赤木刚宪 发表于 2015-5-21 22:44:57

真正的全能外置啦(.Net Framework包括2.0、3.0、3.5、4.5全部外置外挂到Y盘)预览下

真正的全能外置啦(.Net Framework包括2.0、3.0、3.5、4.5全部外置外挂到Y盘不是在X盘哦,亲)预览下。
截图中一个EFI添加OEM信息的修改工具需要.net2.0/3.5支持,另外一个软件需要.net4.0/4.5的支持,都测试通过,嘿嘿。
吵架干活两不误。
上个图,才成功,兴奋分享下快乐,离发布还要等等。嘿嘿

527104427 发表于 2015-5-21 22:46:47

嘿咻嘿咻……搞起

赤木刚宪 发表于 2015-5-21 22:48:27

527104427 发表于 2015-5-21 22:46
嘿咻嘿咻……搞起

:dizzy: 不要告诉别人哦{:2_121:}

贝壳iT 发表于 2015-5-21 23:31:12

527104427 发表于 2015-5-21 22:46
嘿咻嘿咻……搞起

将全功能PE进行到底,牛逼牛逼

singel 发表于 2015-5-22 00:13:43

这个.Net Framework包括2.0、3.0、3.5、4.5可以在正常系统用吗?

fjzjk 发表于 2015-5-22 00:17:51

支持啊。这样ramos也能搞.net了

engineerlzk 发表于 2015-5-22 04:03:23

期待发布

ok98 发表于 2015-5-22 08:43:02

云端net 可以装,开启禁用一直用很方便。

zhm_email 发表于 2015-5-22 09:24:48

赞一个,耐心等完美作品。

we180900 发表于 2015-5-22 09:52:32

我是来支持楼主的

addaadda 发表于 2015-5-22 09:58:20

快点发布啊

ali88home 发表于 2015-5-22 10:10:21

围观什么情况?虽然不懂?但是那种突破成功的感觉,后学可以体会,同高兴,恭喜!呵呵

凤凰于飞 发表于 2015-5-22 10:38:38

楼主 继续下去!

Any000 发表于 2015-5-22 13:03:16

确实很强大啊,希望楼主尽快发布啊

lbw2007 发表于 2015-5-22 13:37:44

强帖,马克一下

虫子樱桃 发表于 2015-5-22 14:00:10

发现红毛小号

ok98 发表于 2015-5-22 15:34:25

云端直接安装对应net,或者网上下载高手做好的。目前视屏剪辑,图像制作,ipad套件都在里面。用块ramos三年了

12250279 发表于 2015-5-22 17:42:36

这个好美丽 我喜欢啊,支持咯,

tegl 发表于 2015-5-23 08:51:35

不错,解决大问题了

helloman 发表于 2015-5-23 08:57:55

举报,楼主是马甲---------开个小玩笑--------------期待楼主大作不断发布!

xyxb 发表于 2015-5-24 07:24:05

支持……{:2_123:}

dna54001 发表于 2015-5-27 21:15:12

赤木刚宪 发表于 2015-5-21 22:48
不要告诉别人哦

将全功能PE进行到底

chshrm 发表于 2015-5-27 23:43:48

光打雷不下雨呀

promrhxq 发表于 2015-5-28 15:10:19

顶起来求普度众生

yamingw 发表于 2015-5-28 15:55:25

Net Framework 外置在韩国版Mpe中已经成功了大部分。之所以说大部分,是因为Net Framework 外置的困难在于它本身的设计和运行于其上的应用程序有很多问题。首先,Net Framework 安装时不能更改安装位置,虽然它本身有这个机制;其次,很多运行于其上的应用包括微软自家的软件都只认%WinDir%\Microsoft.NET\Framework这个文件夹,不然就出错。所以要想正常使用,外置后%WinDir%\Microsoft.NET\Framework内还得保留很多文件。

赤木刚宪 发表于 2015-5-28 16:03:53

yamingw 发表于 2015-5-28 15:55
Net Framework 外置在韩国版Mpe中已经成功了大部分。之所以说大部分,是因为Net Framework 外置的困难在于 ...

还有点东西没调整完,回头我放出来测试吧。

friend8179 发表于 2015-5-28 20:52:33

当年的云端真是妖孽啊

虚拟包分为文件+注册表

加载进去完美运行,可惜开发组散了

赤木刚宪 发表于 2015-5-28 21:33:36

friend8179 发表于 2015-5-28 20:52
当年的云端真是妖孽啊

虚拟包分为文件+注册表

可惜那时候我还小。。。没玩过,不知道现在哪里还能看到?或者老版本的演示在哪呢?

201278278000 发表于 2015-5-29 13:46:35

这不是毛毛吗?

friend8179 发表于 2015-5-29 18:26:23

赤木刚宪 发表于 2015-5-28 21:33
可惜那时候我还小。。。没玩过,不知道现在哪里还能看到?或者老版本的演示在哪呢?

https://www.baidu.com/s?wd=%E4%BA%91%E7%AB%AF%E8%BD%AF%E4%BB%B6&rsv_spt=1&issp=1&f=8&rsv_bp=1&rsv_idx=2&ie=utf-8&tn=baiduhome_pg&rsv_enter=1&rsv_pq=9eee55230002943b&rsv_t=2239i3jWCOmCCd6F9BiNNUzEq22sQRPbHN8aoWemx%2FhpCuWprGgWuouVu4JLQ92PTF37&oq=%E6%89%8E%E5%8A%A0&inputT=6599&rsv_sug3=19&rsv_sug1=19&bs=%E6%89%8E%E5%8A%A0%E6%8B%89%E5%A4%A9%E8%B5%8B%E5%8A%A0%E7%82%B9
页: [1] 2
查看完整版本: 真正的全能外置啦(.Net Framework包括2.0、3.0、3.5、4.5全部外置外挂到Y盘)预览下