wkycnm 发表于 2015-6-5 10:42:56

PS2251-50-F成砖了,还能救吗?

请问U盘量产时刷入了错误的固件,现在不能识别了,还有救吗?

wang_966 发表于 2015-6-5 11:55:53

可试试:
U盘格式化HPUSBFW(高相容) ==>
http://pan.baidu.com/s/1mgEBMkS#path=/tools241&render-type=list-view

rm_rf_/ 发表于 2015-6-5 11:58:38

死马当活马医,最终试下短接触点的方法吧,这种U盘即便量产成功,插在各种电脑的兼容性也不见得多好

wkycnm 发表于 2015-6-5 12:02:54

电脑都识别不了,怎么格式化啊?

wylgogogo 发表于 2015-6-5 12:46:12

要是短接后,量产软件还可以找到u盘就可以刷会固件,解决。

fghlw 发表于 2015-6-6 08:39:58

短接量产

芯片字拿正右边那排从下往上数第5和6个脚短接上电然后就识别了 (封装是TSOP48的)‘

如果TSOP56的话查芯片DS找到D0与D1
如果BGA。。查主控电路一般有跳线

wkycnm 发表于 2015-6-6 08:45:13

感谢楼上各位,已经短接成功识别,现已量产好.
其实我也不知道短接哪两个脚,只是拿了镊子随便接触了下电脑就识别了,可能你们会不相信,但这是真的.

fghlw 发表于 2015-6-6 08:48:22

别随便短   FLASH芯片电源脚设计坑爹   VCC与GND是挨着的   短接数据脚没事   短了这俩脚   主控直接报销(大部分都没过载保护的)

fghlw 发表于 2015-6-6 08:49:36

看了下图纸TSOP48是12/13   与36/37这2对千万别短

zqaizn 发表于 2019-12-23 18:38:19

fghlw 发表于 2015-6-6 08:39
短接量产

芯片字拿正右边那排从下往上数第5和6个脚短接上电然后就识别了 (封装是TSOP48的)‘
...

按这个方式短接一直到插入USB,灯亮了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: PS2251-50-F成砖了,还能救吗?