glw0413 发表于 2015-7-17 12:05:07

关于VHD系统虚拟内存的设置问题

安装了一个原版的VHD WIN81,系统虚拟内存设置出了问题,请大侠支招。
VHD文件放在了逻辑分区(记作A),引导分区2G被我隐藏了(记作B),另外一个主分区装了一个WIN7(记作C),进VHD系统的时候我也是把盘符隐藏了,这时候设置虚拟内存就出问题了:
1) 设在启动后的VHD系统分区(C盘)的话,进系统就报错
2) 引导分区和主分区(A&B)都被我隐藏了,无法设置虚拟内存
3) 逻辑分区设置虚拟内存,也是重启系统后就无效
现在只能在PrimoRamdisk虚拟的内存盘上建了一个16M的虚拟内存,偏偏系统,一旦开启占内存多的程序,系统就会崩溃。
有哪位大侠遇到过这种情况?是怎么解决的?

glw0413 发表于 2015-7-18 17:04:28

没人遇到同样问题么?指点一下啊。
VHD系统这个问题太致命了。

秋月云开 发表于 2015-7-24 14:56:55

请参考:

秋月云开 发表于 2015-7-24 14:58:46

我的XP下是这样的

秋月云开 发表于 2015-7-24 14:59:27

看看对你有无帮助,请回复

glw0413 发表于 2015-9-7 16:21:52

秋月云开 发表于 2015-7-24 14:59
看看对你有无帮助,请回复

没看懂啥意思啊,请指教
你ramdisk虚拟的盘符还是占用了内存空间啊,我就4G内存,ramdisk再吃点,根本就不够用了

glw0413 发表于 2015-9-7 16:22:47

现在就是内存不够用,才想利用虚拟内存进行缓冲一下,可是虚拟内存在VHD系统里面太难设置了,重启就报错

秋月云开 发表于 2015-9-8 11:31:21

上面的截图是细细哥制作的截图,有关情况可以问问细细哥,他的VHD我觉得最好部署,最好用。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=366331&extra=

glw0413 发表于 2015-10-2 08:07:39

秋月云开 发表于 2015-9-8 11:31
上面的截图是细细哥制作的截图,有关情况可以问问细细哥,他的VHD我觉得最好部署,最好用。
http://bbs.wu ...

感谢解答,看来玩WIN8以上还是要大内存,不然跑游戏还是算了
页: [1]
查看完整版本: 关于VHD系统虚拟内存的设置问题