1400700226 发表于 2015-4-19 17:15:16

微PE工具箱64位修改纯净版

话说我觉得这个PE能运行的软件超级少,而且很不稳定,这貌似是Win8PE的通病,所以这个我就不打算再做了。。。。。。

忙活了一下午,
我已尽我所能去掉了所有第三方软件的痕迹。
我清理了注册表,
删除了所有我发现的第三方软件的文件。
由于没有MaxDOS,故去掉了GRUB4DOS的组件。
我的想法就是方便我和大家DIY。
少废话,

http://pan.baidu.com/s/1dDcYtrj

1400700226 发表于 2015-4-19 17:35:43

实机测试能运行的软件真的不多,内核精简得太厉害了

nmscl 发表于 2015-4-19 17:41:37

占楼,楼主辛苦,谢谢分享。

asqw101451 发表于 2015-4-19 18:21:58

楼主,你知道如何将系统字体替换为宋体么,我也在折腾这个,发现硬替换不行,在原本字体渲染下,资源管理器的帮助_关于这份windows字体渲染不好

1400700226 发表于 2015-4-19 18:45:45

asqw101451 发表于 2015-4-19 18:21
楼主,你知道如何将系统字体替换为宋体么,我也在折腾这个,发现硬替换不行,在原本字体渲染下,资源管理器 ...

这个问题我没发现,我也是菜鸟,不会弄啊,待学习

asqw101451 发表于 2015-4-19 20:38:47

我在网上搜的,替换默认字体为宋体 "Microsoft YaHei (TrueType) & Microsoft YaHei UI (TrueType)"="simsun.ttc" 新建字符串值"Microsoft YaHei"="SimSun" 新建字符串值"Microsoft YaHei UI"="SimSun"不知到好用不,明天我试试,我改的7pe就是xp宋体,看起来舒服多了,另外论坛骨头版8pe默认的好像也是宋体

asqw101451 发表于 2015-4-19 20:42:14

另外看到楼主给03加驱动,还不如给7驱动补补

1400700226 发表于 2015-4-19 21:24:24

asqw101451 发表于 2015-4-19 20:42

我不会加驱动啊,您是从哪里看到的?

1400700226 发表于 2015-4-19 21:24:32

asqw101451 发表于 2015-4-19 20:42

我不会加驱动啊,您是从哪里看到的?

asqw101451 发表于 2015-4-19 23:10:54

抱歉,看差了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 微PE工具箱64位修改纯净版