ge 发表于 2015-8-8 19:09:42

win7 vhd启动后蓝屏怎么回事?

用虚拟机做的WIN7系统VHD1,电脑从VHD1启动安装好驱动重启,一切正常,后DISKGENIUS将此VHD1克隆分区到另一个VHD2,电脑从VHD2启动后就蓝屏了!原来用VHD恢复过也是蓝屏,后来用DISKGENIUS把系统盘盘符更正重启就好了!这回改完重启就是那样!怕与硬盘系统盘符冲突就把盘符改成Z盘了,结果盘符变成了G,后来在磁盘管理附加VHD,用CGI硬盘对拷很慢,在99%停有1分钟,完成后电脑从VHD2重启就没有问题!请问,有谁知道是什么问题!怎么解决!不能有什么别的好办法!谢谢,

lbw2007 发表于 2015-8-8 21:28:52

请上蓝屏代码……

2013dzh 发表于 2015-9-3 12:36:58

经常遇到这种7b蓝屏,没办法的

ge 发表于 2015-9-3 21:02:55

lbw2007 发表于 2015-8-8 21:28
请上蓝屏代码……

我才看见你的回复!过了很长时间了,我也不记得了!只知道原vhd正常,用diskgenius克隆到另一个vhd上就不行,把vhd挂载后用CGI硬盘对拷就没问题!

ge 发表于 2015-9-3 21:03:31

2013dzh 发表于 2015-9-3 12:36

哦!

ge 发表于 2015-9-5 20:02:32

lbw2007 发表于 2015-8-8 21:28
请上蓝屏代码……

好像是

lbw2007 发表于 2015-9-6 09:12:11

ge 发表于 2015-9-5 20:02
好像是

貌似你这个不叫做蓝屏。我们所说的蓝屏是由于微软的操作系统无法启动对用户进行的错误提示。
ghost不仅仅是进行硬盘对拷,对分区表和盘符也会进行智能的调整。diskgen理论上应该有同种功能,但是从你提供的信息上来看,他没有调整你的系统盘符(或者调整错误)。不是很了解diskgen所以帮顶

ge 发表于 2015-9-6 21:14:01

lbw2007 发表于 2015-9-6 09:12
貌似你这个不叫做蓝屏。我们所说的蓝屏是由于微软的操作系统无法启动对用户进行的错误提示。
ghost不仅 ...

谢谢!我以前遇到过!调整一下盘符就好了!这次就改守后重启还是没改以前的盘符!你有更好的方法吗?

lbw2007 发表于 2015-9-7 08:30:46

ge 发表于 2015-9-6 21:14
谢谢!我以前遇到过!调整一下盘符就好了!这次就改守后重启还是没改以前的盘符!你有更好的方法吗?

换个其他版本的diskgen或者用ghost对拷

ge 发表于 2015-9-7 19:32:48

lbw2007 发表于 2015-9-7 08:30
换个其他版本的diskgen或者用ghost对拷

diskgenius我用过4.3和4.7的都一样!

xiaopengzhai 发表于 2015-10-1 23:07:48

我觉得那个好像不是蓝屏,是没有正版激活

xiaopengzhai 发表于 2015-10-1 23:08:24

你找个激活下就可以用了

布特300 发表于 2023-7-19 00:34:50

2013dzh 发表于 2015-9-3 12:36

怎么才能不蓝屏
页: [1]
查看完整版本: win7 vhd启动后蓝屏怎么回事?