知彼知己 发表于 2015-5-1 17:47:02

从winbuilder083的winpe制作script脚本破译win pe的纯手工制作

本人开展制作winpe的制作脚本script的破译研究工作,将其转化为批处理,编写批处理自动制作win8及8.1,有兴趣请联系本人qq2292307555,批处理自动制作win8PE教程下载地址:
百度文库搜索编写批处理自动制作Win8PE教程

知彼知己 发表于 2015-5-1 17:49:51

下载Script转bat批处理工具

sp_star 发表于 2015-5-1 18:10:13

转成批处理有什么好处吗?

知彼知己 发表于 2015-5-1 19:24:09

这样可以制成一键批处理制作win8/8.1pe,然后在msdn纯净版里面制作pe,确保pe的无毒和安全,通过研究脚本确保注册表无毒

知彼知己 发表于 2015-5-1 19:24:10

这样可以制成一键批处理制作win8/8.1pe,然后在msdn纯净版里面制作pe,确保pe的无毒和安全,通过研究脚本确保注册表无毒

知彼知己 发表于 2015-5-1 19:25:11

意思就是尽量用微软官方工具自动制作pe

知彼知己 发表于 2015-5-1 19:25:50

确保制成"官方"pe

知彼知己 发表于 2015-5-1 19:36:42

winbuilder制作PE,你怎么看,转成批处理自动制作,给人一种安全的感觉

sssky301 发表于 2015-5-1 20:12:32

9MB,写的好复杂,新手表示看的好艰难,能不能出个视频教程啊

sp_star 发表于 2015-5-1 20:15:23

知彼知己 发表于 2015-5-1 19:36
winbuilder制作PE,你怎么看,转成批处理自动制作,给人一种安全的感觉

winbuilder就是一个脚本解释器,本身并不干什么。和cmd解释批处理也差不多。所以,这和安全没什么关系。

红毛樱木 发表于 2015-5-1 21:42:31

怎么和安全扯上了,,,,
批处理也能干坏事啊

知彼知己 发表于 2015-5-1 22:24:24

知彼知己 发表于 2015-5-1 22:27:47

说的太对了,本人彻底明白了,谢谢啊

知彼知己 发表于 2015-5-1 22:30:39

红大说得对

知彼知己 发表于 2015-5-1 22:33:06

本人对二位在pe方面的造诣表示在我之上

知彼知己 发表于 2015-5-1 22:43:04

本人最擅长修复360木马扫描及常规扫描win8及8.1pe扫出的问题,一个是批处理,一个是注册表,一个是reg导入文件,首先在注册表上oncerun开机启动批处理静默导入reg文件,用regshot或regsnap监控扫描前后注册表的变化,找到变化再导出来reg,用开机批处理静默导入修复从config里配置单元无法修复的http协议被修改,系统图标问题

知彼知己 发表于 2015-5-1 22:47:19

St_spar和红大,你们好,欢迎和你们结为朋友,互相交流DIYpe的技术,我喜欢创新和

2012zhiwen 发表于 2015-5-2 19:47:58

我来掺和一句吧,以上几位都是pe高手的佼佼者,真心希望你们联合制作高上大的PE。。。。

小絔小小小 发表于 2015-5-3 02:17:34

转成批处理没任何优势 反而降低可定制性
你总不能把winbuilder上那些选项也转换为批处理中的把
每步都询问是否需要某某组件?
也就是说得选择Y/N然后回车 反复几十次?

小絔小小小 发表于 2015-5-3 02:19:29

sp_star 发表于 2015-5-1 20:15
winbuilder就是一个脚本解释器,本身并不干什么。和cmd解释批处理也差不多。所以,这和安全没什么关系。

楼主这做法真算不上是什么创新
会复杂化 而且失去各种优势

33567qwe 发表于 2018-11-3 10:50:49

下载看看

xiaoqiLi 发表于 2020-3-4 18:30:04

xiaoqiLi 发表于 2020-3-4 18:30:10

jyyun0603 发表于 2020-5-6 07:10:31

thank you

jmc06 发表于 2021-12-29 17:46:49

知彼知己 发表于 2015-5-1 17:49
下载Script转bat批处理工具

请问工具能分享一下吗?

whshxl 发表于 2022-10-25 23:18:45

谢谢

香国妙手 发表于 2022-10-30 20:03:58

给力给力

whshxl 发表于 2022-10-30 22:20:57

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 从winbuilder083的winpe制作script脚本破译win pe的纯手工制作