20115156 发表于 2015-9-14 18:58:16

Tiny PXE Server网启 客户机提示这样怎么回事?

软件是从无忧这个帖子下载的http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=327591&extra=page%3D1
我电脑系统是WIN1064专业版VM虚拟机开启的NET共享上网 我用天空的MAX   PE中的TFTPD网启就可以正常启动方法是一个虚拟机进MAXPE运行TFTPD 服务器   然后运行另一个虚拟机从网络启动正常

但用这个就提示如图

ljycslg 发表于 2015-9-14 19:37:58

网启要在同一网段,虚拟机nat共享和主机不在同一网段,虚拟机之间在同一网段所以可以
使用桥接模式或仅主机模式

20115156 发表于 2015-9-14 19:47:55

ljycslg 发表于 2015-9-14 19:37
网启要在同一网段,虚拟机nat共享和主机不在同一网段,虚拟机之间在同一网段所以可以
使用桥接模式或仅主 ...

好谢谢
   不过为什么我吧网启软件拷贝到一个装好系统的虚拟机里运行然后去另一个虚拟机开机也一样的提示啊这应该都是同一个网段啊 都NET的我为啥死脑筋要NAT因为我WIN10系统不知道怎么了 桥接虚拟机显示网络断开 已经开通桥接功能的

20115156 发表于 2015-9-14 19:58:33

ljycslg 发表于 2015-9-14 19:37
使用桥接模式或仅主 ...

好了谢谢桥接我重新开通了一下可以连接了    以后不怕遇见老爷机电脑装系统了

信长野望 发表于 2015-9-18 21:51:57

20115156 发表于 2015-9-14 19:58
好了谢谢桥接我重新开通了一下可以连接了    以后不怕遇见老爷机电脑装系统了

怎么用TINY PXE

cctvyz 发表于 2016-4-2 11:24:44

20115156 发表于 2015-9-14 19:58

以后不怕遇见老爷机电脑装系统了

什么意思啊?能解释下吗???

20115156 发表于 2016-5-4 20:19:40

cctvyz 发表于 2016-4-2 11:24
以后不怕遇见老爷机电脑装系统了

啥意思?就是极少会遇见一个老爷机电脑光驱坏的 插U盘无论是UD还是量产PE都不能进入PE系统已经蓝屏无法进入硬盘接口还是IDE的 其他电脑没有这个接口咋办你说吧装系统 电脑并没有拿到电脑店就在单位办公室
这个时候就可以在局域网内的其他电脑运行网启服务器然后到那个老爷机从网络启动 就可以进PE了

yang77 发表于 2016-9-3 18:00:34

勾掉ProxyDhcp
页: [1]
查看完整版本: Tiny PXE Server网启 客户机提示这样怎么回事?