kundera 发表于 2015-8-2 19:16:20

PS2251-68(PS2268) - F/W 01.02.53 量产失败报废

刚买的u盘。金士顿16g,想量产做个win10的盘,用UPTool_V2.092量产到85%以上就变红失败了,然后u盘就从电脑上消失了,换了一台电脑也显示不出来,求大神帮助!

zlyet 发表于 2015-8-23 13:49:45

为什么都喜欢用量产工具写盘啊?软碟通不好用吗?

——下载的量产工具有时是别人设定了他自己的参数设置,后面用的人如果不清空就会量产失败的,,;

2011fox_9741 发表于 2015-8-23 14:32:09

主控短搠30/31脚修复的功能还有么?

Tan1 发表于 2015-8-26 21:22:51

短接再量产

zengqcyxx 发表于 2015-10-29 21:08:26

2011fox_9741 发表于 2015-8-23 14:32
主控短搠30/31脚修复的功能还有么?

是29和30脚短接。

dyc321 发表于 2015-11-2 16:46:49

29脚和30都是在哪里的呢?能否说的清楚一点呀,我这也出现这样的问题了:dizzy:

zasx 发表于 2015-11-2 20:30:15

去换个新的,别说是量产搞坏就行,另外不要再玩量产了,我以前量产的u盘只留下一个之外,其它几个都恢复原盘

Sped_Xu 发表于 2015-11-3 11:52:28

zlyet 发表于 2015-8-23 13:49
为什么都喜欢用量产工具写盘啊?软碟通不好用吗?

——下载的量产工具有时是别人设定了他自己的参数设置 ...

软碟通好用是好用,不过不防格啊!量产有挑战性,成功了就有一个USB CD-ROM防格防删,一个可移动U盘!

Sped_Xu 发表于 2015-11-3 11:59:35

zasx 发表于 2015-11-2 20:30
去换个新的,别说是量产搞坏就行,另外不要再玩量产了,我以前量产的u盘只留下一个之外,其它几个都恢复原 ...

去换个新的,别说是量产搞坏就行.......你这个主意不错!
我量产了4个,坏了一个4G的,现在有3个量产好的U盘!

slyopi001 发表于 2015-11-4 15:30:53

搞量产
慧荣sm3252 芯片 你值得拥有
万能格,不用怕,方便简单。
页: [1]
查看完整版本: PS2251-68(PS2268) - F/W 01.02.53 量产失败报废