imlzc 发表于 2015-5-17 12:54:10

u盘怎么建立efi启动?

我自己建的,一引导就蓝屏,想建立vhdx的启动项,还希望好心人提供win8.1 bootmgr的efi文件夹

lbw2007 发表于 2015-5-17 15:50:00

关掉secure boot了吗?用原版8.1里面的efi文件夹不行吗?我一般直接复制别人PE里面的EFI引导的

hgh1974 发表于 2015-5-18 19:18:20

VHD测试过没有,MBR能用的EFI不一定能用。细细哥的win8 VHD测试可以用,就是大了点,10G。

imlzc 发表于 2015-5-19 13:10:53

lbw2007 发表于 2015-5-17 15:50
关掉secure boot了吗?用原版8.1里面的efi文件夹不行吗?我一般直接复制别人PE里面的EFI引导的

我是用移动硬盘上的win to go的efi文件夹放在u盘第二分区然后用biotice改的bcd,不过一开始1.3.3改的只有24k一启动就说bcd有问题,后来想起了看过的一个帖子,说这1.3.3的改了efi无法启动,后来就用0.9的改,还是蓝屏但看界面知道不是bcd的问题了。

lbw2007 发表于 2015-5-24 18:04:22

imlzc 发表于 2015-5-19 13:10
我是用移动硬盘上的win to go的efi文件夹放在u盘第二分区然后用biotice改的bcd,不过一开始1.3.3改的只有 ...

不行就上论坛找一个可以UEFI启动的PE,提取他的EFI文件夹吧。里面的BCD是破解签名了的

ochqn 发表于 2015-5-29 17:13:30

好东西啊,谢谢楼主啊!!

小说阅读网

lbw2007 发表于 2015-5-29 17:55:30

6楼已举报,大家不用再次举报
页: [1]
查看完整版本: u盘怎么建立efi启动?