shaoyu_ali 发表于 2015-7-3 22:01:49

哪位朋友发一个 14.9M 最小PE,想测试一下老机。

如题。就是下面这个,先谢谢。

wj96202 发表于 2015-7-3 23:44:10

ope就可以啊自己删除下不用的组件   非常小的

hli3276 发表于 2015-7-4 12:54:08

只考虑启动不考虑后续的运行有什么用呢?

shaoyu_ali 发表于 2015-7-4 20:43:36

只是想测试下启动速度。遇到两台老机,普通PE需要10多分钟启动,0PE要3分钟。想再试试这个。
只要能运行GHOST32及DISKGEN就行。

ge 发表于 2015-7-4 20:56:34

你去,m大的网易博客的pecmd下载页,在下面有!

ku588 发表于 2015-7-4 22:33:26

解决老机启动慢的问题,必须使用小内核的 Native XP或03PE ,常规模式启动的PE都不行,
如果是U启的话,老机的USB不给力呀!

lbw2007 发表于 2015-7-4 22:47:11

同意LS,USB1.1以下速度是硬伤。
这个PE启动原理和0PE是差不多的。我有一个精简过的0PE,16MB。其中有1MB是输入法,1MB是diskgen。
不出意外的话应该也是你说的3分钟才能启动

现在用的绝大多数机器启动0PE也就10秒,所以别对这个抱有太大希望。
祝你成功

foxfirefox 发表于 2015-7-5 07:11:24

楼主为何不用DOS来运行ghost和 diskgen呢??

dfw9 发表于 2015-7-6 09:33:10

老机器指什么主板?
810?845?A690?
内存128MB?192MB?256MB?
我试过192MB可启的03PE

2013quanshubo 发表于 2015-7-6 11:13:12

只考虑启动不考虑后续的运行有什么用呢?

火焙鱼 发表于 2015-7-6 20:13:22

没意义,有些硬盘不识别。

shaoyu_ali 发表于 2015-7-6 21:05:54

遇到两台都是845主板,普通PE大多能启动,就是时间太长,十几分钟。0PE 比较快(3分钟)
我使用的目的主要就是启动到PE后,将老机C盘的重要文件转移到其它盘,别的程序都不需要,只用GHOST32及DISKGENIUS。
不过如果硬盘识别不全,也是个大问题。

邱细福 发表于 2015-7-6 21:35:05

推荐本论坛0pe。。。

bjyuse 发表于 2019-8-26 15:15:30

利理固化剂是

2010sya 发表于 2019-8-26 15:49:16

shaoyu_ali 发表于 2015-7-6 21:05
遇到两台都是845主板,普通PE大多能启动,就是时间太长,十几分钟。0PE 比较快(3分钟)
我使用的目的主要 ...

拆下硬盘挂到别的机器不行吗

lszzj 发表于 2019-8-26 17:56:38

安装98SE 还是可以的

winpefk 发表于 2021-8-1 10:27:21

lszzj 发表于 2019-8-26 17:56
安装98SE 还是可以的

98SE...估计没有机子能用吧。。。

2011mtw35 发表于 2021-8-2 00:10:14

winpefk 发表于 2021-8-1 10:27
98SE...估计没有机子能用吧。。。

论坛里面有win2000下载,但启动也不快

tcog 发表于 2021-10-25 16:08:23

好多谢分享了
页: [1]
查看完整版本: 哪位朋友发一个 14.9M 最小PE,想测试一下老机。