fxnz 发表于 2015-4-23 22:59:24

U盘装机助手,绿色,无插件

本人菜鸟一个,在论坛混了一段时间,一直在分享各位大侠的好作品,今天把我收集的一些老大的pe综合到一起,加了几个常用软件打包发上来。下载地址:U盘装机助手V3.0.3.6正式版.exe

红毛樱木 发表于 2015-4-23 23:51:05

电脑店,大白菜,老毛桃,,,,这些和楼主的东西都是出自一人只手,看了便知。
用版本号忽悠人,所谓的正式版就是初始版

nmscl 发表于 2015-4-24 06:05:02

偶是拿来主义,自己不愿动手了。感恩这些制作者。

火山寻冰 发表于 2015-4-24 10:06:55

红毛樱木 发表于 2015-4-23 23:51
电脑店,大白菜,老毛桃,,,,这些和楼主的东西都是出自一人只手,看了便知。
用版本号忽悠人,所谓的正 ...

“出自一人只手”指那位大神

火山寻冰 发表于 2015-4-24 10:06:58

“出自一人只手”指那位大神

火山寻冰 发表于 2015-4-24 10:07:02

“出自一人只手”指那位大神~~~~~~~~

2010fangbaiyu 发表于 2015-4-24 10:42:03

又是一个定制版{:3_138:}

邱细福 发表于 2015-4-25 19:32:25

我一般只相信无忧和it天空。。。

红毛樱木 发表于 2015-4-26 11:28:02

**, zqw365你平白无故减我分干什么

fxnz 发表于 2015-4-28 06:53:00

这个玩意儿非定制版,我也没能力在里面加赞助商之类的东西,主要是技术太菜了,外型挺像那些主流商业pe的,包子有褶,不在肉上。。。出自一位大神之手是指哪位呀!

fxnz 发表于 2015-4-28 06:53:01

这个玩意儿非定制版,我也没能力在里面加赞助商之类的东西,主要是技术太菜了,外型挺像那些主流商业pe的,包子有褶,不在肉上。。。出自一位大神之手是指哪位呀!

zj9018 发表于 2023-3-29 13:56:35

#在这里快速回复#谢谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: U盘装机助手,绿色,无插件