秋月云开 发表于 2015-9-9 10:21:12

谢谢,能下载了

古今一梦 发表于 2015-9-9 11:52:39

朱玛12345678 发表于 2015-9-8 21:26
如果要改开始菜单所有程序的话就定位到:
X:/ProgramData/Windows/开始菜单

感谢解答,还有一个问题要请教:我想把一个cmd文件创建快捷到startmenu,用我上面的贴的语句却无效。而且貌似会卡在正在加载桌面的时间比不加之前长挺久,不知为何?

rq9522 发表于 2015-9-9 14:09:54

是否能用usb3.0的接口

tiyo 发表于 2015-9-9 18:38:41

正到处找一个能在U盘上的移动win7系统,不知道这个能不能量产到U盘启动运行,可以就太好了,但是做一个移动系统来处理的话,楼主可以把一般常用的各类软件都是集成到这个系统里???

tiyo 发表于 2015-9-9 18:41:57

如果是64位版的话,就更好了,呵呵!!!

朱玛12345678 发表于 2015-9-9 20:31:36

古今一梦 发表于 2015-9-9 11:52
感谢解答,还有一个问题要请教:我想把一个cmd文件创建快捷到startmenu,用我上面的贴的语句却无效。而且 ...

要先创建快捷方式后才能设置

朱玛12345678 发表于 2015-9-9 20:32:13

rq9522 发表于 2015-9-9 14:09
是否能用usb3.0的接口

可以      

朱玛12345678 发表于 2015-9-9 20:46:43

tiyo 发表于 2015-9-9 18:38
正到处找一个能在U盘上的移动win7系统,不知道这个能不能量产到U盘启动运行,可以就太好了,但是做一个移动 ...
你按照原帖里的安装教程里做就行了
另外请自行集成其他软件,原帖里有修改教程。

古今一梦 发表于 2015-9-9 22:03:29

朱玛12345678 发表于 2015-9-9 20:31
要先创建快捷方式后才能设置

这个方法我也用过,我是先用pe启动,再在要cmd文件是右键创建快捷方式,然后把他复制到system32下然后就在pecmd里调用,不知这样操作是否合理啊

朱玛12345678 发表于 2015-9-9 22:16:10

古今一梦 发表于 2015-9-9 22:03
这个方法我也用过,我是先用pe启动,再在要cmd文件是右键创建快捷方式,然后把他复制到system32下然后就 ...

你试试,应该可以。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 终结版!2016年4月4日更新【极致全能 你值得拥有】迄今为止最好的WIN7PE,更新内容