xbnjfz 发表于 2015-4-2 10:06:41

用bootice设置F6一键还原的BUG

作为无忧长期以来的粉丝,GRUB一直以来的爱好者和追随者,本人 无时不关心论坛的发展。此刻借宝地写出心中所惑,相信各位大大们和高手们定能为小弟解难。
问题是关于1KF9 和 BOOTICE的,1JF9是吕前辈的呕心之作,本人所维护的电脑皆安装1JF9,热键设定F6(原因很简单,不和其它BIOS热键冲突。分区呢,基本都是主分区,扩展分区逻辑分区3个,主分区。)设定如下:

最后主分区设置隐藏,放置一键还原精灵。程序很少出错,但是也有个别的电脑,不知从什么时假电脑出现INPUT PASSWORD,而且每次开机都出现,去不掉。所以我不得已得再写一遍MBR,F6。这样的事情出现了很多次了。。。
所以我打算换一个程序写F6启动,只是单纯的启动隐藏分区那种,不要出现INPUT PASSWORD那种,以前有那种F11带闪动的那种中文显示的,现在好像网上很少见找不到了,比较稳定不出错。只找到了BOOTICE。
BOOTICE很不错,功能强大又全必说,pauly版大作。但是否有疵漏,不管怎么设定就是不行,按F6不启动呢,搞了好久都不能成功,不得已又换回原来的程序。现在下载了新版的1.33,还是不行。分区都搞坏了好多次。设置如下:

这个程序设置好,不能启动隐藏分区哦,谁能教教我?

hgh1974 发表于 2015-4-2 11:32:07

启动顺序那个选项设置没有,那个是设置快捷键的

dmgy 发表于 2015-4-2 12:22:58

看楼主的截图,似乎没有在启动顺序选项中设置。

xbnjfz 发表于 2015-4-2 22:23:26

谢谢楼上两位,启动顺序 这么显眼的字还是能看到的

大家可以实机试一试,看是否有我说的这个问题,

最好能把pauly版主请来看一下,,

bluetooth 发表于 2015-4-2 23:49:02

我用bootice里面的1jf9引导联想8.1的那个一键恢复没有什么问题啊。
你的INPUT PASSWORD到底是1jf9的密码还是一键恢复里面的密码啊。1jf9的密码提示应该是password

zbh1314 发表于 2015-4-4 22:27:34

不想到。。。。

飞花似梦 发表于 2015-6-20 13:27:07

楼主你能告诉我你的qq吗?楼主你加我347040468求你了我找了好久。 朋友电脑上就是这样的按f6一键还原系统相当方便。我是卖电脑的自己也想弄一个。跪求了。。

七仙花 发表于 2015-6-22 00:23:22

没有分区引导记录吧。
页: [1]
查看完整版本: 用bootice设置F6一键还原的BUG