manwolf 发表于 2015-3-29 17:40:00

求高手量产SM3259AA主控

用SMI.V2.5.36.V7 可以识别出U盘,也可以在TOOLS 菜单里erase all,但是无法量产。 现在U盘容量为0,求高手解决,谢谢!

协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 500mA

USB设备ID: VID = 090C PID = 1000
设备序列号: CCYYMMDDHHMMSSD9N344

设备供应商: SMI Corporation
 设备名称: USB DISK
设备修订版: 1100

产品制造商: SMI/SMI
 产品型号: USB DISK/USB DISK
产品修订版: 1100/1100

主控厂商: SMI(慧荣)
 主控型号: SM3259AA - ISP 141111-DG1
闪存识别码: 454CA892 - SanDisk(闪迪) SDTNQCAMA-016G - 1CE/单通道 -> 总容量 = 16GB

ali88home 发表于 2015-3-29 18:14:46

您的量产工具错误了,那个版本没有这个SM3259AA的,量产前要看清楚文件夹里面没有嘛!

糊涂 发表于 2015-3-30 07:50:02

http://pan.baidu.com/s/1mgqq0bQ

不保证能行,可以一试

manwolf 发表于 2015-3-31 22:54:18

糊涂 发表于 2015-3-30 07:50
http://pan.baidu.com/s/1mgqq0bQ

多谢! 试一下!

manwolf 发表于 2015-3-31 22:58:24

糊涂 发表于 2015-3-30 07:50

不行, 识别不出U盘,不支持SM3259AA。 我的那个可以识别,但是没有SM3259AA的支持文件

manwolf 发表于 2015-3-31 22:59:59

ali88home 发表于 2015-3-29 18:14
您的量产工具错误了,那个版本没有这个SM3259AA的,量产前要看清楚文件夹里面没有嘛!

是。 我的那个量产工具可以识别,但是没有SM3259AA的支持文件。请问哪里可以找到支持SM3259AA量产工具

糊涂 发表于 2015-3-31 23:10:18

manwolf 发表于 2015-3-31 22:58
不行, 识别不出U盘,不支持SM3259AA。 我的那个可以识别,但是没有SM3259AA的支持文件

按“芯片精灵”检测到的型号去相关网站多下载几个慢慢试,总有一款属于你

manwolf 发表于 2015-3-31 23:20:38

糊涂 发表于 2015-3-31 23:10
按“芯片精灵”检测到的型号去相关网站多下载几个慢慢试,总有一款属于你

我找了不下10几款量产工具,都不支持SM3259AA

manwolf 发表于 2015-4-3 13:34:56

顶起来

manwolf 发表于 2015-4-6 22:12:57

继续寻找高手!

ljl403906771 发表于 2015-4-7 14:25:33

那个量产完 做双PE用的那个PE工具包怎么下 求解

ljl403906771 发表于 2015-4-7 14:26:29

那个量产完 做双PE用的那个PE工具包怎么下 求解

飞哥量产大英雄 发表于 2015-4-8 22:54:57

远程量产3259AA,找量产达人海子哥,详询旺旺qsav520

manwolf 发表于 2015-4-9 13:11:34

试了很多工具, 都没有支持SM3259AA的数据库

一往情深 发表于 2015-4-9 20:48:50

我的U盘好像也是这个,不过我可以量产啊,

manwolf 发表于 2015-4-13 10:39:33

一往情深 发表于 2015-4-9 20:48

请问您的U盘容量多大的?用什么量产工具?谢谢!

manwolf 发表于 2015-4-20 13:03:51

一往情深 发表于 2015-4-9 20:48

请问您的U盘容量多大的?用什么量产工具?谢谢!

manwolf 发表于 2015-4-28 15:07:18

顶一下啊啊啊啊

13525531519 发表于 2015-6-7 23:52:33

http://item.taobao.com/item.htm?_u=7eqe73o8d11&id=44761373892 淘宝有卖的五元一个次次成功3259AA主控

56749365 发表于 2015-7-4 00:24:30

我有3259AA官方量产工具 56749365 联系我

358687863 发表于 2015-9-21 19:06:32

很简单啊 步骤设定好就可以量产 我就是这U盘金色的金士顿
页: [1]
查看完整版本: 求高手量产SM3259AA主控