wdhh028 发表于 2015-9-3 21:05:58

谢谢,同庆70周年。

azzcs 发表于 2015-9-3 21:08:23

专门来顶帖子的

2010ylnda 发表于 2015-9-3 21:46:04

好东西啊,谢谢大神!

秋月云开 发表于 2015-9-3 22:47:11

UD区和EFI区可以自定义大小吗,这样方便以后手工部署升级。

zds1210 发表于 2015-9-3 22:51:29

秋月云开 发表于 2015-9-3 22:47
UD区和EFI区可以自定义大小吗,这样方便以后手工部署升级。

观念过时了。
一个是UD区和efi区很容易在fba大小基础上,增加空间。
二是升级PE时候,如果原UD区和efi区空间不够
无损全新制作一次就行了,数据区数据还在。

秋月云开 发表于 2015-9-3 22:57:11

还是不放心,如数据区容量不足咋办。UD和efi想扩大也没办法的。
kva的优启通,和C大的UD安装程序就可以自定义大小的。

zds1210 发表于 2015-9-4 10:42:55

秋月云开 发表于 2015-9-3 22:57
还是不放心,如数据区容量不足咋办。UD和efi想扩大也没办法的。
kva的优启通,和C大的UD安装程序就可以自 ...

都无损制作了,还要定义做什么,大不了无损制作一次。

秋月云开 发表于 2015-9-4 10:56:09

在首页中不是说分区助手也难免不能完全保证无损,建议备份数据吗?

zds1210 发表于 2015-9-4 11:11:44

秋月云开 发表于 2015-9-4 10:56
在首页中不是说分区助手也难免不能完全保证无损,建议备份数据吗?

一般情况下不会。
还有制作时候,第一次可在留大空间,可选的嘛。

zds1210 发表于 2015-9-4 12:06:20

20150904抗战胜利特别版:合并默默的抗战胜利特别版主程序,解决了部分主控U盘因查找不到U盘而制作失败的问题,并新增右键修复UD盘的mbr;优化部分cmd脚本。PE没动。

zds1210 发表于 2015-9-4 13:16:30

20150904抗战胜利特别版:合并默默的抗战胜利特别版主程序,解决了部分主控U盘因查找不到U盘而制作失败的问题,并新增右键修复UD盘的mbr;优化部分cmd脚本。PE没动。

2012cwz 发表于 2015-9-4 15:25:25

看起来强大。

2011ygi1964 发表于 2015-9-4 21:38:29

程序版2.0.1.7版安装成功,ZIP老主板启动成功,EFI主板引导启动成功。各位辛苦了。

zds1210 发表于 2015-9-4 21:45:38

2011ygi1964 发表于 2015-9-4 21:38
程序版2.0.1.7版安装成功,ZIP老主板启动成功,EFI主板引导启动成功。各位辛苦了。

对于UD三分区,我们要有三分信。
现在加了无损制作,我对UD三分区,更有自信了。

2011likefeel 发表于 2015-9-6 15:58:44

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

zds1210 发表于 2015-9-9 22:04:18

实测效果不错,大家多多把玩。

zds1210 发表于 2015-9-9 22:04:22

实测效果不错,大家多多把玩。

zds1210 发表于 2015-9-13 00:26:17

20150913抗战胜利特别f2版:小修grub菜单,默认支持zip启动散开8PEx64位;更新winntsetup。默默主程序更新到2.1.0.8版,自定义UD和efi区更加人性化;修正cmd脚本制作中,7z解压多余的文件夹问题

zds1210 发表于 2015-9-13 00:26:25

20150913抗战胜利特别f2版:小修grub菜单,默认支持zip启动散开8PEx64位;更新winntsetup。默默主程序更新到2.1.0.8版,自定义UD和efi区更加人性化;修正cmd脚本制作中,7z解压多余的文件夹问题

2011npwjm 发表于 2015-9-13 01:03:50

谢谢楼主的分享

bdplayboy000 发表于 2015-9-14 18:26:10

谢谢分享 下载试试

江海渔生 发表于 2015-9-18 09:38:31

我也下载试试,谢谢分享

tdqk003 发表于 2015-9-18 19:38:48

大神你好,我做好三分区后,data取为ntfs已用空间90M,请问我我可以直接格式化为exfat吗

xzm1008 发表于 2015-9-18 22:10:55

感谢提供!太**了

2010winqqq123 发表于 2015-9-19 09:36:52

我学做了一个,已经试用了五台不同的本本都成功了。谢谢了

2010winqqq123 发表于 2015-9-19 09:37:15

我学做了一个,已经试用了五台不同的本本都成功了。谢谢了

biao197 发表于 2015-9-24 22:14:14

biao197 发表于 2015-9-25 00:30:13

wxzh 发表于 2015-10-6 08:15:25

这个支持USB3.0uefi启动!测试成功。

zds1210 发表于 2015-12-7 18:36:34

20151207版:更新默默的无损UD三分区制作主程序至(2.0.1.9)正式版——增强了efi启动的兼容性,增强右键版本显示功能,修正启动菜单编辑菜单。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [20181004版]史上第一个无损一键制作UD三分区启动盘03 8PE,utf8!程序合cmd脚本版