1400700226 发表于 2015-9-8 13:24:32

sgw888 发表于 2015-9-7 20:41
R-STUDIO 一直没学会怎么操作 删除恢复跟格式化恢复? 跟丢失分区恢复一样的扫描???

应该是一样吧?
有些软件的快速扫描,在R-Studio可能就是直接打开,然后恢复,如果不行,再扫描。。。。。。

grubfans 发表于 2015-10-19 16:36:55

我觉得应该各有所长,还有跟使用者的水平也有关系。

1400700226 发表于 2015-11-5 18:15:17

LOVPE 发表于 2015-8-9 20:15
R一S存在这个问题,其中一个非常重要的原因是它对某些文件(TxT,MP3,断尾文件)不能判断文件结束位置,于 ...

RecoverMyFiles对系统资源的占用好多。。。。。

我这双核奔腾2.4GHz受不了了。。。卡爆了

wjlovezzd 发表于 2016-2-16 20:29:48

EasyRecovery Professional

新建 发表于 2016-2-20 22:03:32

各有所长吧

新建 发表于 2016-2-20 22:07:58

Bourne1234 发表于 2015-4-18 20:12
肯定没有十全十美的啦,RAW格式的数据恢复的确很蛋疼

朋友的相机SD卡坏了,SD上有很多婚纱照片呢,我接我电脑上一看,RAW,0字节,打不开,提示格式化等。我用啥恢复的,记不起来了。我记得把数据恢复到其它盘后,又把卡弄成了NTFS的格式,把婚纱照片又放回到了卡里。当时也没有在意。

lanmeizhuangyua 发表于 2016-3-4 08:18:20

谢谢分享

苏州花小小 发表于 2016-3-31 13:30:16

功能最强的数据恢复软件下载:

链接: http://pan.baidu.com/s/1dEsJbGH 密码: hyqv

syweee 发表于 2016-4-20 15:24:26

getdataback

yxing365 发表于 2016-5-24 17:44:38

Diskgenius不支持exfat分区,如果想恢复exfat分区的数据就别做梦了。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 你最爱的数据恢复软件是什么?