liuzhaoyzz 发表于 2015-4-10 11:09:10

某些帖子cpu占用率总是很高,怎么回事呢?

现在的无忧论坛,究竟是用了什么新技术或者插件,总是能够让浏览器的进程cpu占用率高达95%+?
无论是搜狗的sogouexplorer.exe进程还是ie,有些帖子cpu占用率总是这么高,印象中不是这样子的?
这个bug可以稳定地重现,就是搜索某个关键字,然后打开一些帖子就回发生cpu占用率居高不下的情况。
搜索某个关键字后浏览器能够顺利显示搜索结果,但是一旦打开搜索结果里面的帖子之后,有时候是前一个浏览器进程cpu占用率居高不下,有时候是打开的链接这个进程cpu占用率居高不下。
wuyou老大是不是该想想办法啊?

2010ppjdwx 发表于 2015-4-10 11:33:26

确实是这样,有时候卡住不动了,要等很长时间

wuyou 发表于 2015-4-10 15:03:16

要找出这种原因很困难呵。
论坛程序是discuz程序,没有任何修改。

liuzhaoyzz 发表于 2015-4-10 15:32:53

以前也好好呀,奇怪得很。。。
坛友有说用关闭javascript的办法,我看也不能根本性解决问题,许多网页的javascript脚本是有用的按钮,怎么能关闭呢?

细细哥~ 发表于 2015-4-10 21:15:37

wuyou 发表于 2015-4-10 15:03
要找出这种原因很困难呵。
论坛程序是discuz程序,没有任何修改。

有这现象,我用火狐浏览器每次出现“无响应的脚本”

liuzhaoyzz 发表于 2015-4-10 21:38:36

我试了用乔飞的超速浏览器,IE内核的,卡顿好点,但是还是提示“此页面上的脚本造成Internet Explorer运行速度减慢,如果继续运行,您的计算机将可能停止响应。”倒底是什么脚本造成的?
例如打开这个帖子http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=349965&highlight=usbos
楼上用的firefox浏览器,你那个对话框里面显示的,是不是那个造成缓慢的脚本哦?

q8155128 发表于 2015-4-10 22:13:46

唉。。。。。。俺想哭。。。。

liuzhaoyzz 发表于 2017-4-25 15:40:20

奇怪的discuz,奇怪的问题,无解吗?反映了很多次了
页: [1]
查看完整版本: 某些帖子cpu占用率总是很高,怎么回事呢?