zsyou 发表于 2015-5-6 14:07:20

winly 引导硬盘中的WIN7 PE 问题

我的硬盘最后一个盘放着一个PE ,盘的目录结构是根目录有一个BOOTMGR文件和一个BOOT文件夹,BOOT文件夹里面有有BCD、BOOT.wim、BOOT.sdi。以前用GRUB4DOS,都是直接用chainloader /bootmgr就可以启动PE,但用WINLY不知道要用什么命令来启动PE。硬盘是MPR启动的。请各位大神指教。谢谢!

hgh1974 发表于 2015-5-6 18:39:44

ntldr

2011cwj6958 发表于 2015-5-6 21:03:56

menuentry "启动存在的windowspe" {
search --file /boot/BOOT.WIM --set=root
ntldr /bootmgr
}

zsyou 发表于 2015-5-8 11:32:04

谢谢了。

zsyou 发表于 2015-5-8 11:36:41

不好意思,我是新手,再问一个问题,我把神雕大师的winly-efi复制到ESP分区。启动电脑怎么还是直接进WIN8,没有出现WINLY的菜单啊。ESP的目录结构是根目录EFI和WINLY。EFI下有BOOT,里面是大师的两个启动文件。还有一个目录是Microsoft.

hlmwyqd 发表于 2015-10-10 00:13:35

zsyou 发表于 2015-5-8 11:36
不好意思,我是新手,再问一个问题,我把神雕大师的winly-efi复制到ESP分区。启动电脑怎么还是直接进WIN8, ...

不好意思,我是新手,能详细说说怎么弄的吗

2011kenfance 发表于 2015-11-9 13:52:20

zengqcyxx 发表于 2015-12-24 23:47:05

zsyou 发表于 2015-5-8 11:36
不好意思,我是新手,再问一个问题,我把神雕大师的winly-efi复制到ESP分区。启动电脑怎么还是直接进WIN8, ...

要利用easyUEFi软件向UEFI固件添加WINLY启动项,添加linux启动》启动分区ESP》启动文件选WINLY启动的EFI文件。
页: [1]
查看完整版本: winly 引导硬盘中的WIN7 PE 问题