boy6585948 发表于 2015-5-5 09:02:53

不错啊!!!!

snbxeon 发表于 2015-5-5 09:21:35

偶也来支持一下~~~

jmjmbj 发表于 2015-5-6 13:27:04

没用过,看有人推荐,特来下载。多谢提供。
希望永远纯净,在这个浮躁的时代。

jmjmbj 发表于 2015-5-6 13:47:32

软件显示 IT天空,IT天空的软件默认改主页,您这个呢?

flyflyWY 发表于 2015-5-6 23:38:40

谢谢分享K大的一定得试试

zds1210 发表于 2015-5-7 09:15:48

已经测试最新版,定制后感觉相当的满意,套用PE非常简单,一个fba一个iso就好了,界面漂亮,制作也成熟,还有可以无损升级。很棒。准备有空发布。
提一点建议
1关于激活区,应该可选。目前默认激活data区是合理的,应该可以保持UD最好的兼容性。但对于简化型 ,外置放在efi区,如果没有集成imdisk,还是要激活efi区的。
所以,最好的解决方案是,默认激活data区,但也可以自定义 ,两不激活,或激活efi区,三者情况可选。在配置文件里弄就好了。
2关于efi区的设置隐藏属性问题。在相关的讨论帖子中,见壳兄弟已经提到,设置efi的隐藏属性H,会导致部分机子efi启动失败。所以,建议不设置efi区隐藏属性为好。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=364909&extra=
谢谢美女为大家提供的好东东。有空还是想目睹一下美女的芳容,希望还是能重新加入毛桃统一PE派群。

糊涂 发表于 2015-5-7 09:41:59

支持老师作品,简单中自有不简单!赞一个

2010kva 发表于 2015-5-7 11:02:03

zds1210 发表于 2015-5-7 09:15
已经测试最新版,定制后感觉相当的满意,套用PE非常简单,一个fba一个iso就好了,界面漂亮,制作也成熟,还 ...

激活和隐藏都可以在配置文件里设置,这个不在界面上提供选项是因为:
1、由发布者的PE支持情况而定,而不是由用户决定。
2、提供太多选项,新手会不知所措,不符合我设计的理念。

zds1210 发表于 2015-5-7 12:13:14

2010kva 发表于 2015-5-7 11:02
激活和隐藏都可以在配置文件里设置,这个不在界面上提供选项是因为:
1、由发布者的PE支持情况而定,而 ...

很好。原来配置文件当中都有了,我没有注意到。
这样子就很爽了。基本操作用户选择,高级操作有在配置文件中有PE设计者定义。
不错。

zds1210 发表于 2015-5-7 13:29:19

反馈一下,貌似用U+法制作的UD三分区,无法用配置文件定义激活区和去掉efi区的隐藏属性。标准三分区行。

2010kva 发表于 2015-5-7 13:37:31

zds1210 发表于 2015-5-7 13:29
反馈一下,貌似用U+法制作的UD三分区,无法用配置文件定义激活区和去掉efi区的隐藏属性。标准三分区行。

是的,这个只针对标准三分区。
如果用户选择U+三分区,程序也不会去干预U+分区的隐藏和激活,否则U+这个模式就和标准三分区没什么区别了。

lhptvro 发表于 2015-5-7 17:07:07

老电脑启动不了不知何故?

zds1210 发表于 2015-5-7 19:59:08

lhptvro 发表于 2015-5-7 17:07
老电脑启动不了不知何故?

主要原因:
1.只支持zip,不支持hdd。
2.要勾选chs
3,不要激活efi区,只激活data区试一下。

2010kva 发表于 2015-5-9 17:24:07

更新一下{:3_140:}

upan12315 发表于 2015-5-9 17:48:03

感谢楼主开放定制

dddren 发表于 2015-5-9 18:48:36

知道正式版快了,没想到突然就来了。谢谢、谢谢!

您大概是论坛唯一的女性吧,已经让无数的男性崇拜啦。

zds1210 发表于 2015-5-10 00:14:50

强烈支持美眉,妹妹的程序设计得好 ,人品也好,想来妹妹也是如花似玉……
看来,男人都不是好东西。我又想多。

msnfly 发表于 2015-5-10 00:42:54

楼主好厉害~~~我一直在找可以自己定制多PE启动盘制作软件~~~想不到真遇到大神了~~~这个绝对是以后的趋势~~~

羌野的马 发表于 2015-5-10 02:02:35

界面简洁易看懂,不愧是优启通!感谢KVA妹子带来这么好的作品!下载收藏了,赞!

asqw101451 发表于 2015-5-10 05:18:20

美女的作品就是好,界面精美

jmjmbj 发表于 2015-5-10 05:28:52

支持!
   支持所有不设主页、不改主页、不安装赚积分的所有软件、不偷偷下载安装其他程序的真正纯净的PE!

jmjmbj 发表于 2015-5-10 05:59:30

新机全是EFI启动了,不用烦琐地去设置从U盘启动或找不同主板的快捷键,所以,EFI支持是首选。

2010kva 发表于 2015-5-10 08:25:31

huangdi 发表于 2015-5-10 08:12
楼主,你提供的2.0.1.4 Final怎么下载后是2.0.1.4 beta1版本?

那个只是配置文件里面的一个配置项示例,程序已经是最新了,配置文件内容还是旧版的而已。

xinzi 发表于 2015-5-10 13:07:39

一天一更新啊,超产啊!!

dddren 发表于 2015-5-10 14:45:51

2010kva真是太勤奋了。

虽然2.0.1.4 Final还没来得及使用呢,但必须留存备用。

谢谢、谢谢!

zds1210 发表于 2015-5-10 16:01:08

不错,免小贝的程序。
对于UD三分区而言,U+只是一个人区和写入高端PE的工具,弹出窗口,确实不太自动。用全自动化的其它方式实现,当然是技术进步。
不知道所谓efi分区号后移到最后,是采用了什么新技术?

asqw101451 发表于 2015-5-10 17:22:23

美女真勤奋,一天一更,支持

孤雁 发表于 2015-5-10 18:37:14

一天一更新,支持美眉,标准三分区不如U+三分区EFI区可自动生成大小。

2011phantom 发表于 2015-5-10 19:11:20

看到妳的作品,
就让我想起无忧一位女前辈,
参考下列网址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89133
自称为神一样的女人,
你们两人都善于写程序,
两位都是PE界的才女,
在此向妳们学习了,
谢谢妳提供的工具。

2011phantom 发表于 2015-5-10 19:11:36

看到妳的作品,
就让我想起无忧一位女前辈,
参考下列网址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=89133
自称为神一样的女人,
你们两人都善于写程序,
两位都是PE界的才女,
在此向妳们学习了,
谢谢妳提供的工具。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2015.07.24】优启通 2.0.1.6 Final