gy0715 发表于 2015-9-4 15:59:29

1.虚拟测试还是没支持fba文件,测试过红毛的USM,贝壳的免费版,测试方法不对吗?

2.右键修复UD分区MBR菜单功能
没插入U盘,点了这菜单也会提示“完成修复”,
请再完善下,谢谢

zhongyy666 发表于 2015-9-6 08:28:40

感谢楼主更新!现在版本更新很快,希望能在工具界面上显示版本号以示区别,谢谢!

jsgh1983 发表于 2015-9-6 10:34:35

gy0715 发表于 2015-9-4 15:59
1.虚拟测试还是没支持fba文件,测试过红毛的USM,贝壳的免费版,测试方法不对吗?

2.右键修复UD分区MBR ...

你桌面显示%125吧?在【虚拟测试】【按钮】单击【右键】会有测试FBA和ISO选项菜单。

gy0715 发表于 2015-9-6 21:46:00

jsgh1983 发表于 2015-9-6 10:34
你桌面显示%125吧?在【虚拟测试】【按钮】单击【右键】会有测试FBA和ISO选项菜单。

果然是我的方法不对,要右键选择呀,可以了

右键修复UD分区MBR菜单功能,没插U盘,点选后也会提示“完成修复”,这是修复了什么呢?应该提示插入U盘吧?

2012hzy6420 发表于 2015-9-7 07:35:46

谢谢分享{:3_140:}

upan12315 发表于 2015-9-10 09:35:56

zmr7419 发表于 2015-9-10 09:55:46

试用一下

zds1210 发表于 2015-9-10 13:21:02

upan12315 发表于 2015-9-10 09:35
能否修改为只需要一个ISO文件???

除非是简化型UD三分区,实在没有只要一个iso.现在的这样子很好,fba写入UD区,iso写入efi区。
简化型UD三分区,把iso中的grldr单独弄出来,然后弄成fba包就行了。

KK360 发表于 2015-9-10 16:23:31

以前用过一些旧版,不知道是谁的作品。现在才知道是楼主大大的手笔。

techyuan 发表于 2015-9-10 17:29:39

谢谢分享!

jsgh1983 发表于 2015-9-11 08:05:15

upan12315 发表于 2015-9-10 09:35
能否修改为只需要一个ISO文件???

你说的XP循环问题,我亲自装XP检测了没有你说的问题,是不是你点开始安装点了2次,否则不可能循环安装它没这功能,因为是消息模式。你说单个ISO可以试下双分区双启。

2010RENDQ 发表于 2015-9-11 08:22:59

昨晚我用了楼主的这个工具了。我FbinstTool把我原U盘的UD区中的0PE打包成一个fba文件,把EFI文件平用UltraISO做成一个ISO文件。这两个文件备用。然后用DiskGenius把U盘上的所有分区删除。用楼主的全新正式版制作三分区U盘启动程序。制作成功了,但是在家里那台不支持UEFI启动的电脑上,怎么也不能从U盘启动,选择从U盘启动它还是从本地硬盘启动。今早在上班的电脑上BIOS和UEFI启动都正常。这个问题是不是说明BIOS支持不好?
我的这种制作方式,仍然像我在0PE的帖子里所说,每启动一次就增加了一项UEFI启动选项,不过这次是最后一项才是真正的UEFI启动,前面的都是从本地硬盘启动。我估计这次的EFI分区是靠后的原因。

zds1210 发表于 2015-9-11 10:25:42

2010RENDQ 发表于 2015-9-11 08:22
昨晚我用了楼主的这个工具了。我FbinstTool把我原U盘的UD区中的0PE打包成一个fba文件,把EFI文件平用UltraI ...

efi分区靠后,在U盘上efi兼容性好,这就是高 端隐藏比低端隐藏的兼容性好,这是实践已经证明的结论。。否则现在流行的就是分区表项法,不是三分区。
你家的老机子,估计是只支持zip启动,用fbinstool把UD区设置成zip启动试一下,再不行勾选chs,调慢点扇区读取速度。

zds1210 发表于 2015-9-12 17:51:43

新界面非常的人性化。

秋月云开 发表于 2015-9-13 14:29:50

xp下出现错误

zds1210 发表于 2015-9-13 16:28:38

秋月云开 发表于 2015-9-13 14:29
xp下出现错误

嗯。这个要修正下。

zds1210 发表于 2015-9-13 18:24:21

新版本没有在xp下测试。

zds1210 发表于 2015-9-13 20:04:51

911版,我测试在xp下正常。

2012cwz 发表于 2015-9-14 07:38:37

很给力, 赞一个!

xzm1008 发表于 2015-9-25 01:12:03

此软件确定很不错,功能齐全,界面美观,第一次用就喜欢上了,感谢付出的努力。
个性菜单要是能加上一个导出菜单就方便了,就是把制作好的菜单文件,可以于另存为的意思。
这样的话修改好的菜单可以通过一个按键导出来,我是直接用FbinstTool 进去拷出来的。
此工具已经很方便了,希望不要介意这个要求。
再次感谢!

dddren 发表于 2015-10-23 11:50:22

很好使!可与优启通媲美。

谢谢大侠!

xzm1008 发表于 2015-11-5 21:57:27

你的程序太强大了
已经是我不二的选择
非常喜欢!
谢谢你的付出!
顺祝健康!

devilma 发表于 2015-12-7 20:36:10

不错的说。。。。厉害。。。。

2012cwz 发表于 2015-12-8 10:38:50

技术型高手

yweiqiang 发表于 2015-12-8 13:37:25

谢谢分享

zds1210 发表于 2015-12-12 16:48:01

dddren 发表于 2015-10-23 11:50
很好使!可与优启通媲美。

谢谢大侠!

就efi启动兼容性和支持无损制作这两项,实测早已经超过了U启通。如果请U启通作者出手设计界面,美化一下,这程序就很经典了。
听说最新版的U启通也是基于分区助手命令行。

新建 发表于 2015-12-12 18:21:45

手动的制作比较可靠。

l18c19 发表于 2015-12-12 18:28:02

支持楼主,好工具,一定要下载收藏学习!

孤雁 发表于 2015-12-13 12:22:30

制作PE的好工具

xzm1008 发表于 2015-12-25 00:41:13

非常感谢!太喜欢你的程序了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: U盘启动制作工具(2.0.1.9)修正版【基于分区助手三分区,2015年12月21日更新】