shaoyu_ali 发表于 2015-7-1 21:24:27

2011phantom 发表于 2015-6-22 21:02
建议您使用【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布
http://bbs.wuyou.net/forum.php? ...

试了,Native2003PE,启动蓝屏。
倒是 非RAM XP PE 可用,速度跟0PE差不多。3分钟。

shaoyu_ali 发表于 2015-7-2 22:44:57

pseudo 发表于 2015-7-1 08:00
谢谢测试反馈。速度跟打包方式有关。
我提到的链接有两个版本,分别在old、new文件夹。前者用gzip、lz ...

这两个我今天也试了,old 和 new,都是直接量产,在这台845G电脑上,启动速度相同,都是3分钟。可能old还要快10秒左右。

pseudo 发表于 2015-7-3 11:23:28

shaoyu_ali 发表于 2015-7-2 22:44
这两个我今天也试了,old 和 new,都是直接量产,在这台845G电脑上,启动速度相同,都是3分钟。可能old还 ...

看来这个845机子上,lz4帮不上忙,那么还是维持旧版格局算了。
谢谢测试反馈。

此PE只求不明显慢。要快的话,坛里有不少极速、最快、最小的PE,据说30秒内可以见桌面,你可以找来试试。

cszwin 发表于 2015-8-9 10:00:55

太好了 感谢

IT砖家 发表于 2015-8-24 17:22:48

pseudo 发表于 2015-7-3 11:23
看来这个845机子上,lz4帮不上忙,那么还是维持旧版格局算了。
谢谢测试反馈。

一台机器就放弃LZ4啊?不妥吧

wsdyleon 发表于 2015-8-25 20:16:59

这个提示是什么情况,原因是?file setupdd.sys could not be loaded.the error code is 4

1400700226 发表于 2015-8-25 20:22:19

wsdyleon 发表于 2015-8-25 20:16
这个提示是什么情况,原因是?file setupdd.sys could not be loaded.the error code is 4

引导不了了,能截屏吗?

wsdyleon 发表于 2015-8-26 14:39:59

1400700226 发表于 2015-8-25 20:22
引导不了了,能截屏吗?

屏幕就是这个提示,截图就是这个内容,黑底白字
我有一个以前的版本thpe的,那个启动有点慢,不过是正常的

1400700226 发表于 2015-8-26 15:00:48

wsdyleon 发表于 2015-8-26 14:39
屏幕就是这个提示,截图就是这个内容,黑底白字
我有一个以前的版本thpe的,那个启动有点慢,不过是正常 ...

不懂了,估计是不兼容吧。。。。。。

我这个就是弄着玩的,只在我这一台电脑上测试过。。。。。。

星海茶行 发表于 2015-11-29 09:09:47

支持,非常感谢

zj9018 发表于 2023-3-27 20:50:00

有时间试试看

yyz2191958 发表于 2023-3-27 21:00:17

大小:86.4 MB (90.681,344 字节)——足够小
页: 1 [2]
查看完整版本: 我心如水03PE修改无工具版