发表于 2015-4-11 11:08:42

没有双引导共存的问题,一个盘哪有两个A活动启动,先前的PBR双引导必须要显示区,高端区已经隐藏,无法启动。

2010dtf 发表于 2015-4-11 15:41:42

请教,怎么查看自己U盘主引导记录是哪种的呢

wylgogogo 发表于 2015-4-14 23:24:14

已经在用三分区了。哈哈

bird327 发表于 2015-5-16 19:22:16

暂时用grub2来引导

wylbl 发表于 2015-5-31 18:01:53

grub+gurb

2011wjyhm 发表于 2015-6-7 16:16:06

看看情况先。

月无影 发表于 2015-6-13 15:45:00

看看情况,一直U+V2的路过。

新建 发表于 2015-6-15 09:32:03

哪个方便用哪个

13915205074 发表于 2015-7-28 08:27:23

好像都没有么。。。

boy6585948 发表于 2015-8-3 16:33:33

我觉得对与分区引导记录跟这个主引导记录一起调查最好!!!现在的UD三分区就是MBR+PBR的结果!!!

jkrnmii 发表于 2015-9-28 10:20:47

kxitcdo 发表于 2015-9-28 18:44:07

fuldho 发表于 2015-9-29 10:13:39

糊涂 发表于 2015-3-30 08:41

Fbinst的UD 与UltraISO的U+共存只是文件共存而不是引导共存,
如果Fbinst的UD 与UltraISO的U+可以引导共存,那么bios启动它会自动选择哪个?

2011wlg2454524 发表于 2015-10-7 14:57:50

U+

LOVPE 发表于 2015-12-16 23:29:15

usbcd+xormbr

lbw2007 发表于 2015-12-27 11:19:39

回过头来看到这个投票好工整啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请删贴