2012morningstar 发表于 2015-5-12 08:47:40

永远支持无忧,希望大家踊跃献帖!

1400700226 发表于 2015-5-12 09:43:30

大人的事我这个小孩不懂,过来插插嘴

tomcat2015 发表于 2015-5-12 12:12:39

唉……叹气……

如此一来,各类宵小岂不是更加肆无忌惮地围攻挑衅大师?

zds1210 发表于 2015-5-12 12:19:12

ksafei 发表于 2015-5-11 23:34
看到这样的声明给人有种纵恶的感觉。

通过论坛及Q群目前可看出有“三人帮”相互勾结蓄意对“红毛樱木” ...

“三人帮”,到底哪三人啊?
楼上说清楚。不要给人乱扣帽子。
我说明一下,我无意卷入他们的斗争。但经常会受到莫名攻击,感觉无奈。

zds1210 发表于 2015-5-12 12:23:31

对于免费PE和商业PE,无忧的原则是支持免费PE,不反对PE商业化。只要商业PE不是以发布病毒木马、恶意代码的,不在处罚之列
这点很到家。
老大对于PE,一直允许收费和赞助。就是不能搞流氓。

wuyou 发表于 2015-5-12 12:29:23

tomcat2015 发表于 2015-5-12 12:12
唉……叹气……

如此一来,各类宵小岂不是更加肆无忌惮地围攻挑衅大师?

有个别人如果愿意把时间浪费在口水战,并且自找气受,我也无话可说。
希望大家把精力集中在工作和学习中,并从中收获快乐!

xinzi 发表于 2015-5-12 12:47:46

呵呵,路过,路过的人啊

David.Z 发表于 2015-5-12 12:48:10

总有种感觉,好像某些行业的人转向了无忧这片宁静的净土。

另外有个问题问一下周总,论坛自从更换域名以后,打开网页这么慢呀,还有就是网页打开后鼠标总是转个不停,是不是哪里没有优化好还是我个别问题,不知道其他坛友是不是也这样?

tomcat2015 发表于 2015-5-12 12:49:22

wuyou 发表于 2015-5-12 12:29
有个别人如果愿意把时间浪费在口水战,并且自找气受,我也无话可说。
希望大家把精力集中在工作和学习中 ...

看到这,我大概能明白管理员的一点心思了,也许是我多虑。

喜欢无忧论坛,所以关注。

红毛樱木 发表于 2015-5-12 13:41:01

wuyou 发表于 2015-5-12 12:29
希望大家把精力集中在工作和学习中 ...

站长境界高,已经无底线。
站长已经出家,无七情六欲。

helloman 发表于 2015-5-12 13:59:45

确实可以听之任之,如果没人理睬,自说自话能坚持多久?

amd0087 发表于 2015-5-12 14:22:08

很赞同楼上几位的说法
但我想说:换位思考下~如果对像是你们或者你们最好朋友被人这样搞法? 长期的下去~想必理应有所说法吧

fxq008 发表于 2015-5-12 16:31:08

把心放下,立地成佛。

wuyou 发表于 2015-5-12 18:22:26

红毛樱木 发表于 2015-5-12 13:41
站长境界高,已经无底线。
站长已经出家,无七情六欲。

搞启动盘,就是希望启动盘能帮助自己解决系统维护中烦人的事,轻松干活。
无忧启动为何以"无忧"开头,也就是希望去除烦恼,维护无忧。
生活中,我也是整天乐呵呵的人,希望开心过好每一天。
在网络中,跟别人争来争去,伤了别人,更伤了自己,什么也没得到,何苦呢。

81129950 发表于 2015-5-12 19:05:14

呵呵,站长高人,其实在论坛中高人何其多,加入无忧就是看到在这里能够学习到很多东西,在这里,免费的、好玩的资源总是那么多,在这里,有人给你免费答疑解惑,聚在一起就是缘份,好好珍惜吧,这个庙养的不是一个神,是众神,神多了,难免吵几句,技术争论求长进,言语无底限老大当然不会置之不理的,心平气和吧,做自己的研究,念自己的经就行了,谁是谁非,大家都心如明镜,何必争一时长短,愿意为无忧贡献也好,不愿意贡献离开自立门户也无人强求,无忧这么多年,也不是只靠一个大神撑下去的,江山辈有人才出,自有人才做PE:sleepy:

wuyou 发表于 2015-5-12 20:22:11

David.Z 发表于 2015-5-12 12:48
总有种感觉,好像某些行业的人转向了无忧这片宁静的净土。

我这里打开论坛是正常的,可能是个别现象,或是网络有关。
更换域名,服务器的网络环境并没有变。

xinzi 发表于 2015-5-14 07:03:23

呵呵,今天再次路过啊

lbw2007 发表于 2015-5-14 07:54:52

看开一些,就像我,出差3天就把论坛吵架的事情忘得一干二净

abcie 发表于 2015-6-11 09:22:23

老大的心胸还是如此宽广,我大号注册这个论坛12年多了,这样的老大和论坛很难找。
希望大家能够珍惜!

zds1210 发表于 2015-9-9 23:38:16

无优不错,水下升级。

zds1210 发表于 2015-9-10 16:11:07

没什么意思。你没有看到我要升级到大元帅了,不水怎么升级?

qfns1860 发表于 2015-9-10 16:54:15

ksafei 发表于 2015-5-11 23:34
看到这样的声明给人有种纵恶的感觉。

通过论坛及Q群目前可看出有“三人帮”相互勾结蓄意对“红毛樱木” ...

那个群啊,让我进去不

红毛樱木 发表于 2015-9-10 16:56:03

zds1210 发表于 2015-9-10 16:11
没什么意思。你没有看到我要升级到大元帅了,不水怎么升级?

掩耳盗铃,听过没?老师

zds1210 发表于 2015-9-10 18:49:54

红毛樱木 发表于 2015-9-10 16:56
掩耳盗铃,听过没?老师

好了,与楼上的争议,到此为止。
不想再费口水,打住。

upan12315 发表于 2015-9-11 14:36:14

Herofmd 发表于 2022-12-1 19:49:57

支持撸主

无垠 发表于 2023-1-6 11:54:21

哈哈,这么多年回过头来翻翻老帖子还是蛮有意思的。越来越和谐、宽容、好玩了...就像铁打的衙门流水的官,有老人,更有新人不断加入,各种层次的人踊跃参与,流量和人气越来越好,大家都能学到技术,玩得高兴!无忧能坚持下来不容易,谢谢、谢谢!

无垠 发表于 2023-1-25 05:25:39

人生是个大舞台,你方唱罢他登场;天下文章一大抄,抄来抄去有提高;你发布来我分享,其实好多非原创;你称终结他完美,最后都成标题党;世事本就呈多样,想要统一太理想;为己为他为论坛,大家都是来玩玩。哈哈,五十步笑百步,说的什么意思?无垠所有的东东,都源自无忧共享和百度,又发回无忧并标明了出处,不作他用,不加密、不挖坑、没有个人信息,再次感谢无忧提供了好玩又能学习,业余热爱能学到东西的自由、开放、宽容的环境!

2011wyy 发表于 2023-1-25 05:50:10

2011wyy 发表于 2023-1-25 05:54:56

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 针对最近的一些争议,我说几句。