luo140405 发表于 2015-3-21 23:50:26

找个集成ewf的usbwin7

谁有集成ewf的win7系统给个下载地址

细细哥~ 发表于 2015-3-22 00:40:31

"集成ewf的win7系统"这个我会!
你要用它做什么特别的应用?如果答案我觉得有必要,我会帮你的。

fxq 发表于 2015-3-22 07:23:30

主要用在USB@Win7

luo140405 发表于 2015-3-22 09:37:49

细细哥~ 发表于 2015-3-22 00:40
你要用它做什么特别的应用?如果答案我觉得有必要,我会帮你的。

装在u盘上用哦

细细哥~ 发表于 2015-3-22 21:23:50

luo140405 发表于 2015-3-22 09:37
装在u盘上用哦

我是问你打算在U盘上运行什么“所谓的史上最强大的软件”?

luo140405 发表于 2015-3-23 00:24:09

细细哥~ 发表于 2015-3-22 21:23
我是问你打算在U盘上运行什么“所谓的史上最强大的软件”?

帮客户装win7的到u盘使用现在笔记本新的很多装不上usb@xp的了

luo140405 发表于 2015-3-24 21:25:45

luo140405 发表于 2015-3-23 00:24
帮客户装win7的到u盘使用现在笔记本新的很多装不上usb@xp的了

正在试试

细细哥~ 发表于 2015-3-24 22:09:19

luo140405 发表于 2015-3-24 21:25
正在试试

1、希望你能成功的。。。
2、只需完成“一、使用方法”的4点就行了。
3、另外你说的“集成ewf的win7”会让U盘里放几万个文件,U盘会吃不消的。
4、熟练掌握后非常强大,一个U盘里不但PE有,XP+WIN7+WIN8+WIN10都有。
5、论坛里人太少了,那个USBWin7x64可以支持UEFI启动,居然没有人问起。。。

luo140405 发表于 2015-3-25 00:16:58

细细哥~ 发表于 2015-3-24 22:09
1、希望你能成功的。。。
2、只需完成“一、使用方法”的4点就行了。
3、另外你说的“集成ewf的win7” ...

GRUB4DOS 这个我还没用过 还不会用 麻烦帮忙下

细细哥~ 发表于 2015-3-26 00:07:23

luo140405 发表于 2015-3-25 00:16
GRUB4DOS 这个我还没用过 还不会用 麻烦帮忙下

1、这个得靠自己。。。
2、去PE作品区下载一个装上,然后在论坛找找修改教程。
3、PE这些东西老早我都会了,平时也没留意有什么好帖子。

luo140405 发表于 2015-3-26 01:06:59

细细哥~ 发表于 2015-3-26 00:07
1、这个得靠自己。。。
3、PE这些东西老早我都 ...

哦哦 好的谢谢 我是个初学者

luo140405 发表于 2015-3-26 01:09:43

细细哥~ 发表于 2015-3-26 00:07
1、这个得靠自己。。。
3、PE这些东西老早我都 ...

我下了个 usb@win7的 ghost版的 可以装上去但有些驱动没装到 要装驱动又不知道怎么保存

longlongboy 发表于 2015-5-26 01:27:08

学习中

gdmzfs 发表于 2015-6-30 06:55:30

{:3_145:}

fangzhuoxi 发表于 2016-12-12 13:53:44

细细哥~ 发表于 2015-3-22 00:40

大哥,能给个集成EWF的USBWIN7吗?用来保护系统盘给小孩学习用的
页: [1]
查看完整版本: 找个集成ewf的usbwin7